Денис Спицов: «Прошел месяц после Олимпиады, и про лыжи все забыли. Даже по телевидению не показ, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Денис Спицов: «Прошел месяц после Олимпиады, и про лыжи все забыли. Даже по телевидению не показ НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Денис Спицов: «Прошел месяц после Олимпиады, и про лыжи все забыли. Даже по телевидению не показывают&r…"> Денис Спицов: «Прошел месяц после Олимпиады, и про лыжи все забыли. Даже по телевидению не показ [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Денис Спицов: «Прошел месяц после Олимпиады, и про лыжи все забыли. Даже по телевидению не показ

Информер
28.03.2018, 08:00
Российский лыжник Денис Спицов рассказал о проблемах с популярностью лыжных гонок.
&laquo;Я за вниманием и деньгами этим не гонюсь. Занимаюсь спортом не ради денег. Лыжи &ndash; это моя жизнь. Да, биатлон популярнее, но своим выступлением в Пхенчхане мы привлекли к нашему виду большую аудиторию. Стараемся популяризировать лыжи результатами и, надеюсь, мы будем на уровне биатлона.
&ndash; Некоторые убеждены, что большое внимание развращает спортсменов и приводит примерно к тому, что мы сейчас видим в футболе.
&ndash; Думаю, до того, что происходит в футболе, нам идти еще очень долго. Внимание лыжам нужно. Ведь у нас минимум спонсоров, мало кто готов поддерживать наш вид спорта. И я понимаю, что популяризация со стороны спортсменов может изменить ситуацию.
Плюс положительно скажется на массовости. Лыжи &ndash; вообще классный вид спорта. Не обязательно показывать какие-то выдающиеся результаты, но кататься на свежем воздухе полезно всем.
&ndash; Вы готовы взять медийный удар на себя?
&ndash; Вот сейчас &ndash; с радостью. Но смотрите &ndash; идет чемпионат России, в Сыктывкаре собрались все лидеры. Вообще все! И никому неинтересно. Даже по телевидению не транслируют. Я этого не понимаю. Шесть камер на весь стадион. Вот во время Олимпийских игр все заговорили о лыжах, о том, что нужно поддерживать этот вид спорта. Прошел месяц. И все забыли!&raquo; &ndash; сказал Спицов.