Пидручный, Прима и Семенов вошли в состав сборной Украины на сезон-2018/19 , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Пидручный, Прима и Семенов вошли в состав сборной Украины на сезон-2018/19 НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Пидручный, Прима и Семенов вошли в состав сборной Украины на сезон-2018/19"> Пидручный, Прима и Семенов вошли в состав сборной Украины на сезон-2018/19 [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Пидручный, Прима и Семенов вошли в состав сборной Украины на сезон-2018/19

Информер
25.04.2018, 14:02
Тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра рассказал о составе команды для подготовки к сезону-2018/19.
В команду вошли Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Сергей Семенов, Артем Тищенко, Руслан Ткаленко, Андрей Доценко, Антон Дудченко, Виталий Труш, Тарас Лесюк, Богдан Цимбал.
&laquo;Я сделал проект команды на четыре года, по которому мы будем готовиться к Пекину-2022. Но каждый год будем смотреть, справляемся ли мы с программой.
У меня стратегия такая, что я собрал в команду всех молодых спортсменов, которые были хороши в юниорском возрасте. Я хочу с ними работать, у них есть перспектива, есть данные для того, чтобы при хорошей тренерской работе и их особенном отношении к тренировкам, они смогли стать хорошими спортсменами, после основных, которые у нас есть в команде.
Мы приняли такую стратегию, что не будем делать команду Б, сделаем одну команду, в которой будет 10 спортсменов.
Сейчас мы приняли решения, что немножко поменяем тренерский состав. Я хочу, чтобы со мной работали такие тренеры, которые имеют перспективу своего профессионального роста, и могут потом работать дальше на высшем уровне&raquo;, &ndash; сказал Санитра.
Ассистентами тренера будут Алексей Кравченко и Игорь Ященко.