Просмотр полной версии : IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
а куда мой напарник Алексей alegem делся??
Оля! Юбилей у супруги был, немного выпал из реальности....:wacko1:
Оля! Юбилей у супруги был, немного выпал из реальности....:wacko1:
Оуууу поздравляю) у меня тоже был юбилей в том году и я выпал на три дня точно)
Юбилей у супруги был, немного выпал из реальности..
Поздравляю! Но уж раз вернулся, не забудь и на трассу Формулы выехать через недельку. ))
Francesko T
02.09.2019, 09:46
Но уж раз вернулся, не забудь и на трассу Формулы выехать через недельку.
У меня тоже напарник не явился на гонку.:uuuu1: Может отправим их в фарм клуб?:laugh1:
Может отправим их в фарм клуб?
Это куда? )) Подождем до следующей. Может, появятся.
По итогам Открытого чемпионата США сразу 14 теннисисток поднимутся на высшую позицию в своей карьере.
Канадка Бьянка Андрееску станет пятой ракеткой мира, китаянка Цзян Ван - 12-й. В Топ-30 войдут хорватка Донна Векич (21-я позиция), гречанка Мария Саккари (28-я) и украинка Даяна Ястремская (30-я).
Американка Элисон Риске поднимется на 34-ю позицию, россиянка Екатерина Александрова - на 39-ю, полька Магда Линетт - 45-ю, россиянка Вероника Кудерметова - 48-ю. Также своё положение улучшат представительница Туниса Онс Жабер (51-я строчка), француженка Фиона Ферро (61-я), россиянка Анна Блинкова (79-я), испанка Паула Бадоса (88-я) и американка Кристи Ан (93-я). Последняя впервые в жизни войдёт в Топ-100.
И Свитолина стала 3:good1::good1::good1:
LioMart, все понятно. Ну, таблицу я уже переделывать не буду. Тем более она нафиг никому не нужна.
Табличку прибереги для меня на сл. год. Для чисто шлемов ;)
Юкк, хотел бы я посмотреть на это шоу. В прошлом году серия чисто шлемов не состоялась после первого же турнира, прервавшись.
Юкк, хотел бы я посмотреть на это шоу.
А куда вы с Лёшичем денетесь.)) Вы же шлемы будете вести? :hahaha1: А остальное-дело техники. :wink1:
Юкк, только вот как раз это самое дело техники ты таки не сделал. Ни табличек, ни наград. НИ-ЧЕ-ГО.
Насчёт "куда Вы денетесь" это ещё посмотрю я: Серия это весело, но и нагрузки серьёзные, в том числе и нервные. И деться я, если что, найду куда. Например, мне предлагают написать и издать книгу. Но времени на это у меня всё как-то нет.
И деться я, если что, найду куда.
Я тебе денусь! От меня до тебя около 500 км. Спроси у Петровича,это далеко или близко)) А если по морю,то всего около 150 км )))
Серия это весело, но и нагрузки серьёзные, в том числе и нервные.
Ну,это вы сами продумывайте на сл.год как хотите. Я организую только отдельно шлемы.)) Но как именно организую,это игроки узнают попозже. То есть скрипт будет один,а турниров по шлемам на форуме может быть сколько угодно.
Francesko T
07.10.2019, 10:45
Ну,это вы сами продумывайте на сл.год как хотите. Я организую только отдельно шлемы.)) Но как именно организую,это игроки узнают попозже. То есть скрипт будет один,а турниров по шлемам на форуме может быть сколько угодно.
То есть, сайт меняет профиль? Из чисто биатлонного в начале - до чисто теннисного в конце?:hahaha1:
до чисто теннисного в конце?
Хорошо,что хоть ещё не так как в анекдоте про глухуеватую золотую рыбку и большой теннис. :)
турниров по шлемам на форуме может быть сколько угодно.
так Шлемов всего 4
От меня до тебя около 500 км. Спроси у Петровича,это далеко или близко)) А если по морю,то всего около 150 км )))
ухх))) А когда это я тебе адрес давал?
Francesko T, у нас сайт очень-очень давно не чисто биатлонный
Petrovich
07.10.2019, 12:39
Спроси у Петровича,это далеко или близко))
с одним перекусом и перекуром- около 6 часов:wink1:
так Шлемов всего 4
Скрипт один,а выдержку результатов со скрипта можно использовать в миллионе разных игр на форуме
с одним перекусом и перекуром- около 6 часов
Я когда гонял по всей России,то у нас ,например,был четкий график,с прохождением таможни и перекусами/туалетами - 200 км- за три часа. То есть из Мелитополя в Горький у нас выходило ровно 22 часа в два руля. 1550 км. Можно было часы сверять. То есть 500 км -7 часов с таможней,если брать нормальное прохождение. А без таможни так около 6 часов.))
на форуме
это ты нас собрался на форум выкинуть?
Скрипт один,а выдержку результатов со скрипта можно использовать в миллионе разных игр на форуме
что это значит?)
Лёшич, Ну ты больше ни во что не играешь,тебе простительно,но Лиомарт играет и что-то не понял.Странно. Вот смотри. Есть у нас скрипт по футболу Евролига. Один скрипт. Там люди играют и машина считает рейтинги. Но на форуме у нас дополнительно играются несколько дочерних турниров. Например,КТП.Командный Кубок. То есть,Юравлас придумал формат для форума. Он брал результаты нужных ему игроков со скрипта,заносил себе в табличку и вел свой конкурс. Можешь зайти,посмотреть.Точно так же играется на форуме турниры Лига Чемпионов и Европы-Мастерс. Тоже берётся выборка со скрипта и считается отдельный турнир на форуме. Это как мы ведем Кубки по биалону 2х2,например. Игра сама по себе,а выборку мы берем со скрипта. И таких турниров можно придумывать до бесконечности. Понятно? Применимо к теннису обьясняю. Я прислушался к вашей просьбе с Лиомартом и даю вам полную волю на любые форматы тенниса.Выбор турниров,хотите обьединяйте их в серии,не хотите не обьединяйте и т.д. полная свобода. Единственно,это форматы шлемов. Все форматы шлемов на сл. год должны быть как в этом году,в том числе делайны в Австралии и в США.Не ночные или утранние,а накануне. Но мы это уже обсуждали вэтом году,разобрали и возвращаться к этой теме не стоит. Итак,скрипт по шлемам вы как вели так и будете вести,я туда и лезть не буду,я просто в разделе Круизов сделаю себе выборку итого со скрипта,когда турнир закончится.И в конце года сложу все итоги всех турниров и определю победителя шлемов в Круизе. А вы определите в своем турнире. Темы я тут создавать не буду.Мне вполне хватит одной темы в Круизе,а вот за новостями,обсуждениями и т.д. мы конечно же будем ходить сюда. Мы,я имею в виду тех,кто не хочет играть много теннисных турниров.
