Дарья Домрачева: «Надо жертвовать суперформой в Антхольце, чтобы быть во всеоружии на Олимпиаде» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Домрачева: «Надо жертвовать суперформой в Антхольце, чтобы быть во всеоружии на Олимпиаде» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Домрачева: «Надо жертвовать суперформой в Антхольце, чтобы быть во всеоружии на Олимпиаде»"> Дарья Домрачева: «Надо жертвовать суперформой в Антхольце, чтобы быть во всеоружии на Олимпиаде» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Домрачева: «Надо жертвовать суперформой в Антхольце, чтобы быть во всеоружии на Олимпиаде»

Информер
19.01.2018, 07:00
Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева рассказала о возвращении к лыжной марке Fischer, а также о подготовке в Пхенчхану-2018
&laquo;Так получилось, что у меня не было возможности сравнить скольжение своих лыж с по-настоящему быстрыми соперницами.
Анастасия Кузьмина, хоть и стартовала передо мной, но трижды промахнулась и мы с ней разминулись на трассе. Так, что не тороплюсь с выводами. Соберемся вечером с наставниками, нашими ребятами сервисменами все проанализируем и обсудим.
&ndash; Но вы довольны, что опять бегаете на лыжах марки Fischer?
&ndash; Скажу так: вернулась к истокам. Я довольна, что это произошло.
&ndash; Несмотря на то, что этап в Антхольце считается очень престижным, сейчас гонки Кубка мира стали восприниматься, как репетиции скорых олимпийских соревнований&hellip;
&ndash; И правильно! В этом и заключается подоплека олимпийского сезона. Каждый кубковый этап - шаг к Играм-2018. Подготовка к стартам в Южной Корее.
Будь иначе, и я бы жила ниже, чем это делаю сейчас, продолжая выполнять методическую программу, включающую нахождение в горах. Поэтому, не исключаю, что у меня есть симптоматика, связанная с акклиматизационными процессами.
Но это все осознанно. Надо жертвовать суперформой в Антхольце, чтобы быть во всеоружии на Олимпиаде&raquo;, &ndash; сказала Домрачева.