Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова откроет гонку, Старых – 59-я, Миронова – 77-я, Сливко , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова откроет гонку, Старых – 59-я, Миронова – 77-я, Сливко НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова откроет гонку, Старых – 59-я, Миронова – 77-я, Сливко –…"> Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова откроет гонку, Старых – 59-я, Миронова – 77-я, Сливко [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат Европы. Спринт. Васнецова откроет гонку, Старых – 59-я, Миронова – 77-я, Сливко

Информер
26.01.2018, 13:00
26 января на чемпионате Европы в итальянском Риднау пройдет женский спринт. Россию представят Валерия Васнецова, Анастасия Загоруйко, Ирина Старых, Светлана Миронова, Виктория Сливко и Анастасия Морозова.
Чемпионат Европы
Риднау, Италия
Женщины
Спринт
Начало &ndash; 16.00 по московскому времени
Старт-лист
1. Валерия Васнецова (Россия)
15. Карин Оберхофер (Италия)
19. Каролин Хорхлер (Германия)
33. Текла Брюн-Ли (Норвегия)
35. Надин Хорхлер (Германия)
42. Энора Латюльер (Франция)