Просмотр полной версии : «ОТ МЕСЯЦА К МЕСЯЦУ-2018» Правила,таблицы,рейтинги,призы.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2014/10/08/45434f1a3d4326.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2014/10/08/45434f1a3d4326.png)http://image.prntscr.com/image/7de06602bff04c15ad960db40d994072.png
РЕГЛАМЕНТ – КВЕСТА «12 МЕСЯЦЕВ»
Уважаемые игроки.В этом году (2018) для придания динамичности и большего интереса будут введены несколько изменений в регламент турнира.
1. К квесту допускаются все желающие. Число игроков не ограничено.
2.Весь сезон будет разбит на два условных полусезона, по 6 турниров в каждом. После каждого полусезона будет проведена сверка для всех игроков на количество сыгранных ими турниров. И если игрок в полусезоне сыграл менее 4-х турниров,то этот игрок автоматически вычеркивается из списков участников Квеста.
2. Система начисления очков в квесте одна единая на все турниры. То есть в самих турнирах-месяцах системы начисления будут разные, а вот по завершении каждого турнира, согласно занятым местам каждому игроку будут начислены очки, которые пойдут в итоговый зачет-рейтинг. Вот начисление этих очков будет единым для всех турниров.
3. Начисление очков:
- - Поскольку сайт биатлонный - за основу берется начисление очков в гонках:40 лучших получают от 60 до 1 балла по нисходящей в зависимости от занятого места.
И это распространяется на все турниры, где играют 40 и более человек.
http://ibuprog.com/images/fantasy/scores.png
4. С этого сезона вводятся коэффициенты для турниров с разным кол-вом участников, потому что турниры с 120+участниками тяжелее выиграть,чем с 20+ игроками.
Коэффициенты:
0,8 - турнир до 30 игроков
0,9 - от 31 до 39
1 - 40 человек
1,1 - от 41 до 60
1,2 - от 61 до 70
1,3 - от 71 до 80
1,4 - от 81 до 90
1,6 - от 91 до 100
1,8 - от 101 до 120
2,0 - от 120+
5. Кроме того,вводится ещё один поощрительный коэффициент для тех,кто участвует в большинстве турниров.
Кол-во сыгранных турниров
7 и 8 турниров - 1,0 коэф.
9 турниров - 1,1 коэф
10+ турниров - 1,2 коэф
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2014/10/08/45434f23799216.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2014/10/08/45434f23799216.png)
https://www.segodnya.ua/img/forall/users/2302/230272/new/_2018__01_orig.jpg
РАСПИСАНИЕ КВЕСТА НА 2018 ГОД
ЯНВАРЬ
15-28.01.2018. Теннис. Australian Open (Мельбурн, Австралия). Скрипт.
ФЕВРАЛЬ.
30.01-10.02.2018. Футзал. Чемпионат Европы (Любляна, Словения).Турнир на форуме.
МАРТ.
19-25.03.2018. Фигурное катание. Чемпионат мира (Милан, Италия).Турнир на форуме.
АПРЕЛЬ.
29.04-06.05.2018. Настольный теннис. Командный чемпионат мира (Хальмстад, Швеция).Турнир на скрипте.
МАЙ.
04-20.05.2018. Хоккей, мужчины. Чемпионат мира (Дания).Турнир на скрипте.
ИЮНЬ - ИЮЛЬ
14.06-15.07.2018. Футбол, мужчины. Чемпионат мира (Россия).Турнир на скрипте.
АВГУСТ
– 25.08- 16.09.2018 Велогонки. Вуэльта (Испания),Турнир на форуме.
СЕНТЯБРЬ
- 22-30.09.2018. Баскетбол, женщины. Чемпионат мира (Испания).Турнир на скрипте.
ОКТЯБРЬ
- 30.09-21.10.2018. Волейбол, женщины. Чемпионат мира (Япония).Турнир на скрипте.
НОЯБРЬ
- 30.11-16.12. Гандбол. Чемпионат Европы (ж). Франция.Турнир на скрипте.
ДЕКАБРЬ
- 7-11 декабря Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.Турнир на форуме.
Юкк,почему у нас 11 месяцев получается? Это неправильно
Юкк,почему у нас 11 месяцев получается? Это неправильно
Потому что чемпионат мира занимает почти оба месяца. С 10 июня и по 16 июля. Перед ЧМ все разговоры будут только онем и больше ни о чем,а после ЧМ как всегда наступает усталось и перенасыщение турнирами.И поэтому как и положено по ГЗОТу мы сделаем небольшой отдых в квесте. Когда было Евро в Украине,так ничто другое и в голову не лезло.Тут будет то же самое.