Надеюсь доступно обьяснил?
Лёшич, Ну ты больше ни во что не играешь,тебе простительно,но Лиомарт играет и что-то не понял.Странно. Вот смотри. Есть у нас скрипт по футболу Евролига. Один скрипт. Там люди играют и машина считает рейтинги. Но на форуме у нас дополнительно играются несколько дочерних турниров. Например,КТП.Командный Кубок. То есть,Юравлас придумал формат для форума. Он брал результаты нужных ему игроков со скрипта,заносил себе в табличку и вел свой конкурс. Можешь зайти,посмотреть.Точно так же играется на форуме турниры Лига Чемпионов и Европы-Мастерс. Тоже берётся выборка со скрипта и считается отдельный турнир на форуме. Это как мы ведем Кубки по биалону 2х2,например. Игра сама по себе,а выборку мы берем со скрипта. И таких турниров можно придумывать до бесконечности. Понятно? Применимо к теннису обьясняю. Я прислушался к вашей просьбе с Лиомартом и даю вам полную волю на любые форматы тенниса.Выбор турниров,хотите обьединяйте их в серии,не хотите не обьединяйте и т.д. полная свобода. Единственно,это форматы шлемов. Все форматы шлемов на сл. год должны быть как в этом году,в том числе делайны в Австралии и в США.Не ночные или утранние,а накануне. Но мы это уже обсуждали вэтом году,разобрали и возвращаться к этой теме не стоит. Итак,скрипт по шлемам вы как вели так и будете вести,я туда и лезть не буду,я просто в разделе Круизов сделаю себе выборку итого со скрипта,когда турнир закончится.И в конце года сложу все итоги всех турниров и определю победителя шлемов в Круизе. А вы определите в своем турнире. Темы я тут создавать не буду.Мне вполне хватит одной темы в Круизе,а вот за новостями,обсуждениями и т.д. мы конечно же будем ходить сюда. Мы,я имею в виду тех,кто не хочет играть много теннисных турниров.
Надеюсь доступно обьяснил?
Блин мозг вообще не варит, ночь не спал. То есть ТБШ проводить ан скрипте, а все остальные которые возможно мы захотим играть без скриптов просто сами выставляем матчи и считаем сами на форумной какой-то ветке, созданной для этого, так что ли? Я зашел в Евро лигу вижу скрипты, и также на форуме вижу таблички какие-то со счетами, а сами прогнозы не нашел.
Юкк, эт не я ничё не понял, а ты. ПОВТОРЮ ещё раз: никаких турниров на форуме в ручном режиме проводить я не буду нигде. Теннис это вообще убьёт к чертям собачьим. Да, твою серию шлемов вести я тоже не буду, когда я провожу турнир, то правила мои целиком и полностью. Иначе я просто не согласен.
Юкк, И деться я, если что, найду куда. Например, мне предлагают написать и издать книгу. Но времени на это у меня всё как-то нет.
На какую тему книгу? Художественную? Спортивную?
А мне вот никто ничего не предлагает.:uuuu1:
Блин мозг вообще не варит, ночь не спал. То есть ТБШ проводить ан скрипте, а все остальные которые возможно мы захотим играть без скриптов просто сами выставляем матчи и считаем сами на форумной какой-то ветке, созданной для этого, так что ли? Я зашел в Евро лигу вижу скрипты, и также на форуме вижу таблички какие-то со счетами, а сами прогнозы не нашел.
никаких турниров на форуме в ручном режиме проводить я не буду нигде.
Вы чего тупите-то????? На каком форуме,при чем тут форум??? Где я писал про то,чтобы DSSSSS вели турниры на форуме. Идите выспитесь,а завтра перечитайте,что я написал,и если будут вопросы-в личку по одному.
Да, твою серию шлемов вести я тоже не буду, когда я провожу турнир, то правила мои целиком и полностью.
Если шлемы не будут проводится по правилам этого года,значит шлемы буду проводить я сам. Это вы потом решите с Лешиком сами,устраивают вас правила этого года или нет. На все остальное можете считать как хотите и что хотите.По любым правилам.
А мне вот никто ничего не предлагает.:uuuu1:
Это упущение....Зря хлеб едят.:hahaha1::good1:
Сегун 8492
07.10.2019, 16:47
Юкк И деться я, если что, найду куда. Например, мне предлагают написать и издать книгу. Но времени на это у меня всё как-то нет.
НАПИСАТЬ и издать - это разные вещи.
Можно написать, но нет связей, чтобы издать - это один вариант.
Есть возможность издать, но писать не твой формат - это второй вариант.
Писательство это не твоё, да и с изданием проблемы - это третий вариант.
А если всё совпадает, то непонятно, что ты здесь прозябаешь?:hahaha1:
Если, что могу подарить два почти раскрученных сюжета: детектив и драма.
Ты в каком жанре кропаешь?
Юкк, значит ты будешь её вести её сам. Я этого делать не буду. Этот год уже доведу этот сезон и с меня хватит серий. Тем более по чужим правилам с левыми дедлайнами к тому же.
