Дмитрий Малышко: «Если придут тренеры, которые возьмут сильнейших по рейтингу, с такими я готов , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Малышко: «Если придут тренеры, которые возьмут сильнейших по рейтингу, с такими я готов НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Малышко: «Если придут тренеры, которые возьмут сильнейших по рейтингу, с такими я готов работат…"> Дмитрий Малышко: «Если придут тренеры, которые возьмут сильнейших по рейтингу, с такими я готов [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Малышко: «Если придут тренеры, которые возьмут сильнейших по рейтингу, с такими я готов

Информер
17.04.2018, 17:03
Российский биатлонист Дмитрий Малышко (https://www.sports.ru/dmitry-malyshko/)сообщил, что примет решение о подготовке к сезону после формирования нового тренерского штаба.
&laquo;Я подожду результатов, подведения итогов. Посмотрю, какой будет штаб сформирован, какое будет руководство, кого они сами захотят видеть в команде.
Если опять будут кричать, что нужны молодые, то, думаю, нет смысла тратить свое время, так как тобой не будут заниматься профессионально.
Поэтому, если что, буду опять отдельной группой тренироваться. Если придет тренерский коллектив, который возьмет по рейтингу сильнейших ребят и будет с ними работать во что бы то ни стало, с такими я готов работать&raquo;, &ndash; рассказал Малышко.