Антон Шипулин: «В первый год по юниором был дрищем, а потом уже окреп» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Шипулин: «В первый год по юниором был дрищем, а потом уже окреп» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Шипулин: «В первый год по юниором был дрищем, а потом уже окреп»"> Антон Шипулин: «В первый год по юниором был дрищем, а потом уже окреп» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «В первый год по юниором был дрищем, а потом уже окреп»

Информер
04.02.2018, 11:01
Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о своих юниорских достижениях.
&laquo;Первый год в юниорах мне давался тяжело. Я понимал, что соперники очень сильные. Тогда был Кристоф Штефан очень сильный. Я помню, он с пятью штрафами выиграл спринт. Он был на голову сильнее всех, мы не знали, что с ним делать. Он выиграл спринт, пасьют и так далее.
Я завоевал тогда серебро только в индивидуальной гонке, но следующий год я уже чувствовал, что я окреп. Если год до этого я был худенький дрищ, а теперь окреп, стал справляться с тренировками. И чемпионат мира для меня сложился хорошо&raquo;, &ndash; сказал Шипулин.
На чемпионате мира среди юниоров 2008 года Шипулин завоевал три золота и одно серебро.