Кристина Резцова: «Выступать с Виролайнен классно, очень спокойно и комфортно» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кристина Резцова: «Выступать с Виролайнен классно, очень спокойно и комфортно» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кристина Резцова: «Выступать с Виролайнен классно, очень спокойно и комфортно»"> Кристина Резцова: «Выступать с Виролайнен классно, очень спокойно и комфортно» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Кристина Резцова: «Выступать с Виролайнен классно, очень спокойно и комфортно»

Информер
13.04.2018, 20:00
Российская биатлонистка Кристина Резцова рассказала о своих отношениях с сестрой Дарьей Виролайнен.
&laquo;Я думаю, если я обыграю сестру, то она обидится, конечно. Шучу. У нас нет такого, мы всегда радуемся друг за друга. Но пока я ее обыграла только в прошлом году на Чемпионате России и на летнем чемпионате России в этом году. Но там я обыграла почти всех.
Выступать с ней классно, очень спокойно и комфортно. Мы на одной волне, на одном языке разговариваем. Если живешь с кем-то из девчонок, то все равно как-то пытаешься подстраиваться.
Хотя мы все лето жили с Ульяной Кайшевой, и мне было весело и комфортно. И сейчас, когда она сюда ехала, она говорила: &laquo;Ну чего, ты место-то мне забронировала?&raquo;. Я ответила: &laquo;Наверное будет странно, если я буду жить не с Дашкой, а с тобой&raquo;. В общем, у нас хорошие отношения&raquo;, &ndash; сказала Резцова.