Мать Шипулина: «Антон до 9-го класса был небольшого роста, очень сильно переживал. Дело до слез , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мать Шипулина: «Антон до 9-го класса был небольшого роста, очень сильно переживал. Дело до слез НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мать Шипулина: «Антон до 9-го класса был небольшого роста, очень сильно переживал. Дело до слез доходил…"> Мать Шипулина: «Антон до 9-го класса был небольшого роста, очень сильно переживал. Дело до слез [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Мать Шипулина: «Антон до 9-го класса был небольшого роста, очень сильно переживал. Дело до слез

Информер
24.04.2018, 14:01
Ольга Шипулина, мать биатлониста Антона Шипулина, рассказала о детстве спортсмена.
&laquo;Родились Антон и Аня (сестра-двойняшка Шипулина &ndash; прим. Sports.ru) одинаковые, немного в граммах разница. Достаточно крупные дети были.
Девочки быстрее развиваются, Антон до девятого класса был небольшого роста, очень сильно переживал. Постоянно спрашивал: &laquo;Мама, я буду высоким? У меня будет хороший рост, как у папы?&raquo; Приходилось успокаивать, дело до слез доходило. Потом резко пошел в рост.
Анютка за ним всегда хвостиком ходила. Они постоянно были вместе. Если покупалось Антону что-нибудь мужское, мальчишеское, она всегда говорила: &laquo;Мне!&raquo;, пыталась отнять или предлагала по очереди это использовать.
Помню, купили мы в пятом классе мопед японский, папа побаловал Антона. Аня его постоянно терроризировала и в очередь ставила: &laquo;Сначала ты, потом я&raquo;, &ndash; рассказала Ольга Шипулина.