Тихонов: «То, что Шипулин сваливает на здоровье — ерунда. На инвалида он не похож» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тихонов: «То, что Шипулин сваливает на здоровье — ерунда. На инвалида он не похож» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тихонов: «То, что Шипулин сваливает на здоровье — ерунда. На инвалида он не похож»"> Тихонов: «То, что Шипулин сваливает на здоровье — ерунда. На инвалида он не похож» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тихонов: «То, что Шипулин сваливает на здоровье — ерунда. На инвалида он не похож»

Информер
22.04.2018, 08:01
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает, что результаты Антона Шипулина снизились не из-за проблем со здоровьем.
&laquo;На тренерском совете присутствовал представитель ОКР Александр Грушин, который разгромил всю систему подготовки Крючкова и Гербулова в пух и прах. Экспертный совет также разгромил их работу. Отдельные всплески в выступлениях Антона Шипулина &mdash; не есть результат для спортсмена с таким потенциалом.
Я никогда не пытался подсказывать. Просто на тренерском совете предлагал неоднократно и предлагаю сейчас прийти на стрельбище Антону и Гербулову. Я предложу им свою систему подготовки в стрельбе. Но я предлагал и никто не пошел.
Про Крючкова я даже не говорю &mdash; это полнейшая безграмотность. Если они поехали в мае в Белмекен на высоту 1800 &mdash; 1900 м и сообщили, что будут работать над техникой. Вся страна была в шоке. Есть элементарный втягивающий период. И мы увидели результат этого сезона. Не сомневался, что Антон в Тюмени даст настоящий бой. То, что сваливает на здоровье, &mdash; ерунда. На инвалида он не похож, &mdash; рассказал Тихонов