так ничто другое и в голову не лезло.
мне очень хорошо так лезло. И сейчас лезет 16-22 июля. ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ. Чемпионат Европы (Роттердам, Голландия). Ой, как лезет. Третий год уже мечтаю просто о пляжном волейболе, а тут повод такой нашёлся.
А ещё мне как-то странно всё же не видеть в Квесте биатлона.
Юкк, кстати, по плаванию есть 3-12 августа. ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА (плавание, прыжки в воду, синхронное плавание, открытая вода). Чемпионат Европы (Глазго, Великобритания)
Я так полагаю это попрежней будет и декабрь освободится либо под биатлон, либо под лыжные гонки
Я рассматривал пляжный волейбол.Но отмел его по причине не зрелищности.Это будут чисто мужчины и играть они будут на стадионе.Я посмотрел видео прошлого года-уныло все.А биатлон и лыжи,их у нас и так на декабрб с головой на любой лад.В том числе и на круизе.Хотелось бы переключиьться.
Я рассматривал пляжный волейбол.Но отмел его по причине не зрелищности.Это будут чисто мужчины и играть они будут на стадионе.Я посмотрел видео прошлого года-уныло все.А биатлон и лыжи,их у нас и так на декабрб с головой на любой лад.В том числе и на круизе.Хотелось бы переключиьться.
В июле сразу после ЧМ стартует чемпионат мира по фехтованию, довольно интересный вид спорта:)
А что это за такой интересный диапазон в коэффициентах?:)
0,9 - от 31 до 39
1 - 40 человек
1,1 - от 41 до 60
А что это за такой интересный диапазон в коэффициентах?
Персональный.
Персональный.
Я чесно говоря не совсем понимаю логику в введении данных коэффициентов, например в теннисе участвуют 55 участников и получается будет применен коэффициент 1,1, интересные баллы будут:
1 место - 66
2 - 59,4
3 - 52,8
4 - 47,3
...
37 - 4,4
38 - 3,3
39 - 2,2
40 - 1,1
К тому же процентов 20 участвуют исключительно в теннисе и в футзале их не будет обнаружено, а теперь вопрос, будут ли начислятся баллы за теннис участникам, которые не будут принимать участие в футзале?
Но отмел его по причине не зрелищности
Ну... Лично я, например, с удовольствием смотрю иногда пляжный волейбол и хотел бы его прогнозить. А вот настольный теннис этот мне совсем ни о чём. И я, кстати, не вижу пока никого кому тот теннис интересен
Да, ещё по зрелищности: пляжники не менее, а где-то даже и более, зрелищно играют, чем футболисты. Просто в футбол вкладывали и вкладывают немереные кучи бабла и он сильно раскручен.
1 место - 66
2 - 59,4
3 - 52,8
4 - 47,3
...
37 - 4,4
38 - 3,3
39 - 2,2
40 - 1,1
Баллы будут округляться до целых цифр.
будут ли начислятся баллы за теннис участникам, которые не будут принимать участие в футзале?
Будут,конечно.Не обязательно играть во всех турнирах.Из 12 турниров надо отыграть в 8. После каждого полусезона будет проведена сверка для всех игроков на количество сыгранных ими турниров. И если игрок в полусезоне сыграл менее 4-х турниров включитально,то этот игрок автоматически вычеркивается из списков участников Квеста.
Баллы будут округляться до целых цифр.
Будут,конечно.Не обязательно играть во всех турнирах.Из 12 турниров надо отыграть в 8. После каждого полусезона будет проведена сверка для всех игроков на количество сыгранных ими турниров. И если игрок в полусезоне сыграл менее 4-х турниров включитально,то этот игрок автоматически вычеркивается из списков участников Квеста.
Спасибо за ответы, вопросов больше нет:)
Tajger, То есть 4 нелюбимых турнира можно гулять. Вернее,три,так как футбол у нас идет на два месяца.
