Александр Тихонов: «Такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает. Я давал результат, а вы,, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «Такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает. Я давал результат, а вы, НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «Такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает. Я давал результат, а вы, лизобл…"> Александр Тихонов: «Такой биатлон, кроме позора и уныния, ничего не вызывает. Я давал результат, а вы, [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «Такой биатлон, кроме позора и*уныния, ничего не*вызывает. Я давал результат, а вы,

Информер
06.01.2018, 11:01
Четырехкратный олимпийский чемпион по*биатлону Александр Тихонов (https://www.sports.ru/alexandr-tikhonov/) поделился мнением о ситуации в*российском биатлоне после трех этапов Кубка мира.
«Это уже четвертый этап, а*у*нас только один подиум – у*Шипулина, но*и*Шипулин не*показывает того, на*что способен.
Ребята могут выступать лучше. Вместо того, чтобы выступать и*набирать форму через старты, они продолжают тренироваться и*работать на*загрузке. К*Олимпиаде, думают, подойти бодрячком.
Мы*тоже готовились к*чемпионатам мира и*Олимпийским играм, но*не*пропускали и*старты по*ходу сезона и*достойно на*них выглядели. А*такой биатлон, кроме позора и*уныния, ничего не*вызывает.
Какую цель мы*преследовали, приглашая Волкова на*спринт? Может быть, мы*рассчитываем на*Олимпиаду? Если до*первого стрельбища он*проигрывает 55*секунд, то*он*и*в*эстафете не*поможет.
Волкова готовил тот*же тренерский тандем, что и*Шипулина. Крючкову и*Гербулову надо тренировать в*деревне третьеразрядников.
Я*обращаюсь к*Губерниеву с*просьбой не*задавать одних и*тех*же вопросов спортсменам, они и*так забиты. Западение скорости у*Акимовой – это также результат безграмотного подхода тренеров.
Уже все начинают высказываться против Гросса. Кто его пригласил и*платит ему деньги, пусть отдаст ему тренировать только своих спортсменов, но*зачем уродовать всю команду. Кто вам дал такое право?
Майгуров, Мелихов, Пак в*правлении всегда против меня, но*где результат их*работы? Когда я*отвечал, я*давал результат, а*вы, лизоблюды, столько лет проваливаетесь и*ни*за*что не*ответили!
Александр Михайлович (Кравцов, президент СБР (https://www.sports.ru/tags/2682585/) – прим. Sports.ru), принимай решения, или публичные заявления продолжатся. Вопросы задают не*тебе, а*мне, потому что это национальная команда, а*не*твой частный клуб. Я*считаю, что пора разобраться», – написал Тихонов.
Отчаяние в прямом эфире: русских биатлонистов достали тренеры (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1530626.html)