Ты в каком жанре кропаешь?
АБСОЛЮТНОЕ ФЕНТАЗИ - мой жанр. И я обойдусь, пожалуй, без подарков и глупостей а-ля твоё- не твоё.
Увы, всё мимо. Люблю фентази и пишу в этом стиле. Правда, публиковать не планирую пока. А предлагают мне автобиографию написать.
Юкк, значит ты будешь её вести её сам. Я этого делать не буду. Этот год уже доведу этот сезон и с меня хватит серий. Тем более по чужим правилам с левыми дедлайнами к тому же.
Тебе мало, что на ао по дедлайну тебе только ленивый не написал? И ты вроде как признал неправоту. Но теперь опять по рыбу гроши? Я все сказал. В конце концов всему бывает терпець. Вы сейчас сами играете по своим правилам, и насколько я понял, они тебе самому и не нравятся. У тебя все нормально с логико-действием?
Юкк, у меня абсолютно всё нормально. Есть кое-какие моменты, которые меня не устраивают и я хотел бы их изменить. Но вовсе не все из них. Ищи другого ведущего на новый сезон, в ноябре я провожу свой последний турнир в теннисе. У меня всё.
Сегун 8492
07.10.2019, 18:07
Увы, всё мимо. Люблю фентази и пишу в этом стиле. Правда, публиковать не планирую пока. А предлагают мне автобиографию написать.
Автобиография - это описание жизни человека или его деятельности, написанное им самим на закате карьеры или жизни.
Ты про что писать будешь?:hahaha1:
Про обучение людей английскому и немецкому языку?
Лёшич,
Смотри,попытаюсь обьяснить ещё раз. Речь я веду исключительно по турнирам Большого шлема (4 штуки) и плюс Теннис на Олимпиаде(про который я вчера забыл).Остальные турниры вы можете вести как угодно,сколько угодно,по любым правилам и любым начислениям.Хоть 10 очков за победу,хоть 20,хоть разницу угадывайте,мне параллельно.По кол-ву турниров то же самое.Хоть Кубок Фатьянова по теннису разыгрывайте. На форуме этот раздел я тоже полностью отдаю вам,без всяких чужих тем. Так-с,это понятно?
Теперь далее. Турниры по шлемам,тоже вы как вели,так и будете вести. Единственное условие,они будут проходить по правилам,которые мы компромисно с горем пополам выработали в этом году. То есть,
1) Дедлайны в Австралии,США и Японии должны составляться так,что матчи до 12 дня(до обеда) пишутся дедлайном накануне (23.59),а матчи после обеда в реальном дедлайне.
2) Система начисления остается классической 2 очко за победителя,5 за счет.(возможно после обсуждения немного сократить разрывы,но это обсуждается.Я думал 2 и 4 сделать.Но это можно вынести на голосовалку и обсуждение и просто математически посчитать любой из шлемов.И будет видно сразу.
3) Я бы убрал из общего скрипта парные матчи. Но если было бы желание(как многие предлагали в этом году),то сделать на шлемы,для парного турнира отдельный скрипт. Почему так? Были предложения развести и муж и жен.,но это тогда народ запутается. И все же те,кто смотрит теннис немного шарит и в муж и в жен. Но вот немногие смотрят парные встречи,и там мягко говоря плавают. И именно на парных и теряешь много очков. Даже больше скажу,если ты успешно спрогнозировал пары,а в остальном пас коров,то ты будешь очень высоко,потому что разделку все прогнозят более-менее,а если разбираться только в микстах,где остальные теряют очки,то можно хорошо всплыть. А это немного искажает общую картину. Но это,как говорится "на усмотрение". Хотя я в этом сезоне миксты ставил по букам и буки 60% сказали неправильно. Но смотрите сами
Вот это и все "инструкции". Я думаю,что тут нет ничего такого,чего не было бы в этом году,но зная "революционные" идеи Лиомарта я хочу заранее оговорить формат проведения Шлемов и ОИ,ибо "купив билет в Автралию" и приехав на шлем,мне не сильно хочется с удивлением узнать,что мы играем и по ночам и по начислению очков за победу 5,за разницу 7,за счет 15,например.
Все эксперименты сначала проводятся на малозначимых турнирах,обкатываются,тестируются,а потом только переносятся на более важные турниры. Лиомарт же сторонник радикальных и порой спорных экспериментов.В шлемах эти эксперименты без обкатки на менее турнирах недопустимы. А вот в остальных турнирах экспериментируйте,тестируйте,обкатывайте.Как я уже и написал выше.
Юкк,а ты сам,как теннису относишься?Можешь не отвечать-и так все понятно."Призовые" по теннису не "выплачены" с Австралии,С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА!А сейчас октябрь на дворе ((
Почему у меня ЗЕРО под аватаром с января!Хотя как минимум должно быть две салатницы.А уже биатлон на подходе,а там тоже у тебя долги есть по прошлому сезону.
Sava, подозреваю, что не очень отношения Юкка с теннисом раз теннис для него это лишь Шлемы да ОИ плюс с выдачей наград за теннис у нас кхм…. аж с 2014 года. НО. Есть один момент: к призовым Юкк отношения вообще не имеет.
Sava, подозреваю, что не очень отношения Юкка с теннисом раз теннис для него это лишь Шлемы да ОИ плюс с выдачей наград за теннис у нас кхм…. аж с 2014 года. НО. Есть один момент: к призовым Юкк отношения вообще не имеет.
LioMart,призовые-я в кавычки взял.Под ними(призовыми) я подразумевал рисуночек под аватаром.Умненький ты наш ))
А вообще,давай подождем ответа админа.Что он на этот раз скажет.
Sava, я прочёл про призовые без кавычек и про них и пишу. К призовым денежным теннисной Серии Юкк отношения никакого не имеет и даже возможно и не знает про это. На этом настаивала Аня Kosmos и как и когда мы будем выкручиваться из ситуации пока не знаю.
Sava, я прочёл про призовые без кавычек и про них и пишу...
