Даниэль Кузьмин: «Кузьмина — думающая спортсменка, ей не нужно писать планы тренировок» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Даниэль Кузьмин: «Кузьмина — думающая спортсменка, ей не нужно писать планы тренировок» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Даниэль Кузьмин: «Кузьмина — думающая спортсменка, ей не нужно писать планы тренировок»"> Даниэль Кузьмин: «Кузьмина — думающая спортсменка, ей не нужно писать планы тренировок» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Даниэль Кузьмин: «Кузьмина — думающая спортсменка, ей не нужно писать планы тренировок»

Информер
20.01.2018, 09:00
Даниэль Кузьмин, тренер словацкой биатлонистки Анастасии Кузьминой, рассказал о том, как строится подготовка спортсменки к стартам.
&laquo;В принципе, Насте планы тренировок писать не надо, она думающий спортсмен. Мы пишем совместный план на сезон, на целый год. У всех сезон начинается с июня, с первого сбора.
Я считаю, что когда у тебя заканчивается последний этап соревнований, автоматически начинается следующий сезон. Грубо говоря, первого апреля. Подготовительный этап к следующему сезону.
Мы разрабатываем план на год совместно, намечаем какие-то сборы, какие-то даты. Потом, когда приходит время сборов, пишется план на конкретный сбор, а Настя корректирует, что вот эту тренировку мы проведем для этого. Или говорит: &laquo;Я хотела бы в этот день провести не эту тренировку, а эту&raquo;.
Я больше занимаюсь менеджерской работой, логистикой, финансами&raquo;, &ndash; рассказал Кузьмин.