Антон Шипулин: «Пайффера подцепил Фуркад – немцу повезло. Я добавить не мог, сделал все возможно, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Шипулин: «Пайффера подцепил Фуркад – немцу повезло. Я добавить не мог, сделал все возможно НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Шипулин: «Пайффера подцепил Фуркад – немцу повезло. Я добавить не мог, сделал все возможное»…"> Антон Шипулин: «Пайффера подцепил Фуркад – немцу повезло. Я добавить не мог, сделал все возможно [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «Пайффера подцепил Фуркад – немцу повезло. Я добавить не мог, сделал все возможно

Информер
19.01.2018, 14:00
Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в спринте Антхольца (4-е место).
&laquo;После штрафного круга было тяжеловато. Мне продсказывали, что до 3 места всего 5 секунд. Потом оставалась секунда, потом слышал, что уже отыграл. Но потом Пайффера подцепил Фуркад &ndash; немцу повезло. Я добавить не мог, сделал все возможное.
После лежки увидел, что иду лидером. Перед стойкой понимал это, но допустил один промах. Не до конца удовлетворен формой, есть еще погрешности, но есть время подготовиться к Олимпиаде. В горах шутки плохи, можно многое ожидать. Не буду загадывать, как будет в преследовании. Но надеюсь, что легче&raquo;, &ndash; рассказал Шипулин в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.