Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это&ra, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это&ra НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это»"> Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это&ra [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Григорий Родченков: «Все приказы о допинговой программе шли от Путина. Он не может отрицать это&ra

Информер
29.01.2018, 13:01
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о причастности президента России Владимира Путина к &laquo;допинговой системе&raquo; в стране.
&laquo;Конечно, все приказы шли сверху, от президента. Только президент может заставить ФСБ выполнять такие задачи. Мутко как-то сказал мне, что Путин очень хорошо знает, кто я такой. Путин знал вообще про все.
Цепочка была очень простая. Я отчитываюсь перед Нагорных, Нагорных перед Мутко, а Мутко перед Путиным. Путин не может отрицать, что знал о допинговой системе&raquo;, &ndash; рассказал Родченков.
Слова Родченкова приводит немецкий телеканал ARD. Самого Родченкова на видео не видно, слышен только его голос. Интервью информатор WADA давал на английском.