Антон Бабиков: «Фуркад показал нереальную скорость, но я и был достаточно слаб» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Бабиков: «Фуркад показал нереальную скорость, но я и был достаточно слаб» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Бабиков: «Фуркад показал нереальную скорость, но я и был достаточно слаб»"> Антон Бабиков: «Фуркад показал нереальную скорость, но я и был достаточно слаб» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Бабиков: «Фуркад показал нереальную скорость, но я и был достаточно слаб»

Информер
12.01.2018, 14:00
Российский биатлонист Антон Бабиков оценил свое выступление на третьем этапе эстафеты Рупольдинга.
&laquo;Дело было в соперниках по этапу. Фуркад показал нереальную скорость, но я и был достаточно слаб. Надеюсь, что благодаря товарищам по команде получится набрать позитивную энергию.
Мы заехали в призы, несмотря на то, что я недоволен своим этапом. Но нужно сконцентрироваться на чем-то хорошем&raquo;, &ndash; рассказал Бабиков в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.