Рафаэль Пуаре: «Если в Пхенчхане будет ветрено, Фуркад – фаворит в борьбе с Йоханнесом Бо» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Рафаэль Пуаре: «Если в Пхенчхане будет ветрено, Фуркад – фаворит в борьбе с Йоханнесом Бо» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Рафаэль Пуаре: «Если в Пхенчхане будет ветрено, Фуркад – фаворит в борьбе с Йоханнесом Бо»"> Рафаэль Пуаре: «Если в Пхенчхане будет ветрено, Фуркад – фаворит в борьбе с Йоханнесом Бо» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Рафаэль Пуаре: «Если в Пхенчхане будет ветрено, Фуркад – фаворит в борьбе с Йоханнесом Бо»

Информер
04.02.2018, 13:00
Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре поделился мнением насчет предстоящего соперничества норвежца Йоханнеса Бо и француза Мартена Фуркада (https://www.sports.ru/marten-fourcade/) в Пхенчхане-2018.
&laquo;Мы видим лишь двух спортсменов &ndash; это Мартен и Йоханнес. Они лучше других &ndash; у них выше процент попадания при стрельбе и они бегут на лыжах намного быстрее остальных.
&ndash; Как эти двое поделят медали?
&ndash; Олимпиада всегда приносит какие-то сюрпризы, кому-то из спортсменов удается выйти на пик формы&hellip; Но при обычных условия, когда не так ветрено, победит либо Йоханнес, либо Мартен.
Если будет ветер, думаю, Мартен &ndash; фаворит. На его стороне большой опыт, у него будет преимущество&raquo;, &ndash; сказал Пуаре в эфире NRK.
&laquo;Они оба хороши. С точки зрения лыжного хода Йоханнес сейчас лучший в мире, в спринте он на 20 секунд быстрее Мартена. Но Мартен потрясающе стрелял в этом году на лежке &ndash; 97 процентов. У Йоханнеса около 90, а на стойке они стреляют примерно одинаково.
Так что, думаю, будет упорная борьба за золото между этими двумя. Не могу ничего сказать о том, как распределятся медали&raquo;, &ndash; добавил эксперт NRK Ула Лунде.