Екатерина Юрлова: «Когда впервые увидела будущего мужа, чуть не впилилась в рекламный щит» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «Когда впервые увидела будущего мужа, чуть не впилилась в рекламный щит» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «Когда впервые увидела будущего мужа, чуть не впилилась в рекламный щит»"> Екатерина Юрлова: «Когда впервые увидела будущего мужа, чуть не впилилась в рекламный щит» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «Когда впервые увидела будущего мужа, чуть не впилилась в рекламный щит»


Информер
31.01.2018, 14:01
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова рассказала, как познакомилась со своим мужем.
Супруг Юрловой &ndash; Йозеф Перхт, массажист сборной Австрии по биатлону.
&laquo;Познакомились мы в марте 2015-го, а в октябре уже свадьба была. У нас все быстро получилось.
Я его не знала, но он говорит, что меня знал. Он работал 6-7 лет с австрийской биатлонной командой массажистом и постоянно стоял в стартовом городке, на финише, провожал-встречал спортсменов. Говорит, что постоянно меня видел. А я его &ndash; ни разу.
На этапе Кубка мира в Ханты-Мансийские мы начали общаться. А заинтересовал он меня с чемпионата Европы.
Я увидела симпатичного молодого человека на трассе, ехала свернув шею, и чуть не впилилась в рекламный баннер. Стала узнавать, кто это, но все разводили руками. У меня не много было контактов в австрийской сборной.
В Ханты-Мансийские разведка донесла, кто это. Познакомились, начали общаться. Дискотека помогла. Потом долгое время общались по скайпу, месяца полтора. После он меня пригласил в Австрию покататься на горных лыжах.
Мужу русский язык дается сложно. Он понимает только те слова, которые знает: &laquo;можно&raquo;, &laquo;хорошо&raquo;, &laquo;что ты делаешь?&raquo;. Общие слова. &laquo;Привет-пока&raquo;, &laquo;здравствуйте&raquo;, &laquo;спокойной ночи&raquo;. Но если услышит их в каком-то предложении, то растеряется и запомнит только то, что знает&raquo;, &ndash; рассказала Юрлова.