Ирина Варвинец: «У меня есть проблемы с коленями, но хочу полноценно закончить сезон» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Варвинец: «У меня есть проблемы с коленями, но хочу полноценно закончить сезон» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Варвинец: «У меня есть проблемы с коленями, но хочу полноценно закончить сезон»"> Ирина Варвинец: «У меня есть проблемы с коленями, но хочу полноценно закончить сезон» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Ирина Варвинец: «У меня есть проблемы с коленями, но хочу полноценно закончить сезон»

Информер
19.01.2018, 10:00
Украинская биатлонистка Ирина Варвинец рассказала о проблемах со здоровьем.
&ndash; Есть ли у тебя до сих пор проблемы с коленями, о которых говорилось ранее?
&ndash; Да, есть. Конечно, со мной никто не говорил о какой-то операции, потому я просто стараюсь работать в поддерживающем режиме, делать определенные процедуры, ультразвук и остальное.
В любом случае я хочу полноценно закончить этот сезон, а потом уже подумаю над решением данной проблемы, &ndash; сказала Варвинец.