Лаура Дальмайер: «Надеюсь, я буду здорова в следующем сезоне и все сложится хорошо» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Лаура Дальмайер: «Надеюсь, я буду здорова в следующем сезоне и все сложится хорошо» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Лаура Дальмайер: «Надеюсь, я буду здорова в следующем сезоне и все сложится хорошо»"> Лаура Дальмайер: «Надеюсь, я буду здорова в следующем сезоне и все сложится хорошо» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Лаура Дальмайер: «Надеюсь, я буду здорова в следующем сезоне и все сложится хорошо»

Информер
26.03.2018, 11:00
Двукратная олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018, немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер (https://www.sports.ru/laura-dahlmeier/) подвела итоги сезона-2017/18.
&ndash; Достигли вы всех своих целей, поставленных перед началом сезона?
&ndash; Главное &mdash; это титул олимпийской чемпионки и другие личные медали, которые я сумела завоевать на Олимпиаде-2018. В остальной части сезона я была немного уставшей. Надеюсь, я буду здорова в следующем сезоне и все сложится хорошо.
&ndash; Приближается пора отдыха, как бы вы хотели его провести?
&ndash; Я всегда наслаждаюсь пребыванием в горах, где можно испытать единение с природой и насладиться компанией друзей, &ndash; рассказала Дальмайер.