Фрукад стал четырехкратным олимпийским чемпионом, у Шемпа – 2-я медаль , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Фрукад стал четырехкратным олимпийским чемпионом, у Шемпа – 2-я медаль НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Фрукад стал четырехкратным олимпийским чемпионом, у Шемпа – 2-я медаль"> Фрукад стал четырехкратным олимпийским чемпионом, у Шемпа – 2-я медаль [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Фрукад стал четырехкратным олимпийским чемпионом, у Шемпа – 2-я медаль

Информер
18.02.2018, 12:00
Французский биатлонист Мартен Фуркад выиграл масс-старт на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.
Для него это золото стало четвертым олимпийским в карьере. Всего у Фуркада 6 олимпийских наград (4-2-0).
Немец Симон Шемп финишировал вторым, завоевав свою вторую медаль на Олимпиадах (0-2-0).
Норвежец Эмиль Хегле Свенсен стал третьим в гонке. Для него это шестая олимпийская награда (4-1-1).