Ирина Услугина: «До последнего момента сомневалась, что выйду на гонку, потому что было плохое с, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Услугина: «До последнего момента сомневалась, что выйду на гонку, потому что было плохое с НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Услугина: «До последнего момента сомневалась, что выйду на гонку, потому что было плохое самочувс…"> Ирина Услугина: «До последнего момента сомневалась, что выйду на гонку, потому что было плохое с [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ирина Услугина: «До последнего момента сомневалась, что выйду на гонку, потому что было плохое с

Информер
29.03.2018, 10:01
Российская биатлонистка Ирина Услугина прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на чемпионате России (3-е место).
&laquo;Я не знала, как иду по дистанции. Только после третьего рубежа узнала, что иду в тройке лучших. Я стрельнула с одним промахом на &laquo;стойке&raquo; и даже не надеялась попасть в призеры, но мне сказали, что я иду четвертой с отставанием в восемь секунд. Это не так много, но мне было очень тяжело. Я терпела, старалась.
Еще на последней прямой проигрывала две секунды, но собрала волю в кулак и сумела их отыграть. Даже на первых трех кругах погода была лучше, чем на моих последних двух в стартовой группе. Потом поднялся довольно сильный ветер, который тормозил со спусков.
Я замерзла на последнем круге, что сыграло свою роль. До последнего момента сомневалась, что выйду на гонку, потому что было плохое самочувствие. Я лежала и не знала, что делать, но утром увидела, что состояние более-менее и решила бороться&raquo;, &ndash; рассказала Услугина.