«Хотела бы сказать, что мне было 15 лет, но это не так». Коукалова – о первом сексе , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> «Хотела бы сказать, что мне было 15 лет, но это не так». Коукалова – о первом сексе НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="«Хотела бы сказать, что мне было 15 лет, но это не так». Коукалова – о первом сексе"> «Хотела бы сказать, что мне было 15 лет, но это не так». Коукалова – о первом сексе [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : «Хотела бы сказать, что мне было 15 лет, но это не так». Коукалова – о первом сексе

Информер
18.04.2018, 10:03
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова (https://www.sports.ru/soukalova/) в автобиографии &laquo;Другая&raquo; рассказала о своем первом сексуальном опыте.
По словам спортсменки, она впервые занялась сексом с 12-летним другом ее сестры.
&laquo;Я хотела бы сказать, что мне было 15, но это не так.
Он был нежен, я наслаждалась каждой минутой. И я не могла перестать думать об этом, не о нем, а о том, что произошло&raquo;, &ndash; написала Коукалова.
Биатлонистка призналась, что иногда накануне гонки занимается любовью.
&laquo;Думаю, секс может помочь женщине, улучшить состояние. Для меня это почти как медитация&raquo;, &ndash; отметила двукратная чемпионка мира, добавив, что это помогает, &laquo;если не превращается в трехчасовую гимнастику&raquo;.