Каждый читает по своему ))А если серьезно,я тебя понял,LioMart.Добавлю,что призовые(без кавычек) я тогда получил в полном объеме(или не тогда..забыл-какой это турнир был).Спасибо за это Ане.
Что он на этот раз скажет.
То что и раньше говорил. По мере свободного времени-награждаю. Например в хоккее ты намедни получил ряд наград. Или надо было забить на хоккей и наградить теннис? Так ты бы в хоккейной теме написал,когда мол,там будут награды. А сидеть днями и награждать бесконечное число турниров на сайте у меня просто не хватает времени,я ещё и работаю на своей основной работе полный рабочий день. Вот и весь ответ.
Спасибо за это Ане.
Аня помогла и в феврале сайту,когда надо было демены с хостингами на год оплачивать. Спасибо ей,как и тем,кто помогали.
Sava, Вот смотри,у меня через час появятся пару часов свободных. Куда мне их потратить? На награждение тенниса,на награждение Пауля? На награждение кёрлинга?На награждение шахмат,которые Элис тоже смиренно ждет. ИЛИ... забивать сетку и матчи на Кубок НХЛ,который уже стартует,потому что первый рейтинговый тур прошел. А сетку забить на 64 человека согласно рейтинга это не 15 минут работы. Плюс матчи,плюс анонсы. Вот такая петрушка,братан
.... Вот такая петрушка,братан
Да ужж.Вижу,что не сладко тебе приходится.Но это твой путь(сайт),ты его выбрал сам(путь) и поэтому решение только за тобой.Ну,а нам приходится только надеяться и уповать ))
Francesko T
08.10.2019, 11:20
это твой путь
ты его выбрал сам
:good1:
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/IfpgtMi5FaA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Но это твой путь(сайт),ты его выбрал сам(путь)
Вообще-то мой путь был только биатлон. А к остальному меня нагло принудили. :hahaha1: И это я ещё забыл что почти постоянно у меня уходит время на общение то с програмистами,то с хостерами. Постоянно какие-то изменения и доработки.За сайтом и форумом надо просто даже следить,как за домом в самом НЕ переносном смысле. Не говоря уже о том,что иногда и самому хочется поиграть хоть во что-то. Так что вот так вот.))
Вообще-то мой путь был только биатлон. А к остальному меня нагло принудили. :hahaha1: И это я ещё забыл что почти постоянно у меня уходит время на общение то с програмистами,то с хостерами. Постоянно какие-то изменения и доработки.За сайтом и форумом надо просто даже следить,как за домом в самом НЕ переносном смысле. Не говоря уже о том,что иногда и самому хочется поиграть хоть во что-то. Так что вот так вот.))
А как живут другие сайты подобного рода? Спонсоры или что?Интересно есть ли план по развитию сайта, чтобы в дальнейшем он приносил удовольствие и в материальном что ли плане или как там это все действует) Но это вопрос не этой ветки обсуждения...
Сергулис
08.10.2019, 19:01
Юкк,а ты сам,как теннису относишься?Можешь не отвечать-и так все понятно."Призовые" по теннису не "выплачены" с Австралии,С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА!А сейчас октябрь на дворе ((
Почему у меня ЗЕРО под аватаром с января!Хотя как минимум должно быть две салатницы.А уже биатлон на подходе,а там тоже у тебя долги есть по прошлому сезону.
Сава, переходи в Снукер! Там же получить пяток наград - это проще паренной репы! Не ты подобное говорил когда нас омедалили там?
Интересно есть ли план по развитию сайта, чтобы в дальнейшем он приносил удовольствие и в материальном что ли плане или как там это все действует)
Чтобы сайт приносил прибыль,нужно в него вложить денег. План у меня есть давно и я знаю как это всё работает,но все деньги,которые у меня были, я вложил в то,что сейчас вы видите. Больше денег у меня нет. И получается заколдованный круг.Чтобы появились деньги,нужно доделать сайт.Чтобы доделать сайт-нужны деньги. Поэтому да,или спонсоры,или меценаты.Но опять таки,чтобы спонсорам было интересно(нормальным спонсорам),то надо чтобы аудитория постоянно увеличивалась. А для этого надо садить отдельного человека,который целыми днями делал определенные рассылки и рекламы по определенному списку,чтобы вывести сайт наверх.Плюс соц.сети и например новостные паблики.Без этого максимум это реклама фиг знает чего за максимум 10 баксов в год.Так что,чтобы появился спонсор перед этим должен появиться меценат. Но я так понимаю,что ждать его придётся до еврейской пасхи. Юравлас тоже всю жизнь мечтал,когда мы разбогатеем.
Теперь по тому как сайт может приносить деньги. Во-первых,банеры спонсоров. Выше я описал,какие они предьявляют требования. И обвешивать сайт штуками 30 их разными банерами.Потом,например,делать свою страницу в Ютубе и чтобы мы все кидали туда разные видео,обзоры,что-то интересное из спорта,тогда набираем там подписчиков и паралельно получаем право вставлять в свое видео рекламу сторонних(а не ютубовских) заказчиков.А это уже кое-что. Потом внутри сайта кучу возможностей. Те же фишки,премиум-аккаунты,спортпрогнозы и т.д. Это всё легально и можно. Через те же фишки делается к сайту приложение сайтовский интернет-магазин,где можно устраивать продажу всякой атрибутики. Автографы,кружки,магниты,майки,футболки и т.д. И много чего ещё. Но,опять таки,надо начать с того,что у нас нет стартового капитала.
Вот такие дела. В кратце.
Юкк, Тарелки в Зале Славы в профилях очень большие, надо наверное уменьшить?!
Юкк, Тарелки в Зале Славы в профилях очень большие, надо наверное уменьшить?!
Сейчас нормально?
Сейчас нормально?
