Габриэла Коукалова: «Не разговаривали с Витковой несколько лет» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Габриэла Коукалова: «Не разговаривали с Витковой несколько лет» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Габриэла Коукалова: «Не разговаривали с Витковой несколько лет»"> Габриэла Коукалова: «Не разговаривали с Витковой несколько лет» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Габриэла Коукалова: «Не разговаривали с Витковой несколько лет»

Информер
13.04.2018, 11:01
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в автобиографии написала об отношениях с Вероникой Витковой.
&laquo;Мы не разговаривали с Витковой несколько лет. Я пыталась много раз наладить с ней контакт, но она отказывалась. Или, может, я неправильно все делала. К счастью, мы пересекались только в гонках, так что наш конфликт не перерос во что-то большее.
Мы еще встречались на тренировках, где просто делали свою работу, а потом расходились в разные стороны. Нам было лучше находиться порознь.
Наши отношения не сложились с самого начала. В 2009 году я была новичком, а Виткова &ndash; главной звездой чешского биатлона. Все говорили только про нее. И чем лучше я начинала выступать, тем наши отношения становились хуже. Она даже не хотела ехать со мной в одной машине. Говорила, что слишком мало места, хотя это была огромная машина&raquo;, &ndash; написала Коукалова.