Екатерина Юрлова: «Пхенчхан-2018 – это первая и последняя моя Олимпиада, поэтому хочется завоевать медаль», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «Пхенчхан-2018 – это первая и последняя моя Олимпиада, поэтому хочется завоевать медаль» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «Пхенчхан-2018 – это первая и последняя моя Олимпиада, поэтому хочется завоевать медаль»"> Екатерина Юрлова: «Пхенчхан-2018 – это первая и последняя моя Олимпиада, поэтому хочется завоевать медаль» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «Пхенчхан-2018 – это первая и последняя моя Олимпиада, поэтому хочется завоевать медаль»

Информер
23.01.2018, 01:01
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова (https://www.sports.ru/yekaterina-yurlova/) рассказала о целях на Олимпийские игры в Пхенчхане.
&laquo;Считаю, что мы можем рассчитывать на награды на Олимпиаде-2018. Это биатлон, каждый день все меняется. На самом деле, конечно, есть лидеры сезона, лидеры дисциплин, но в каждой гонке все может поменяться.
С каждый годом конкуренция только растет. С сейчас один выстрел или несколько секунд &ndash; это порой 10 мест. Могу смело сказать за команду, что все готовились, тренировались. Отсутствие у нас медалей &ndash; это жесткая конкуренция в мировом биатлоне.
Целью этого сезона для меня было возвращение. Я не занималась шапкозакидательством перед сезоном. Для меня было главное стабильно вернуться после паузы, связанной с рождением ребенка.
Рада, что удается показывать стабильный результат. Считаю, что попадание почти все время в 10-15 лучших &ndash; хороший результат для меня.
Конечно, на Играх хочется максимума. Потому что это моя первая и последняя Олимпиада. И поэтому хочется эту заветную медаль, а там как сложится&raquo;, &ndash; сказала Юрлова в эфире программы &laquo;Биатлон с Дмитрием Губерниевым&raquo; на телеканале &laquo;Матч ТВ&raquo;.