Ульяна Кайшева: «Норицын сказал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень мно, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ульяна Кайшева: «Норицын сказал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень мно НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ульяна Кайшева: «Норицын сказал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень многое&raq…"> Ульяна Кайшева: «Норицын сказал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень мно [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Ульяна Кайшева: «Норицын сказал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень мно

Информер
11.04.2018, 12:01
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева рассказала о работе с тренером Виталием Норицыным.
&laquo;Мы уже начали обсуждать с Виталием Норицыным мои недоработки. Он отметил мой потенциал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень многое, многое добавить к моей подготовке, что это далеко не предел, а только начало. Мне нужно делать упор на силовую подготовку, это повлечет увеличение скорости.
В стрельбе, конечно, есть проблемы: можно поработать над качеством стрельбы, а скорострельность, в принципе, неплохая. Что касается техники, мы в течение сезона делаем какие-то небольшие шажочки, чтоб не ломать всю технику сразу, а по частям развивать, например, руки поставить выше, ноги по-другому. Медленными темпами техника изменяется в лучшую сторону&raquo;, &ndash; сказала Кайшева.