Евгений Гараничев: «Думаю, успел уже акклиматизироваться. Самочувствие хорошее» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Евгений Гараничев: «Думаю, успел уже акклиматизироваться. Самочувствие хорошее» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Евгений Гараничев: «Думаю, успел уже акклиматизироваться. Самочувствие хорошее»"> Евгений Гараничев: «Думаю, успел уже акклиматизироваться. Самочувствие хорошее» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Евгений Гараничев: «Думаю, успел уже акклиматизироваться. Самочувствие хорошее»

Информер
19.01.2018, 18:00
Российский биатлонист Евгений Гараничев сообщил, что хорошо себя чувствовал в спринте Антхольца (53-е место).
&laquo;Я думаю, я успел уже акклиматизироваться. До этого сидели в Обертиллиах, там тоже высота была.
Сюда приехал на 2 дня раньше. Самочувствие хорошее.
Снег вроде глянец, но он он какой-то обманчивый. Тугой снег, видимо из-за того ночью до минус семи&raquo;, &ndash; рассказал Гараничев.