Не совсем:nea1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/10/11245d9f8c7588f70.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/10/11245d9f8c7588f70.png)
boriss67
10.10.2019, 19:57
Тарелки в Зале Славы в профилях очень большие
Да это как раз и здорово! Вместится очень много вкусной и полезной эксклюзивной пищи!:gril:
Yuris44, http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/10/45d9f97e312f27.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/10/45d9f97e312f27.png)
Yuris44, какие то у тебя тарельки большие. У меня меньше))
Yuris44, какие то у тебя тарельки большие. У меня меньше))
В этой теме и у меня они тоже чуть меньше чем в Зале Славы, но тоже чуть больше чем у тебя...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/11/11245d9ffee679603.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/11/11245d9ffee679603.png)
В этой теме и у меня они тоже чуть меньше чем в Зале Славы, но тоже чуть больше чем у тебя...
Ерунда какая-то так не бывает. Я думаю,что это у тебя ещё старые изображения. Надо подождать пару дней.На сервере они малюсенькие,как у меня на скриншоте.Они не могут сами увеличиваться.(((
Francesko T
15.10.2019, 06:39
LioMart, в Шанхае два победителя - почему путевку в грандфинал получает один? А dimondino как же?
Francesko T, а регламент серии для чего написан?
4. Для итогового турнира в случае равенства показателей будет отобран первый участник в рейтинге на скрипте
Это как раз и был тот случай равенства показателей.
Francesko T
15.10.2019, 06:57
LioMart, бляяяя... И чем же первый участник лучше? Тем, что у него ник начинается на А?:hahaha1: Не, таки совершенству предела нет...:hahaha1:
Kosmos 77
22.11.2019, 10:35
Уважаемые Друзья! Простите меня за опоздание... Я насчет денежных призов за БШ.
За АО-2019, деньги были оправлены, за Ролан Гаррос -2019 (Yaguar - 300р., Batya35 - 200р., alegem - 100р..), Уимблдон - 2019 (Баянист - 300р., Fanta - 200р., Sava -100р..), US OPEN - 2019 (VIVA - 300р., Vitinio2015 - 200р., Yaguar - 100р..) ну и Итоговый турнир - 2019 (IBUprpg Tennis World. Финал сезона) (viduolizzz - 1000р., Лёшич - 500р., Olga_B - 300р., Баянист - 300р..)
ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.
Дальше, кто хочет забрать выигрыш, пишите мне в личку( укажите только номер телефона или номер карты). Если, кто не хочет забирать призовые, то все эти средства будут направлены на нужды сайта, Юкку... Еще раз прошу прощения за задержку!
viduolizzz
22.11.2019, 11:06
За АО-2019, деньги были оправлены, за Ролан Гаррос -2019 (Yaguar - 300р., Batya35 - 200р., alegem - 100р..), Уимблдон - 2019 (Баянист - 300р., Fanta - 200р., Sava -100р..), US OPEN - 2019 (VIVA - 300р., Vitinio2015 - 200р., Yaguar - 100р..) ну и Итоговый турнир - 2019 (IBUprpg Tennis World. Финал сезона) (viduolizzz - 1000р., Лёшич - 500р., Olga_B - 300р., Баянист - 300р..)
Дальше, кто хочет забрать выигрыш, пишите мне в личку( укажите только номер телефона или номер карты). Если, кто не хочет забирать призовые, то все эти средства будут направлены на нужды сайта, Юкку... Еще раз прошу прощения за задержку!
На нужды сайта переправтье, если можете, буду благодарен:privetstvuu:
Kosmos 77
22.11.2019, 11:07
На нужды сайта переправтье, если можете, буду благодарен:privetstvuu:
Будет сделано!
Простите меня за опоздание...
О, не ожидала, что тут еще и призы раздают. ))) Мои тоже Юкку, пожалуйста.
Kosmos 77
22.11.2019, 11:13
О, не ожидала, что тут еще и призы раздают. ))) Мои тоже Юкку, пожалуйста.
Привет Оля! Всё сделаю!
Огромное спасибо за турниры и поздравления.
Призы прошу отправить на нужды сайта.
Kosmos 77
22.11.2019, 11:20
Огромное спасибо за турниры и поздравления.
Призы прошу отправить на нужды сайта.
Спасибо Анатолий! Будет выполнено!
Большое спасибо.Мой выигрыш на нужды сайта конечно-же.
Kosmos 77
22.11.2019, 12:38
Большое спасибо.Мой выигрыш на нужды сайта конечно-же.
Хорошо, спасибо!
Сергулис
22.11.2019, 12:39
Смотрю сейчас кто кого положит на лопатки (флаги перевернуты) в кубке девиса пары
Россия - Сербия
Сергулис
22.11.2019, 14:48
На тайбреке 3 сете Рублёв И Качанов дожали Джоковича и напарника, отыграв штуки 3 матчбола. :good1:
В таких случаях у меня всегда риторические вопросы. Что было бы если Сербы не выпустили в паре Джоковича? Что было бы если Рублёв играл бы с Джоковичем личку, а не Хачанов?
А если бы в команде был бы в хорошей форме Медведев?
Теперь в полуфинале с Канадой.
На тайбреке 3 сете Рублёв И Качанов дожали Джоковича и напарника, отыграв штуки 3 матчбола. :good1:
В таких случаях у меня всегда риторические вопросы. Что было бы если Сербы не выпустили в паре Джоковича? Что было бы если Рублёв играл бы с Джоковичем личку, а не Хачанов?
А если бы в команде был бы в хорошей форме Медведев?
Теперь в полуфинале с Канадой.
Я смотрел матч тв и орал даваааай Россия!!!))) Очень как-то завел этот матч) И просто вау!!!
Сергулис
22.11.2019, 15:36
Лёшич, готовься по старым правилам Австралию ОУПЕН прогнозить!
Мы с Толиком Ягуаром попытаемся возродить турнир.
