Анастасия Гореева: «Знала, что возьму сегодня медаль и займу пусть не первое, но хотя бы третье , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анастасия Гореева: «Знала, что возьму сегодня медаль и займу пусть не первое, но хотя бы третье НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анастасия Гореева: «Знала, что возьму сегодня медаль и займу пусть не первое, но хотя бы третье место&r…"> Анастасия Гореева: «Знала, что возьму сегодня медаль и займу пусть не первое, но хотя бы третье [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анастасия Гореева: «Знала, что возьму сегодня медаль и займу пусть не первое, но хотя бы третье

Информер
06.03.2018, 02:04
Российская биатлонистка Анастасия Гореева (https://www.sports.ru/tags/161060709/), выигравшая золото в гонке преследования на чемпионате мира среди юниоров, прокомментировала свое выступление.
&laquo;Когда я проходила первый штрафной круг после решающей стойки, заметила, что еще никто не стоит на стрельбище, и я успеваю проскочить. Но все равно два промаха были очень обидны. Не справилась с волнением на рубеже.
Настраивалась долго на эту гонку, но знала, что возьму сегодня медаль и займу пусть не первое, но хотя бы третье место. Я чувствовала, что готова хорошо. С каждым стартом выступать тяжелее, но сил мне хватило. Сумела распределить их. На этих стартах самочувствие отличное. Теперь буду готовиться к чемпионату России&raquo;, &ndash; рассказала Гореева.