Александр Тихонов: «Думаю, обыск в IBU можно связать с предстоящими выборами президента организа, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «Думаю, обыск в IBU можно связать с предстоящими выборами президента организа НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «Думаю, обыск в IBU можно связать с предстоящими выборами президента организации&raq…"> Александр Тихонов: «Думаю, обыск в IBU можно связать с предстоящими выборами президента организа [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «Думаю, обыск в IBU можно связать с предстоящими выборами президента организа

Информер
11.04.2018, 21:57
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал информацию об обыске в штаб-квартире Международного союза биатлонистов (IBU).
&laquo;Думаю, это можно связать с предстоящими выборами президента IBU, скорее всего, есть заинтересованные в этом люди. Кто-то &laquo;капнул&raquo; с этой проверкой. И если Николь Реш отстранена, то это о чем-то говорит, поскольку не имея на руках реальных документов, вряд ли полиция начала бы обыски. Наверное, что-то есть, вот и копают
Я никогда не был сторонником господина Бессеберга, поскольку многие вещи мне не нравились. Как Александр Васильевич Суворов я в одиночку шел против всего исполкома. Но дыма без огня не бывает. Не хотелось бы в это верить, но я никогда с доверием не относился к этому исполкому&raquo;, &ndash; заявил Тихонов.