Светлана Журова: «На место Бессеберга хотят поставить более сговорчивого человека, который не бу, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Светлана Журова: «На место Бессеберга хотят поставить более сговорчивого человека, который не бу НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Светлана Журова: «На место Бессеберга хотят поставить более сговорчивого человека, который не будет защ…"> Светлана Журова: «На место Бессеберга хотят поставить более сговорчивого человека, который не бу [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Светлана Журова: «На место Бессеберга хотят поставить более сговорчивого человека, который не бу

Информер
15.04.2018, 13:00
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова считает, что расследование в отношении главы IBU Андерса Бессеберга связано с его лояльным отношением к России.
Бессеберг обвиняется в получении взяток на сумму около 300 000 долларов, а также в сокрытии положительных допинг-проб российских биатлонистов.
&laquo;Я думаю, это расследование связано с тем, что Бессеберг довольно жестко говорил о том, что не собирается отменять чемпионат мира по биатлону в Тюмени, не собирается отменять другие соревнования в нашей стране. Думаю, таким образом на него оказывается давление. Нужно поставить более сговорчивого человека, который не будет защищать российских спортсменов.
Все-таки, мне кажется, что сейчас есть ряд федераций (теперь даже боюсь называть из вслух), которые помогают России остаться на международных соревнованиях, помогают продолжать выступать нашим спортсменам, притом, под национальным флагом&raquo;, &ndash; сказала Журова.
Жуткая облава в биатлоне: опять русский допинг (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1656034.html)