«Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. И огромное разочарование». Максим Цветков &nda, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> «Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. И огромное разочарование». Максим Цветков &nda НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="«Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. И огромное разочарование». Максим Цветков – о…"> «Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. И огромное разочарование». Максим Цветков &nda [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : «Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. И огромное разочарование». Максим Цветков &nda

Информер
27.01.2018, 17:01
Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о своих переживаниях после недопуска к Играм-2018 в Пхенчхане.
&laquo;Три ночи без сна. Куча вопросов без ответа. Почему? За что? И огромное разочарование...
Моя семья, моя любимая супруга и сын &ndash; вот что меня спасает, я улыбаюсь и счастлив благодаря им.
Продолжаю каждый день выходить на тренировки. Бороться! Идти вперед к своей мечте.
Я так же, как и Антон Шипулин, решил принять участие в марафоне &laquo;Марчалонга&raquo;. Хочется отвлечься от происходящего и получать удовольствие от того, чему ты посвятил всю свою жизнь&raquo;, &ndash; написал Цветков.