Чуть ниже я подсчитаю баллы этого турнира для квеста,и не забывайте,что уже 30-го стартует второй турнир квеста "Февраль. Чемпионат Европы по футзалу". Делаем свои прогнозы! http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=35092
https://image.prntscr.com/image/pbHamOHKRMGjh-2BPRM7Pw.png
Дядя Миша
29.01.2018, 12:13
Юкк Дико извиняюсь,но стесняюсь спросить почему за 12-е ,23-е,25-е и 33-е место начислено одинаковое количество баллов,а за 39 и 40-е при равенстве очков за теннис разное(2 и 1 балл)???
а за 39 и 40-е при равенстве очков за теннис разное(2 и 1 балл)???
Это я Толика обделил незаслуженно.Исправлю.
ИТОГИ. ЯНВАРЬ + ФЕВРАЛЬ
НАПОМИНАЮ.
2.Весь сезон будет разбит на два условных полусезона, по 6 турниров в каждом. После каждого полусезона будет проведена сверка для всех игроков на количество сыгранных ими турниров. И если игрок в полусезоне сыграл менее 4-х турниров,то этот игрок автоматически вычеркивается из списков участников Квеста.
4. С этого сезона вводятся коэффициенты для турниров с разным кол-вом участников, потому что турниры с 120+участниками тяжелее выиграть,чем с 20+ игроками.
Коэффициенты:
0,8 - турнир до 30 игроков
0,9 - от 31 до 39
1 - 40 человек
1,1 - от 41 до 60
1,2 - от 61 до 70
1,3 - от 71 до 80
1,4 - от 81 до 90
1,6 - от 91 до 100
1,8 - от 101 до 120
2,0 - от 120+
5. Кроме того,вводится ещё один поощрительный коэффициент для тех,кто участвует в большинстве турниров.
Кол-во сыгранных турниров
7 и 8 турниров - 1,0 коэф.
9 турниров - 1,1 коэф
10+ турниров - 1,2 коэф
https://image.prntscr.com/image/5ynB5zD0RzuT52j68Z9aug.pnghttps://image.prntscr.com/image/ma5evwsXQ22Ev9RrpHfY3w.png
milan12a
23.04.2018, 11:05
А где итоги марта?
И будет ли апрель?
milan12a, итоги марта http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=36499&page=4 пост 67, подсчётов для Квеста пока нет, увы. Апрель в Квесте запланировн с конца апреля с 29 числа http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=37721
позже турнир должен появиться на скрипте на главной отдельно или внутри вкладки Теннис
milan12a
14.05.2018, 12:54
Так пора бы уже подвести итоги за 4 месяца.
пора бы уже подвести итог
Пора. Но я не в теме этих коефов и прочего, так что с подсчётами, увы, не ко мне
После хоккея подведу.Сейчас сильно занят на работе.
https://image.prntscr.com/image/nDpx6QhcQr2iNdrkt2IG0Q.png
https://image.prntscr.com/image/csCNF6CMRNK92ZZytkgbVg.png
Чуть позже досчитаю за май.
talyunya
24.07.2018, 16:03
можна підвести підсумки за 6 місяців:shriben1:
можна підвести підсумки за 6 місяців:shriben1:
Да.И открыть новое полугодие.
Весёлый в этом году у нас Квест)))
Временами даже непонятно есть ли он вообще. Сегун, дорогой, может быть ты уже возмешься помочь Юкку с подсчётами? У тебя это вроде неплохо получается
Юкк, может проще уже закрыть Квест в имеющемся варианте, а не открывать новое полугодие?
Francesko T
26.07.2018, 13:12
Весёлый в этом году у нас Квест
Это пАтАму, шо я наконец то решил в нем поучаствовать и пройти всю дистанцию от начала до конца.:hahaha1:
Сегун 8492
25.08.2018, 08:52
АВГУСТ
– 25.08- 16.09.2018 Велогонки. Вуэльта (Испания),Турнир на форуме.
СЕНТЯБРЬ
- 22-30.09.2018. Баскетбол, женщины. Чемпионат мира (Испания).Турнир на скрипте.
ОКТЯБРЬ
- 30.09-21.10.2018. Волейбол, женщины. Чемпионат мира (Япония).Турнир на скрипте.
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
- 7-11 декабря Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.Турнир на форуме. [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
Совсем забыли про август.:ohmy1:
Может быть, что-нибудь в сентябре провести вместо велоспорта.
"Вуэльта" стартует уже сегодня.
Сегун 8492, два тиража Спортпрогноза по Лиге Наций.
