Знаменосец сборной России на Играх-2018: «Мне нравится русская культура, и я слежу за российским, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Знаменосец сборной России на Играх-2018: «Мне нравится русская культура, и я слежу за российским НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Знаменосец сборной России на Играх-2018: «Мне нравится русская культура, и я слежу за российскими спорт…"> Знаменосец сборной России на Играх-2018: «Мне нравится русская культура, и я слежу за российским [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Знаменосец сборной России на Играх-2018: «Мне нравится русская культура, и я слежу за российским

Информер
12.02.2018, 12:01
Знаменосец сборной России на Играх-2018 волонтер Хон Хе Лин рассказала о своих любимых российских спортсменах.
Хон Хе Лин несла олимпийский флаг на церемонии открытия Игр-2018 перед сборной России.
&laquo;В России много великих спортсменов, поэтому я всегда обращаю внимание на них на Олимпийских играх. Я &ndash; большая поклонница фигурного катания и художественной гимнастики. К тому же, у России есть Виктор Ан, который раньше выступал за сборную Южной Кореи. Поэтому у меня сложилось хорошее впечатление от российских спортсменов.
Хотя большинство моих любимых спортсменов, таких как Евгений Плющенко и Евгения Канаева, уже завершили карьеру, я продолжаю следить за российскими спортсменами.
Мне нравится русская культура. Я слушала &laquo;Концерт для фортепиано с оркестром № 2&raquo; Рахманинова и увертюру &laquo;1812 год&raquo; Чайковского, когда я готовилась к тесту по схоластике в колледже&raquo;, &ndash; рассказала Хон Хе Лин.