Американская скелетонистка Юлендер: «Из-за решения CAS по русским под вопросом целостность всего, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Американская скелетонистка Юлендер: «Из-за решения CAS по русским под вопросом целостность всего НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Американская скелетонистка Юлендер: «Из-за решения CAS по русским под вопросом целостность всего спорта…"> Американская скелетонистка Юлендер: «Из-за решения CAS по русским под вопросом целостность всего [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Американская скелетонистка Юлендер: «Из-за решения CAS по русским под вопросом целостность всего

Информер
01.02.2018, 17:00
Американская скелетонистка Кэти Юлендер прокомментировала решение CAS оправдать 28 российских спортсменов.
Юлендер могла получить бронзу Сочи-2014 (https://www.sports.ru/sochi-2014/) в случае дисквалификации россиянки Елены Никитиной.
&laquo;Мое сердце разбито, но я испытываю такие чувства, знаете, &ndash; иногда хорошие ребята побеждают. Мне очень сложно сейчас видеть Никитину на соревнованиях&raquo;, &ndash; сказала Юлендер в ноябре 2017 года, когда МОК пожизненно отстранил Никитину.
Теперь Юлендер считает, что решение CAS об оправдании Никитиной и других россиян ставит под вопрос целостность спорта.
&laquo;Я верила и много работала для того, чтобы служить примером целостности олимпийского движения, чести и уважения к своим соперникам. Я верю, что спорт делает мир лучше. Но возвращать медали людям, которые уничтожали допинг-пробы ради достижения своих целей... Получается, что им просто все сошло с рук.
Это уже куда больше, чем медали. Под вопросом целостность всего спорта. Надеюсь, что лидеры олимпийского движения сделают что-то с этим&raquo;, &ndash; рассказала Юлендер.