Кубок России. 3-й этап. Юниорки. Спринт. Казакевич выиграла, Санникова — 2-я, Жужгова — 5-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок России. 3-й этап. Юниорки. Спринт. Казакевич выиграла, Санникова — 2-я, Жужгова — 5-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок России. 3-й этап. Юниорки. Спринт. Казакевич выиграла, Санникова — 2-я, Жужгова — 5-я"> Кубок России. 3-й этап. Юниорки. Спринт. Казакевич выиграла, Санникова — 2-я, Жужгова — 5-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок России. 3-й этап. Юниорки. Спринт. Казакевич выиграла, Санникова — 2-я, Жужгова — 5-я

Информер
24.12.2017, 17:00
Сегодня на третьем этапе Кубка России в Чайковском прошла спринтерская гонка у юниорок. Победу одержала Казакевич.
Кубок России
Третий этап
Чайковский
Юниорки
Спринт
1. Ирина Казакевич &mdash; 24.44,3 (1)
2. Екатерина Санникова &mdash; 18,3 (0)
3. Эмма Тимербулатова &mdash; 25,2 (2)
4. Анна Терехова &mdash; 38,2 (1)
5. Ксения Жужгова &mdash; 47,3 (1)
6. Екатерина Бех &mdash; 58,5 (2)