Сергей Чепиков: «Цветков стал капитаном команды, это добавляет уверенности» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сергей Чепиков: «Цветков стал капитаном команды, это добавляет уверенности» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Сергей Чепиков: «Цветков стал капитаном команды, это добавляет уверенности»"> Сергей Чепиков: «Цветков стал капитаном команды, это добавляет уверенности» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Сергей Чепиков: «Цветков стал капитаном команды, это добавляет уверенности»

Информер
26.03.2018, 21:02
Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков прокомментировал выступление Максима Цветкова на последних этапах Кубка мира.
&laquo;Нужно сказать, что форма лидеров мирового биатлона идет на спад, а вот Максим только набрал хорошую форму. На последних двух этапах Кубка мира он показывает хорошие результаты. Максим поймал кураж, даже сам сказал в интервью, что бежал для собственного удовольствия.
Думаю, сейчас Максим хотел продлить сезон. Впереди чемпионат России, там он сможет подтвердить свой уровень. Мне кажется, психологическая уверенность у него уже есть. Ведь Максим стал капитаном команды, это тоже добавляет уверенности. Рад, что наша команда мужает. Но, как я прочитал в интервью, у спортсменов недостаточный контакт с тренерским штабом. Это огорчает&raquo;, &ndash; рассказал Чепиков.