Магдалена Нойнер: «У Дальмайер есть шанс быть на подиуме в каждой гонке на Играх-2018» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Магдалена Нойнер: «У Дальмайер есть шанс быть на подиуме в каждой гонке на Играх-2018» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Магдалена Нойнер: «У Дальмайер есть шанс быть на подиуме в каждой гонке на Играх-2018»"> Магдалена Нойнер: «У Дальмайер есть шанс быть на подиуме в каждой гонке на Играх-2018» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Магдалена Нойнер: «У Дальмайер есть шанс быть на подиуме в каждой гонке на Играх-2018»

Информер
09.02.2018, 20:03
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер оценила шансы на успех своей соотечественицы Лауры Дальмайер на Олимпийских играх в Корее.
&laquo;Лаура &ndash; одна из главных фаворитов. Если она будет здорова, то победить ее сложно. У нее есть шанс быть на подиуме в каждой гонке. Не могу представить, что Лаура не возьмет ни одной олимпийской медали.
Не думаю, что у нее когда-либо могут возникнуть проблемы со стрельбой. Она рождена для этого вида спорта. Мое единственное опасение в том, сможет ли Лаура справиться с большим давлением&raquo;, &ndash; сказала Нойнер.