Габриэла Коукалова: «Не хочу возвращаться в биатлон» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Габриэла Коукалова: «Не хочу возвращаться в биатлон» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Габриэла Коукалова: «Не хочу возвращаться в биатлон»"> Габриэла Коукалова: «Не хочу возвращаться в биатлон» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Габриэла Коукалова: «Не хочу возвращаться в биатлон»

Информер
18.04.2018, 09:02
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова (https://www.sports.ru/soukalova/) рассказала о своих перспективах возвращения в спорт.
Двукратная чемпионка мира пропускала сезон-2017/18 из-за проблем со здоровьем. В начале апреля спортсменка объявила, что пропустит и следующий сезон.
&laquo;Я не хочу возвращаться в биатлон, потому что это очень травмирует меня. Все, что происходило, было нелегко. Мне трудно об этом говорить и вдаваться в детали.
На данный момент я не знаю, способна ли начать все заново, восстановиться для того, чтобы вернуться спустя два года. Я правда не знаю, какое у меня будет состояние.
Многие спортсмены уходили из спорта и не хотели возвращаться. У меня нет подобного опыта, никогда не была в такой ситуации, так что не могу заявлять что-то окончательно&raquo;, &ndash; сказала Коукалова.