Антон Бабиков: «Сейчас середина нашей среднегорной подготовки. Было трудно ожидать прыть» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «Сейчас середина нашей среднегорной подготовки. Было трудно ожидать прыть» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «Сейчас середина нашей среднегорной подготовки. Было трудно ожидать прыть»"> Антон Бабиков: «Сейчас середина нашей среднегорной подготовки. Было трудно ожидать прыть» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «Сейчас середина нашей среднегорной подготовки. Было трудно ожидать прыть»

Информер
19.01.2018, 14:00
Российский биатлонист Антон Бабиков оценил свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце (8-е место).
&laquo;Удовлетворение &ndash; правильно слово после гонки. Анализ будет позже, но главное &ndash; удалось побороться, показать качественную стрельбу. Стартанул без риска, не во всю силу, чтобы поработать на финише. Есть шаг вперед &ndash; это однозначно.
Трудно оценить акклиматизацию, потому что были переезды. Сейчас середина нашей среднегорной подготовки. Было трудно ожидать прыть. Каждый день чувствовал себя по-разному. Думаю, главный эффект впереди.
Самые высокие надежды на оставшиеся гонки. Я не делал подводящую работу перед этапом, потому что соревноваться три дня подряд. Сегодня удалось потерпеть &ndash; поэтому надеюсь, что завтра будет легче и буду бороться на самом высоком уровне&raquo;, &ndash; рассказал Бабиков в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.