Матвей Елисеев: «Если бы был пилотом самолета, в напарники взял бы Шопина» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Матвей Елисеев: «Если бы был пилотом самолета, в напарники взял бы Шопина» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Матвей Елисеев: «Если бы был пилотом самолета, в напарники взял бы Шопина» "> Матвей Елисеев: «Если бы был пилотом самолета, в напарники взял бы Шопина» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «Если бы был пилотом самолета, в напарники взял бы Шопина»

Информер
30.01.2018, 12:00
Российский биатлонист Матвей Елисеев ответил на популярные вопросы болельщиков.
&mdash; Влияет ли твой высокий рост на прохождение трассы и стрельбу?
&mdash; Я думаю, у меня есть преимущества на равнинных участках, так как более длинные рычаги дают возможность приложить максимум силы. Но и на подъеме в целом это не должно быть проблемой.
&mdash; Как психологически настраиваешься перед гонкой?
&mdash; Пытаюсь абстрагироваться от внешних факторов. Поясню: катаюсь на разминке &ndash; болельщики поддерживают. Это очень приятно, но иногда отвлекает, поэтому пытаюсь абстрагироваться.
&mdash; Если бы ты был пилотом самолета, то кого бы взял к себе в напарники из мужской сборной?
&mdash; Я думаю, нужно брать Юрку Шопина, &ndash; рассказал Елисеев.