Сегун 8492, что-то я тебя не понял слегка. Мы не про Август забыли, а про Июль. И то лишь только в том смысле, что по решению Юкка в июле не было отдельного турнира, а была проведена вторая, так сказать, часть ЧМ ПО ФУТБОЛУ
Как раз вело и Вуэльта, про которые ты написал, изначально планировались, как этап Квеста, что и отображено в календаре Квеста, но не отображено нигде в темах Вуэльты. На сентябрь у нас тоже есть турнир в планах и он в календаре.
Кстати, у нас непонятки с подсчётами рейтингов, так что, если поможешь было бы также здорово:good1:
milan12a
26.08.2018, 10:17
Так будет ли Вуэльта в зачет Квеста?
milan12a, Я не ведущий ни Квеста, ни Вуэльты, я там только на подхвате немного в части анонсов-обзоров, потому я не в курсе совершенно. Главный ведущий Квеста хранит молчание, поэтому можешь участвовать в Вуэльте если хочешь, а также приглашаю тебя и всех участников Квеста в теннис на ЮС Опен.
С 27 августа ждём всех любителей тенниса и тех, кто хочет приятно провести время, общаясь в тёплой дружной компании.
27 августа-9 сентября. ТЕННИС. Турнир «Большого шлема». US Open (Нью-Йорк, США)
US Open-2018 - последний в этом году турнир Большого шлема и именно в рамках этого турнира будет впервые сыгран командный турнир в теннисе на нашем сайте.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/108/ скрипт для прогнозов
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34277 тема на форуме для обсуждений турнира и формирования команд-пар
Столько было шуму по квесту, скорей всего он уже не актуален, да и привлечение не ординарныж видов спорта, не пошло турниру на пользу. Скорей всего , как я уже высказывал свое мнение, ну чтоб и интереснее было играть , вот к примеру мы сейчас и играли и играем все таки игровые виды спорта, там волейбол, женские футболы, мини-футбол, то есть как-бы чтоб итоги таких турниров суммировать, все таки я вот смотрел что в игровых видах спорта играют 50 участников, и так соревноватся на протяжении года, в игровых видах спорта тем 50 было б интересно, и был бы смысл, к примеру вот скоро начнется женская квалификация, и был бы свой подтекст и смысл играть. Конечно чтоб не туда входили только так сказать второсортные турниры, исключая большие футбольные, хоккейные и баскетбольные турниры, они стоят отдельно.
скорей всего он уже не актуален
не вижу я такой проблемы. ДО августа никаких проблем с числом участников, кому это интересно, не было вроде
и привлечение не ординарныж видов спорта, не пошло турниру на пользу
поясни это, пожалуйста
исключая большие футбольные, хоккейные и баскетбольные турниры, они стоят отдельно.
то, что ты предлагаешь это принципиально другая вещь.
На год таких больших равнозначных событий на каждый месяц не хватит, поэтому и появляются виды-карлики с низким рейтингом типа мини-футбола и наст.тенниса
поясни это, пожалуйста
Насколько я помню, то наименьшое колличество участников было в фигурном катании, и в таких непопулярных видах спорт, я имел ввиду чтоб типа квеста, не обязательно чтоб в месяц по турниру, просто вот мы в последнее время играли и юниорский волейбол,женский футбол, мини-футбол, вот может эти турниры по игровым видам спорта обьединять типа квеста, и вести такой себе рейтинг по игровым видам спорта, но как и говорил, за исключением больших турниров, они ведь играются отдельно. Вот все таки если посмотреть на колличество играющих даже в мини-футбол, то там было больше 50, и вот скоро будет женская футбольная квалификация, и если такие турниры имели бы так сказать общий сводный рейтинг, то интереснее было бы играть .
даже в мини-футбол, то там было больше 50
ты это про футзал? На мини-футбол именно было меньше 50 и многие пришли уже в тест ради того, чтобы помочь выявить ошибки
скоро будет женская футбольная квалификация, и если такие турниры имели бы так сказать общий сводный рейтинг, то интереснее было бы игра
это серьёзно?)А чем, простите, такой турнир от нерейтингового ФК? Да, ничем, потому что мегапопулярный футбол мужской и футбол женский это как разные планеты по популярности.
Да и ФК очень даже рейтинговый вид, изз мартовских по рейтингам круче только биатлон, а игроков мало было, поскольку турнир был на форуме да ещё и вмешательство Алексея с мутными правилами другого турнира многих могло запутать.