Сергулис, До этой твоей Австралии правила Юкком раз десять ещё перетасуются и все планы поменяются с ног на голову и обратно :hahaha1: Так что, готовься спокойно к биатлону
Сергулис
22.11.2019, 15:44
Сергулис, До этой твоей Австралии правила Юкком раз десять ещё перетасуются:hahaha1: Так что, готовься спокойно к биатлону
Он скорее турнир Ягуара оставит, а на скрипте закроет )))
К биатлону я готов! Команда Бродяги и в 20-ке и на фбу укомплектована и рвётся в бой!
И в 10-ке я готов к батлу с тобой и Юкком ;-)
В фентези проставился и тактику на этап выработал. Будут точечные замены (выбор в личные гонки спортсмена из одной сборной или появятся после стартлистов кого сейчас нет.
турнир Ягуара оставит
я даже посмотрю на это шоу и может даже и поучаствую в нём. Только кроме Юкковских "Толик хочет да Ягуар сожалеет" ничего не слышно.
Ах да!!! В баскете Ягуар мельком обмолвился, что думает может быть
Вот и всё возрождение пока что:laugh1:
А судьба скрипта она загадочна... Но ясно одно: какое-то количество турниров будет всё равно.
И в 10-ке я готов к батлу с тобой и Юкком ;-)
а я уж думал ты пошутил и такие как я тебе не по уровню будут.
Смотри не проиграй только.
Дуэль так дуэль.
В каждой отдельной гонке до Нового года, а также по итогам этапа в Эстерсунде - вот мои условия. Остальное выбирай сам, но имей в виду, что денег тебе я заплатить не смогу в любом случае.
Лёшич, готовься по старым правилам Австралию ОУПЕН прогнозить!
Мы с Толиком Ягуаром попытаемся возродить турнир.
Блин я уже и не помню старых правил)хахахах!!! Столько всего в бошке, что забываю, что было на той неделе) А вот скрипт если закроют удачи))хахах
Сергулис
22.11.2019, 17:21
Блин я уже и не помню старых правил)хахахах!!! Столько всего в бошке, что забываю, что было на той неделе) А вот скрипт если закроют удачи))хахах
Не помнишь, значит не понравились.
Ставка одна на весь турнир в понедельник
Пример прогноза -
Победитель - джокович
Финалист - надаль
1/2 - раонич
1/2 - медведев
И .т.д
На малых турнирах мы прогнозили 8
На мастерс 16
На тбш - 32
Vitinio2015
22.11.2019, 17:23
Спасибо за поздравления а деньги прошу тоже передать Юкку))))))))))
Kosmos 77
22.11.2019, 21:26
Спасибо за поздравления а деньги прошу тоже передать Юкку))))))))))
Сделаю!
А вот скрипт если закроют удачи))хахах
Никто скрипт закрывать и не собирается. Это совершенно разные турниры на скрипте и на форуме. На скрипте много играют,особенно шлемы,зачем же его закрывать?
Всем передавшим деньги на сайт-огромное спасибо. Есть много мелких недоработок с которыми сейчас потихоньку справляется Сергей.Недоработки сильно не видимые людям,но влияющие сильно на работу сайта.Например те же ничьи не принимались в кубках на скрипте,чат починили и т.д. Дедлайны переделали и т.д.
Дальше, кто хочет забрать выигрыш, пишите мне в личку( укажите только номер телефона или номер карты). Если, кто не хочет забирать призовые, то все эти средства будут направлены на нужды сайта, Юкку...
Присоединяюсь ко всем и мой выигрыш на нужды сайта конечно-же.
Kosmos 77
23.11.2019, 08:06
Присоединяюсь ко всем и мой выигрыш на нужды сайта конечно-же.
Хорошо...
Сергулис
23.11.2019, 08:16
Начинается полуфинал Россия - Канада
Vitinio2015
24.11.2019, 19:43
И Испания становится победителем Кубка Дэвиса в 6-ой раз в истории :good1::good1::good1::good1::good1: а Рафаэль Надаль одержал 30-ую победу подряд в Кубке Дэвиса до рекорда ему еще 5 побед :good1::good1::good1:
Сергулис
25.11.2019, 03:18
И Испания становится победителем Кубка Дэвиса в 6-ой раз в истории :good1::good1::good1::good1::good1: а Рафаэль Надаль одержал 30-ую победу подряд в Кубке Дэвиса до рекорда ему еще 5 побед :good1::good1::good1:
Повезло ему что Медведев к концу сезона растерял форму.
Я и говорю что победила скорее не Испания, а Надаль.
Раньше формат мне больше нравился.
И дома и в гостях
И выбор покрытия.
И из 3 матчей до 3 побед.
И целый год и игроки в разной форме.....
Vitinio2015
25.11.2019, 03:21
Повезло ему что Медведев к концу сезона растерял форму.
Я и говорю что победила скорее не Испания, а Надаль.
Раньше формат мне больше нравился.
И дома и в гостях
И выбор покрытия.
И из 3 матчей до 3 побед.
И целый год и игроки в разной форме.....
Возможно))))) но если честно в старом формате почти никогда не смотрел даже финал а этот смотрел всю неделю)))))))
Kosmos 77
26.11.2019, 00:08
Уважаемые Дамы и Господа! Спасибо всем кто принял участие в наших теннисных турнирах! Особую благодарность хочу выразить тем победителям и призерам наших турниров, которые согласились передать призовые на нужды сайта! Деньги я перечислила...В следующем сезоны за турниры БШ тоже будут призовые, а там решим как будем играть... СПАСИБО ВСЕМ!
Сергулис
26.11.2019, 03:47
Kosmos 77, приглашаем тебя и в наш турнир!
Анатолий (Ягуар) придумал Правила, по которым мы играли лет 5 назад. Но потом из-зя ряда причин турнир заглох (я вижу основные - увеличили турниров - иногда за одну неделю играли пару, а учитывая мужчин и женщин 4 штуку за раз и прчти каждую неделю. Вторая - не выдача обещанных наград в профиль. Игроков осталось меньше 10 и Анатолий зачехлил ракетку.
Сейчас мы попытаемся его возродить. Отыграем Австралия Оупен (отдельно мужской и отдельно женский и там решим что делать дальше.
