Антон Шипулин: «Для себя решил, что я поеду на Олимпиаду. Главное, чтобы комиссия МОК одобрила&raqu, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Шипулин: «Для себя решил, что я поеду на Олимпиаду. Главное, чтобы комиссия МОК одобрила&raqu НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Шипулин: «Для себя решил, что я поеду на Олимпиаду. Главное, чтобы комиссия МОК одобрила»"> Антон Шипулин: «Для себя решил, что я поеду на Олимпиаду. Главное, чтобы комиссия МОК одобрила&raqu [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «Для себя решил, что я поеду на Олимпиаду. Главное, чтобы комиссия МОК одобрила&raqu

Информер
14.01.2018, 13:00
Российский биатлонист Антон Шипулин сообщил, что принял решение ехать в Пхенчхан-2018.
До этого Шипулин несколько раз уходил от ответа и говорил, что точно не знает, поедет ли на Игры.
&laquo;Что касается эстафеты, то я бы рассчитывал на этот состав &ndash; он проверенный, есть опыт завоевания медалей. Знаю, что решение по сбору Цветкову и Бабикову обсуждали еще летом.
Я тоже должен был пропускать Рупольдинг, но сделали коррекцию, потому что формы нет. Решили набирать ее через старты. Кто-то из нас точно пойдет по правильному пути. Я видел их тренировочный план, это не может не дать результат. Надеюсь, на Олимпиаде они выстрелят.

Для себя решил, что я поеду на Олимпиаду. Главное, чтобы комиссия МОК одобрила. До последнего жду, не хочу об этом много говорить. Поживем &ndash; увидим, что будет после 28 января. Но я готов&raquo;, &ndash; рассказал Шипулин в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.