чтоб типа квеста
типа Квеста это у нас "Новогодний круиз" в январе на ура идёт пока и вот на ОИ в Корее был турнир тоже в общих чертах неплохо было.
Так будет ли Вуэльта в зачет Квеста?
Нет,не будет. Я не успел его ни подготовить,ни анонсировать.
Сегун 8492, два тиража Спортпрогноза по Лиге Наций.
Как выход из положения совсем неплохо. Теннис тоже сегодня стартует и тоже я его не успеваю раскрутить.Поэтому он тоже отпадает. Остается спортпрогноз.
выход из положения с
неплохо, наверное, но странно. Получается в Квесте пауза на полтора месяца по неясным причинам. Может пора уже обнулить Квест, а начать что-то типа него, но менее глобальное, как Баянист тут советует.
А начать можно и со спортпрогноза, и даже с ЮС Опен
Типа "Первоклассный марафон": прогнозируем всё, что в период с 27 августа по 10 сентября из футбола, хоккея и тенниса
тоже я его не успеваю раскрутить
вообще-то он уже практически раскрученный)))) Рассылку сделать ты сделал и всё.
Сегун 8492
22.09.2018, 10:54
СЕНТЯБРЬ
ОКТЯБРЬ
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
- 7-11 декабря Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.Турнир на форуме.
Сегун 8492, я уж думал, результаты появились, которых с мая нет уже. ЧМ по баскету на скрипте открыт давно, пару анонсов лично где-то уже видел тоже.
По волейболу вроде бы уже тоже есть что-то.
Итак, на скрипт теннисного турнира Chinese wild tour выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/
Будем реанимировать и переделывать квест. Это я пока себе на заметку кину. Потом закрою этот сезон. И сделаю обьявления по следующему.
1) 9 — 27 января — Чемпионат мира по гандболу (Германия/Дания)
2) 15 мая. Баскетбол. Финал Четырех. Евролига. 15 мая
3) 10—26 мая — чемпионат мира по хоккею с шайбой (Братислава и Кошице, Словакия)
4) 23 мая – 15 июня Чемпионат мира по футболу среди молодёжных команд 2019
5) 7 июня — 7 июля — женский чемпионат мира по футболу
6) 14 июня — 7 июля — Кубок Америки по футболу
7) 15 июня — 13 июля — Кубок африканских наций
8) 27 июня — 7 июля — Чемпионат Европы по баскетболу среди женщин
9) 31 августа — 15 сентября — чемпионат мира по баскетболу
10) 20 сентября — 2 ноября — IX чемпионат мира по регби
11) Чемпионат мира по пляжному футболу 2019
12) 30 ноября — 15 декабря — Чемпионат мира по гандболу среди женщин
Будем реанимировать и переделывать квест
Чем реанимировать и переделывать старое в данном случае я б прислушался к практически трёхкратному чемпиона Квеста Баянисту с его идеей про малые квесты по видам и т.п. У нас такое идёт хорошо. БШ в теннисе ты жаль не посчитал, а между тем и народу набежало немало, и сами шлемы прошли супер. Потом CHINESE WILD в том же теннисе прошёл неплохо, у Алика его женский футбол хорошо идёт тоже, Круиз новогодний у нас неплохо два года подряд прошёл, олимпийский марафон прошёл на ура.
Просто нет у нас тех, кто эмоционально способен вытянуть длинные турниры и потому турниры длинные и затухают. Кроме того, хочется каких-то перемен и разнообразия и речь в данном случае не про вычитания или систему начисления.
4) 23 мая – 15 июня Чемпионат мира по футболу среди молодёжных команд 2019
Вместо 12 месяцев эти 3 турнира я бы выделил в отдельное Гранпри Золотого мяча.
1) 9 — 27 января — Чемпионат мира по гандболу (Германия/Дания)
этот турнир вполне можно вставить в Новогодний круиз. А сам Круиз чуточку переделать
Вместо 12 месяцев эти 3 турнира я бы выделил в отдельное Гранпри Золотого мяча.
Где-то в этом есть резон, это ведь такие значительные турниры
Юкк, очень большой разрыв между январем и маем.надо чем-то заполнять.
2) 15 мая. Баскетбол. Финал Четырех. Евролига. 15 мая
Юра,это несерьезно,даже на минитурнир не тянет.Там всего 4 игры.Нужно или убирать турнир и менять на другой.или добавлять апрельские четвертьфиналы.Хотя там тоже немного 4 пары до трех побед.
