Матвей Елисеев: «Когда промахнулся пять раз, надеялся, что тренер выйдет ко мне и скажет: «Не с, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Матвей Елисеев: «Когда промахнулся пять раз, надеялся, что тренер выйдет ко мне и скажет: «Не с НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Матвей Елисеев: «Когда промахнулся пять раз, надеялся, что тренер выйдет ко мне и скажет: «Не сработал…"> Матвей Елисеев: «Когда промахнулся пять раз, надеялся, что тренер выйдет ко мне и скажет: «Не с [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «Когда промахнулся пять раз, надеялся, что тренер выйдет ко мне и скажет: «Не с

Информер
25.12.2017, 07:03
Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал своих пять промахов на одном рубеже в масс-старте в Анси.
&ndash; На этих трех этапах Кубка мира вы приняли участие во всех гонках, кроме индивидуальной гонки в Эстерсунде. Как оцените свои результаты?

&ndash; Конечно, недоволен. Прежде всего, собственным психологическим состоянием. Очень большие ожидания от самого себя, которые мешают. Не получается их оправдать, и начинаешь копаться в себе.
У меня были две очень нехорошие гонки. Во время эстафеты ветер был ужасный. Когда я подходил к рубежу, были порывы. С ними я не справился. Потом в масс-старте я на первом огневом рубеже оставил все пять мишеней открытыми. Причину точную до сих пор не смог найти.
&ndash; Установили собственный &laquo;рекорд&raquo;?

&ndash; Такое уже было, но на заре профессиональной карьеры.

&ndash; О чем думали во время гонки, когда пять мишеней не смогли закрыть на рубеже?

&ndash; Пришел на рубеж, один раз промахнулся. Ну, думаю, это еще не беда. Второй раз &ndash; мимо. Подумал: &laquo;Что-то не так&raquo;. Сделал &laquo;перезаготовку&raquo;. Выстрелил еще раз, и опять промахнулся. Сделал опять &laquo;перезаготовку&raquo;. По прицеливанию у меня никаких вопросов не было. Надо же, и в пятый раз промазал.
Побежал на штрафные круги. Пока их бегал, надеялся, что сейчас тренер выйдет ко мне и скажет: &laquo;Там не сработала установка. Давай, работай, сейчас у тебя вычтут время&raquo;. Но этого не произошло.
&ndash; Может быть, дело в оружии?

&ndash; Точно нет. Кучность поражения у винтовки хорошая, патрон подобран.
&ndash; После этой неудачи с пятью незакрытыми мишенями, комплекс не возник &ndash; &laquo;блин, ну я и мазила&raquo;?

&ndash; Конечно, я загонялся какое-то время. Потом домой приехал, с родными пообщался, с братом. И больше об этом не вспоминал, &ndash; рассказал Елисеев.