Мартен Фуркад: «На Олимпиаде Йоханнес Бо будет сильнее, чем сейчас в Рупольдинге» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мартен Фуркад: «На Олимпиаде Йоханнес Бо будет сильнее, чем сейчас в Рупольдинге» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мартен Фуркад: «На Олимпиаде Йоханнес Бо будет сильнее, чем сейчас в Рупольдинге»"> Мартен Фуркад: «На Олимпиаде Йоханнес Бо будет сильнее, чем сейчас в Рупольдинге» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «На Олимпиаде Йоханнес Бо будет сильнее, чем сейчас в Рупольдинге»

Информер
14.01.2018, 16:00
Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о соперничестве с норвежцем Йоханнесом Бо во время масс-старта Рупольдинга.
&laquo;Когда я приехал на последнюю стрельбу, увидел, что Йоханнес промахнулся всего один раз, знал, что будет очень сложно.
На этой неделе я был быстрее него на лыжне, но побеждает лучший, тут ничего не скажешь. Я не отдал ему победу, он сам выиграл.
Я знаю, что могу выступать лучше, чем в этой гонке&raquo;, &ndash; сказал Фуркад.
&laquo;Думаю, Йоханнес на Олимпиаде будет сильнее, чем на этом этапе. Для меня форма идет по кривой. Ожидаю, что в Антхольце буду чуть менее силен, потому что моя физическая подготовка направлена на Игры&raquo;, &ndash; цитирует француза Nordic Magazine. (http://www.nordicmag.info/martin-fourcade-ce-resultat-dequipe-est-exceptionnel-0114/)