Серьёзно- не серьёзно, есть резон иль нет, а начальство к обсуждению не склонно...
Начальство не склонно к обсуждению когда просто сотрясают воздух.когда пишут умное и предлагают или альтернативу или выход из положения начальство всегда слушает и очень вдумчиво.
пишут умное и предлагают или альтернативу
здесь и нет пока ничего глупого и сотрясения воздуха)))
Квест 12 месяцев своё отжил уже и спасибо ему за всё хорошее и интересное, что было. А сейчас ему пора в архив, а нам пора стремится к чему-то новому и менее глобальному
.
9 — 27 января — Чемпионат мира по гандболу (Германия/Дания)
Вместо увечного Квеста предлагаю всунуть его в Новогодний круиз- 2019. А сам Круиз слегка видоизменить. Вместо названия Новогодний круиз" предлагаю Новогоднее приключение: в погоне за праздником"
1. Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди молодёжных команд 2019 — 43-й турнир молодёжного чемпионата мира под эгидой ИИХФ, который пройдёт в канадских городах Ванкувере и Виктория с 26 декабря 2018 года по 5 января 2019 года.
2. Рождественская гонка. биатлон 28 декабря.
3. Тур де ски Лыжи 29 декабря - 8 января
4. Boxing Day
5. Сюда де прыжки с трамплина
6. Сюда же ФК ЧЕ с 21 января и завершаем как раз гандболом.
Куда у нас делся март?
8) 27 июня — 7 июля — Чемпионат Европы по баскет
эти три турнира великолепно смотрятся отдельно, потому что они сами уже как Квест готовый.
LioMart, Новогодний Круиз видоизменяться не будет однозначно. Он задумывался именно для того,чтобы интересно провести новогодние каникулы и на Рождество завершить,подвести итоги и идти на работу. Остальное все обсуждаемо. На март ничего нет,но это возможно и не надо. Там чемпионат мира по биатлону,а у нас по биатлону 100500 турниров. То же самое и по остальным посленовогодним месяцам.
Юкк, по этой твоей логике что в январе делает гандбол? и зачем ты в май засунул баскетбол? Вот баскет абсолютно ни к селу, ни к городу в мае.
Юкк, по этой твоей логике что в январе делает гандбол? и зачем ты в май засунул баскетбол? Вот баскет абсолютно ни к селу, ни к городу в мае.
За баскет согласен полностью. Гандбол все же чемпионат мира. Я вот хотел бы один из шлемов по теннису засунуть но пока не придумал куды. Уимблдон и так там на июль турниров масса. Остальное тоже не вписывается. Наверное теннис пойдеттотдельно в этом году.
ВНИМАНИЕ! ОБЬЯВЛЕНИЕ!
В настоящем виде, Квест себя изжил. Я сейчас подвожу итоги за первое полугодие прошлого года и по его итогам будет назван Победитель сезона. Вторая половина сезона признана несостоявшейся.
Но мы не прощаемся. Мы возвращаемся к идеи,которая была ещё на заре создания сайта.К идеи определения Победителя сайта по игровым видам спорта. Это такой краткий анонс.Следите в этой теме за развитием событий.А я пока занимаюсь итогами прошлого сезона.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35c924c2365.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35c924c2365.png)
СВОДНАЯ БЕЗ ФУТБОЛА.
Последний месяц-футбол.Чемпионат мира-Россия. Всё будет решаться.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35ce720f269.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35ce720f269.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35ce8f6f8d4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35ce8f6f8d4.png)
Мы возвращаемся к идеи,которая была ещё на заре создания сайта.К идеи определения Победителя сайта по игровым видам спорта
да? не помню в упор такой идеи на заре сайта. Кстати, когда я в 2018 предложил итоговый в биатлоне, то ты вообще шарахнулся от меня, как от чумы:hahaha1:
А аналогичное предложение Баяниста в этой теме вовсе осталось без ответа...
Теперь вдруг оказывается, что такая идея была ВСЕГДА, но о ней почему-то никто не знал. Если бы она была давно, то никакого Квеста в принципе бы не было, ибо два по сути одинаковых турнира никому не нужны.
Второе - совсем не ожидал выиграть. Приятно удивлён. А награды будут?
Второе - совсем не ожидал выиграть. Приятно удивлён. А награды будут?
