Мари Дорен Абер: «Рада тому, как сложился спринт. Потихоньку начинаю возвращаться» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мари Дорен Абер: «Рада тому, как сложился спринт. Потихоньку начинаю возвращаться» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мари Дорен Абер: «Рада тому, как сложился спринт. Потихоньку начинаю возвращаться»"> Мари Дорен Абер: «Рада тому, как сложился спринт. Потихоньку начинаю возвращаться» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Мари Дорен Абер: «Рада тому, как сложился спринт. Потихоньку начинаю возвращаться»

Информер
19.01.2018, 11:00
Французская биатлонистка Мари Дорен Абер прокомментировал свой результат в спринте на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце (17-е место).
&laquo;Наконец-то гонка на 100 процентов! Конечно, это мои 100 процентов на данный момент. Не знаю, положительно ли сказались изменения, но сегодня я рада отстрелять на ноль.
Гонка началась неудачно &ndash; со сломанной палки в стартовых воротах. Не говоря уже о ногах в начале.
Я рада этой гонке. Думаю, медленно я возвращаюсь (очень-очень медленно, но хоть это и не быстро, но все-таки лучше, чем никак)&raquo; &ndash; написала Дорен Абер.