Турнир - как долгосрочный. Например до 10 утра (как будет сейчас не знаю) понедельника ставишь 1 раз прогноз и ждёшь итоги. Т.е. этот турнир ни сколько не помешает играть ВАМ свои турниры на скрипте и ставить точный счёт каждый день.
Kosmos 77
26.11.2019, 03:59
Я согласна. Просто тот турнир мне очень нравился. Единственное не понимала как начислять очки, но в этом думаю можно разобраться...
Сергулис
26.11.2019, 04:02
Просто тот турнир мне очень нравился.
тот, это который? Толика? Ты с нами тогда играла? или уже когда я ушёл из-за множества турниров?
Kosmos 77
26.11.2019, 04:10
Толика... Нет я ещё играла, когда Вы играли... А потом Вы ушли из турниров...
Ребята-призёры,огромное всем спасибо за помощь. Спасибо Ане (Kosmos 77) за призовые и благотворительность. Теперь у нас есть сумма на текущие расходы для програмиста. Наступает биатлонный сезон и мы не знаем какие сюрпризы выкинет сайт IBU со своими новинками,да и наш сайт как себя поведет неизвестно,но в отличии от прошлого года у нас есть некоторая сумма для Сергея-програмиста,который на связи.
Ещё раз,всем огромное спасибо
Юра привет от Сергулиса.
Вот змей горыныч, житья не дает.
Kosmos 77, приглашаем тебя и в наш турнир!
Анатолий (Ягуар) придумал Правила, по которым мы играли лет 5 назад. Но потом из-зя ряда причин турнир заглох (я вижу основные - увеличили турниров - иногда за одну неделю играли пару, а учитывая мужчин и женщин 4 штуку за раз и прчти каждую неделю. Вторая - не выдача обещанных наград в профиль. Игроков осталось меньше 10 и Анатолий зачехлил ракетку.
Юра привет от Сергулиса.
Вот змей горыныч, житья не дает.
Т ты ему тоже передавай от меня.)) И скажи змею пусть потерпит ещё пару дней. Сейчас запустим биатлон и разберемся с медалями. Валера хоть сегодня готов их раздать,но тарлочками,а мне жалко его труд,потому что потом придется перенаграждать иновые скрины делать и т.д. Сейчас запустим биатлон в воскресенье,подведем итог с формулой и во вторник займемся теннисом.
и во вторник займемся теннисом.
Yaguar, Советую заскринить написаное, а то потом получится ... ну не шмогла я:hahaha1:
Yaguar, Советую заскринить написаное, а то потом получится ... ну не шмогла я:hahaha1:
Эх,плохой из тебя адвокат. :) У меня же не указано в какой вторник. :laugh1:
У меня же не указано в какой вторник.
То то и оно:laugh1:
Francesko T
26.11.2019, 13:15
Ну, не в этот точно. Посреди этапа заниматься чем то другим - себе дороже.:ph34r1: В межэтапье как нить уж.
Скринил и звонил, и не один десяток раз.http://bestsmileys.ru/misi07036.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmis.htm)http://bestsmileys.ru/misi07027.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmis.htm)http://bestsmileys.ru/misi07011.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmis.htm)http://bestsmileys.ru/misi07025.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmis.htm)http://bestsmileys.ru/misi07026.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmis.htm)
Вот так.
Сергулис
26.11.2019, 16:21
подведем итог с формулой
Кепочка ждёт!
Сергулис не идёт!
Плохо!
:hahaha1:
Башка уже чешется от ожиданий! :korona:
я вижу основны
ты её даже и не назвал близко.
Регламент очень замудрен, что отпугивает. Процесс проставки прогноза, пусть даже это и на неделю или месяц вперёд, занимает много времени. И начинать, если до этого теннис не прогнозил, с этого по хорошему нельзя. Для затравки, чтобы вникнуть в нюансы игры, поймать ритм, ощутить вкус - для этого всего как раз нужно, что-то простенькое, как на скрипте. И обязательно, чтоб с гайдами, анонсами, обзорами. Хотя бы первое время. Иначе получается у турнира будущего нет практически и он будет существовать лишь на энтузиазме пары человек.
Насчёт турниров много, так мне, например, даже нравится, когда их много, что наград нет каких-то в профиле, то вообще не помеха ни разу. Ну и ещё: рекламы Ваших турниров не было практически нигде и никогда. А вот всякий раз, когда появлялась реклама, то и люди приходили.
Так,дошла вода и до тенниса. Сейчас залил все на сервер. Но нормальный размер они приймут,когда обновится кэш,потому что были правки и редактирования. А пока вот рисунки и названия файлов
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e02294b552ca.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e02294b552ca.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e022961da70a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e022961da70a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e022981d1980.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e022981d1980.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e0229910d9ea.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e0229910d9ea.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e02299d8b119.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e02299d8b119.png)
Ну и старый тоже есть. ten1, ten2, ten3
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e0229c9a4642.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/45e0229c9a4642.png)
Я думаю,что кастрюли для шлемов для всех и для форумных и для скриптов.Звездочки для шлемов в командах. А дальше по видам. Мастерсы на скрипте-одни,мастресы на форуме другие. Остальные в запас,например.
Но нормальный размер они приймут,когда обновится кэш,
Нормально смотрятся.:wink1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e0230ab65500.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e0230ab65500.png)
Francesko T
24.12.2019, 16:03
Нормально смотрятся.:wink1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e0230ab65500.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/4725e0230ab65500.png)
Ух ты господи!!! Чуть в обморок не упал - на миг подумал, что вернулся во времена героической комсомольской молодости.:hahaha1: Не, на самом деле я не против этих значков ВЛКСМ - лично меня устраивают.:good1:
Ух ты господи!!! Чуть в обморок не упал - на миг подумал, что вернулся во времена героической комсомольской молодости. Не, на самом деле я не против этих значков ВЛКСМ - лично меня устраивают.