Во-первых,ты ещё не выиграл.Ещё футбол не посчитан,я же там красным по белому написал,во-вторых,награды будут пока старые,но я их перересую с учётом нового формата,а в третьих,то что я обсуждаю,я далеко не всё выношу на обсуждения форума. :)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35d83eb34aa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35d83eb34aa.png)
Petrovich
09.01.2019, 10:18
Юкк,
в упор не помню что б я настольный теннис прогнозил:bam1:
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА КВЕСТА "12 МЕСЯЦЕВ" СЕЗОН 2018 года.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35e02d0a764.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35e02d0a764.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35e04baf2e1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35e04baf2e1.png)
http://kominternovskiy-ruo.edu.kh.ua/files2/images/Cup_200.gif
ЧЕМПИОНОМ СТАНОВИТСЯ
LIOMART !
https://image.prntscr.com/image/2a0nFguIQYeP3h720h7xWA.png
http://www.planetakartinok.ru/_ph/153/2/466115936.gif
http://agitki.ru/_bl/2/00762140.png ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ
MILAN 12a !
https://image.prntscr.com/image/6AbdA365Sle534L0KzmvpQ.png
http://gif-kartinki.ru/prazdnik/pozdravliayu_05.gif
http://agitki.ru/_bl/2/21353449.png ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ
OLGA_B !
https://image.prntscr.com/image/LEUx2hiaQ16XRjeF_a4sfA.png
http://gif-kartinki.ru/1/pozdravljaju_41.gif
Во-первых,ты ещё не выигра
я вообще не ожидал хоть что-то тут выиграть А там, что я в хоккее первый, указано. Ну, а если я ещё и весь Квест вдруг выиграю, то номер ваще будет.
Мы возвращаемся к идеи,которая была ещё на заре создания сайта.К идеи определения Победителя сайта по игровым видам спорта
Я надеюсь, что ты откажешься от этой идеи, где, когда и с кем бы ты её не обсуждал. Выглядит это, безусловно, классно и интересно. Но я видел, как Алик два года мучился с этим итоговым турниром, особенно, в этом году. Я на своей собственной шкурке чувствую насколько это тяжело сейчас в теннисе. Да, есть Толик, который вроде на ура справился с турниром итоговым в баскете. Но он же не сможет один провести ВСЕ турниры. И да, как в Квесте мучились два года с таблицами, с коэффициентами и прочим. Где найти столько табличников экстра-класса, которые готовы капитально заморочится с таблицами для всех таких итоговых, если их будет несколько, к чему всё и идёт?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2014/10/08/45434f1a3d4326.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2014/10/08/45434f1a3d4326.png)В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ КТО ВЕЛ МАРАФОН-КВЕСТ ЭТИ ГОДЫ: ЭТО Серёга(автор идеи и первый ведущий, Сегун 8492, LioMart, Petrovich ! Спасибо вам большое!
Огромное спасибо всем игрокам этого квеста за ваше участие и прекрасную борьбу! На этом проект квест закрывается,но на его место приходит другой турнир( а возможно и два),который стартует уже завтра,10 — 27 января — Чемпионат мира по гандболу (Германия/Дания). Вся нужная информация,расписание,структура будут выложены уже сегодня в этом же разделе. Поэтому мы не только не прощаемся,и не говорим До свидания,а совсем наоборот,МЫ ВСЕМ ГОВОРИМ
http://www.playcast.ru/uploads/2016/11/09/20468592.gif
Алик не мучился с итоговыми турнирами в волейболе.Алик проводил их в радость себе и людям.пока эту радость и желание проводить турниры у него не пропало.
К новой серии турниров я тоже приложил руку.но только для выработки концепции.и эта серия будет как всегда на высоком уровне.
И с очень хорошим и надёжным координатором.
к чему всё и идёт?
Не дрейф,всё значительно проще,и как говорит Барсик,правила будут просты и не витиеваты ;) Наберитесь терпения и сегодня всё узнаете.
На этом проект квест закрывается,но на его место приходит другой турнир( а возможно и два)
ты же назвал один. Второй ты будешь держать в тайне ото всех до последнего, а потом "та-дам, мы всегда, знали, что это будет именно так, встречайте турнир"?
пока эту радость и желание проводить турниры у него не пропало.
что в Евролиге ты писал совершенно другое
LioMart, и что я там писал?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35ed18e10a3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35ed18e10a3.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35ed3069ad1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/09/45c35ed3069ad1.png)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot