Сергей Чепиков о секс-скандале: «Могу на своем депутатском уровне провести расследование по Тутм, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сергей Чепиков о секс-скандале: «Могу на своем депутатском уровне провести расследование по Тутм НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Сергей Чепиков о секс-скандале: «Могу на своем депутатском уровне провести расследование по Тутмину&raq…"> Сергей Чепиков о секс-скандале: «Могу на своем депутатском уровне провести расследование по Тутм [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Сергей Чепиков о секс-скандале: «Могу на своем депутатском уровне провести расследование по Тутм

Информер
26.04.2018, 15:00
Двукратный олимпийский чемпион и депутат Госдумы Сергей Чепиков сообщил, что может провести расследование по заявлению Анны Моисеевой о сексуальных домогательствах со стороны тренера Сергея Тутмина.
&laquo;В биатлоне я с этим никогда не сталкивался. Мне вообще это странно слышать. Конечно, это нужно пресекать на любом уровне.
Я могу на своем депутатском уровне провести расследование, если это будет необходимо и мне поступит обращение от руководства спортивного клуба или от родителей.
Главное, чтобы были какие-то факты. Я постараюсь связаться с Резцовой, обсудить эту ситуацию и готов подключиться к проблеме&raquo;, &ndash; рассказал Чепиков.
&laquo;Мама Моисеевой сказала, что были еще случаи с другими девочками.
Эти люди должны быть наказаны за совращения! Не должны продолжать работать в спорте. Конечно, нужно, чтобы девочка сама захотела все рассказать, и родители подключились.
Мама у нее очень активная, переживает за свою дочь. Это хорошо &ndash; такие вещи не нужно скрывать, а тут же обнажать и пресекать! Считаю, что нужно всем показать, что это наказуемо &ndash; чтобы ни у кого из тренеров даже близко не возникло желание таким заминаться&raquo;, &ndash; цитирует бывшего биатлониста &laquo;Спорт-Экспресс&raquo; (http://www.sport-express.ru/biathlon/news/sergey-chepikov-o-tutmine-mama-anny-moiseevoy-skazala-mne-chto-byli-esche-sluchai-s-drugimi-devochkami-1401521/).
Тренер предлагал спортсменке помощь в обмен на секс. Новый ад в русском биатлоне (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1674943.html)