Если ближе посмотреть, то они даже совсем ничего:)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/11245e0246672573d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/11245e0246672573d.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/11245e024679587ea.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/11245e024679587ea.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/11245e024685531b2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/12/24/11245e024685531b2.png)
spartak71region
20.01.2020, 02:04
Скажите, а давно женщины в 3ем сете при 6-6 играют тайбрек, да еще до 10ти очков? Раньше до +2 по геймам гоняли.
Скажите, а давно женщины в 3ем сете при 6-6 играют тайбрек, да еще до 10ти очков? Раньше до +2 по геймам гоняли.
С прошлого года. Сейчас по-разному везде.
Francesko T
27.01.2020, 06:48
Вот и Медведев доигрался...:ohmy1:
Francesko T
27.01.2020, 09:20
Что то часто я ошибаться стал. Точно помню, что собирался ставить на Кербер 2:1, а сегодня глянул - поставил тот же счет, но в пользу Павлюченковой.:bam1: Впрочем, там сейчас 1:1, и теперь вдвойне интересно, чем дело закончится.
Kosmos 77
27.01.2020, 09:22
Что то часто я ошибаться стал. Точно помню, что собирался ставить на Кербер 2:1, а сегодня глянул - поставил тот же счет, но в пользу Павлюченковой.:bam1: Впрочем, там сейчас 1:1, и теперь вдвойне интересно, чем дело закончится.
Настя выиграет... Правильно поставил...
Kosmos 77
27.01.2020, 09:23
Вот и Медведев доигрался...:ohmy1:
Сам виноват... Но смотрю, старая гвардия возвращается....
Francesko T
27.01.2020, 09:24
Правильно поставил...
Скажем так - правильно ошибся.:laugh1: Посмотрим...
А тем временем клоун дает серьезный бой Надалю. А вот Рублев в одну калитку Звереву, похоже...
Kosmos 77
27.01.2020, 09:34
Скажем так - правильно ошибся.:laugh1: Посмотрим...
А тем временем клоун дает серьезный бой Надалю. А вот Рублев в одну калитку Звереву, похоже...
У Рублёва сил уже маловато, после двух побед, НО... Если сейчас выиграет, то выиграет матч... А Кирьос вспоминает молодость, когда он выигрывал у Надаля...
Kosmos 77
27.01.2020, 09:40
Ай Настенька! :good1:Молодчика!!! :wink1:Вспоминается, та Настя, которая мочила всех и вся, но это было давно... Я же говорю, возвращается старая гвардия....
Скажем так - правильно ошибся. Посмотрим...
Так чего вы, буки ж на ее победу довольно уверенно ставили?!
Francesko T
27.01.2020, 09:46
От вы со своими буками... Я еще понимаю, когда 432-я с 215 ракеткой играют, но тут же лидеры - нафиг тебе те буки?
Kosmos 77
27.01.2020, 09:47
Да не верь букам.... Рублёв проиграл 0-3.....
Francesko T
27.01.2020, 09:47
А Кирьос вспоминает молодость
В 24 года?:hahaha1:
но тут же лидеры - нафиг тебе те буки?
Так я ж в теннисе не шарю, потому без буков и анализа статистики никак:laugh1:
Francesko T
27.01.2020, 09:49
Рублёв проиграл 0-3.....
Чересчур как то...:uuuu1:
Kosmos 77
27.01.2020, 09:50
Ещё раньше :hahaha1:
Да не верь букам.... Рублёв проиграл 0-3.....
Так я на него и не ставил, тут все было логично, тяжело 3 турнира тянуть лямку по полной... Да и смотрел я его полуфинал в Аделаиде, мучался он серьезно с 19-ти летним пареньком, потому и тут на буков не смотрел:)
Francesko T
27.01.2020, 09:52
Так я ж в теннисе не шарю, потому без буков и анализа статистики никак
Вот где ключевое!:wink1: А то буки, буки... А если бы я по этим самым букам собрался ставить на Настю, да и ошибся при проставлении счета? А так получилось наоборот и очень даже неплохо.:hahaha1:
Давай Рафа, выигрывай 3-1, а то нам надо в команднике подтянутьсятен21
Kosmos 77
27.01.2020, 09:55
https://d.radikal.ru/d18/2001/84/e313047dede1.png (https://radikal.ru)
Francesko T
27.01.2020, 09:58
https://d.radikal.ru/d18/2001/84/e313047dede1.png (https://radikal.ru)
А. Тогда ему 19 было - ребенок совсем...:laugh1:
Francesko T
27.01.2020, 09:59
Давай Рафа, выигрывай 3-1, а то нам надо в команднике подтянуться
Та не надо вам никуда подтягиваться.:laugh1:
Вот где командная игра:wink1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/27/7745e2ec2a5e7781.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/01/27/7745e2ec2a5e7781.png)
Kosmos 77
27.01.2020, 10:00
А. Тогда ему 19 было - ребенок совсем...:laugh1:
Конечно :ment1:...
До чего дошёл прогресс:hahaha1: Сезон 2020 обсуждают в теме 2019... А немножечко спустились бы и там для нового сезона и новая тема открыта ведь давно.
Сезон 2020 обсуждают в теме 2019...
А какая разница? Главное, что обсуждают:laugh1:
Yuris44, и да здравствует хаос:hahaha1: Всё должно быть разложено "по полочкам", чтоб понятно и народ не путался, а то ещё скатимся до уровня общественного туалета а-ля "хожу, где мне вздумается":hahaha1:
скатимся до уровня общественного туалета а-ля "хожу, где мне вздумается"
Сань! Ты прям себя описал:hahaha1: Скучно, пойди сделай что-то полезное...
Yuris44, полезное? что ты имеешь ввиду? Если для сайта, то у меня как раз ЮЧМ в разгаре, где пока небольшая передышка образовалась. А для себя лично полезным я занимаюсь и без этого на мой взгляд))) Так что это Вы, мистЭр, ЗРЯ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot