Ондржей Рыбарж: «Очень жаль, что у Коукаловой сложилась такая ситуация» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ондржей Рыбарж: «Очень жаль, что у Коукаловой сложилась такая ситуация» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ондржей Рыбарж: «Очень жаль, что у Коукаловой сложилась такая ситуация»"> Ондржей Рыбарж: «Очень жаль, что у Коукаловой сложилась такая ситуация» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ондржей Рыбарж: «Очень жаль, что у Коукаловой сложилась такая ситуация»

Информер
22.03.2018, 10:03
Главный тренер сборной Чехии Ондржей Рыбарж поделился мнением насчет проблем со здоровьем Габриэлы Коукаловой, из-за которых она может завершить карьеру.
&laquo;Мне очень жаль, что такое произошло с Коукаловой. Мне нравится Габи, я по-настоящему ценю ее как человека, а не только как спортсменку. Жаль, что все закончено, сейчас все выглядит неправильно.
Я ценю то, как сложились наши человеческие и рабочие отношения, надеюсь, что двери между нами не закрыты. Я говорил ей, что я в любое время готов помочь&raquo;, &ndash; сказал Рыбарж.