Анна Нечаевская: «Меня звали в биатлон, говорили, что есть перспективы» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анна Нечаевская: «Меня звали в биатлон, говорили, что есть перспективы» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анна Нечаевская: «Меня звали в биатлон, говорили, что есть перспективы»"> Анна Нечаевская: «Меня звали в биатлон, говорили, что есть перспективы» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Анна Нечаевская: «Меня звали в биатлон, говорили, что есть перспективы»

Информер
17.02.2018, 13:01
Бронзовый призер Олимпиады в женской лыжной эстафете Анна Нечаевская рассказала, что год назад получила предложение перейти в биатлон, которое она отклонила.
26-летней Нечаевской поступило предложение перейти в биатлон после того, как она выиграла две золотых и одну серебряную награду на Универсиаде в Алма-Ате.
&laquo;Меня звали в биатлон, говорили, что у меня есть перспективы. Но у меня есть какая-то боязнь. Ведь в случае неудачи в лыжи обратно у меня не получилось бы вернуться.
Я еще не поняла, что стала призером Олимпийских игр, пока медаль не подержу в руках, не поверю в это&raquo;, &ndash; сказала спортсменка.
Русские лыжницы: команда, которую теперь боятся все (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/1587202.html)