Матвей Елисеев: «Первый раз почувствовал себя нормально ногами. Доволен, что мы идем вверх» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Матвей Елисеев: «Первый раз почувствовал себя нормально ногами. Доволен, что мы идем вверх» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Матвей Елисеев: «Первый раз почувствовал себя нормально ногами. Доволен, что мы идем вверх»"> Матвей Елисеев: «Первый раз почувствовал себя нормально ногами. Доволен, что мы идем вверх» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «Первый раз почувствовал себя нормально ногами. Доволен, что мы идем вверх»

Информер
19.01.2018, 14:00
Российский биатлонист Матвей Елисеев оценил свое выступление в спринте Антхольца (48-е место).
&laquo;Первый раз почувствовал себя нормально ногами. На лежке ветер немного поменялся, но это было незначительно, и я думал, что все будет нормально. Не уследил за этим. Мне это сильно не понравилось. Но доволен, что смог доработать ногами до конца. Это большое подспорье.
Сейчас намного лучше, я хоть смог поработать. Все равно на последний круг не хватило. Можно было начать чуть спокойнее. Я доволен, что мы идем вверх относительно своего состояния. Получилось уработаться, чего не получалось до этого &ndash; мышцы не терпели&raquo;, &ndash; рассказал Елисеев в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.