Йоханнес Бо: «В очной борьбе с Тарьеем за медаль я уступлю ему победу» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «В очной борьбе с Тарьеем за медаль я уступлю ему победу» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «В очной борьбе с Тарьеем за медаль я уступлю ему победу»"> Йоханнес Бо: «В очной борьбе с Тарьеем за медаль я уступлю ему победу» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «В очной борьбе с Тарьеем за медаль я уступлю ему победу»

Информер
16.02.2018, 18:00
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо признался, что готов уступить победу своему брату Тарьею, если ему доведется бороться с ним за медаль на Олимпиаде-2018.
&laquo;Моим самым большим желанием перед Играми было то, чтобы Тарьей взял олимпийское золото. На втором месте было золото для меня самого. Желание номер два исполнилось. Если Тарьей возьмет не золото, а другую медаль, это будет здорово.
&ndash; Ты на полном серьезе готов пожертвовать собственным шансом?
&ndash; Да. В очной борьбе с Тарьеем за медаль... Я уступлю ему победу&raquo;, &ndash; сказал Бо-младший.
&laquo;Он достаточно безумен, чтобы так поступить. Я сказал Йоханнесу, что если возьму золото, то лишь потому, что его заслужу. Если буду лучшим. Если мы попадем в такую ситуацию, то я надеюсь на хорошую и честную братскую дуэль&raquo;, &ndash; отметил Тарьей Бо.