Дарья Домрачева: «Я очень зла перед масс-стартом» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «Я очень зла перед масс-стартом» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «Я очень зла перед масс-стартом»"> Дарья Домрачева: «Я очень зла перед масс-стартом» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «Я очень зла перед масс-стартом»

Информер
16.02.2018, 14:00
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева собирается обратиться за советом к Альфреду Эдеру, чтобы выяснить причины своей неудачной стрельбы в индивидуальной гонке на Играх в Корее (27-е место).
&laquo;Сложно подобрать и выразить, как я разочарована последней стрельбой. Я не чувствовала, что это плохие выстрелы. По первому и второму заходам на рубеж делала поправку, может, там что-то не так.
Хочу посоветоваться с Альфредом Эдером относительно моей стрельбы. Я очень зла перед масс-стартом&raquo;, &ndash; рассказала спортсменка.