Просмотр полной версии : Биатлон-менеджер. Обсуждения проекта
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/15/95a3395af9da68.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/15/95a3395af9da68.jpg)
У меня к Вам более дельное предложение: проведение менеджерского турнира по биатлону.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/15/95a33961dd7ad6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/15/95a33961dd7ad6.png)
ПРАВИЛА ТУРНИРА
Нужно 10 игроков. В составе у каждого будет по 7 мужчин и 7 женщин, реальный биатлонист только у одного игрока, для чего в начале турнира проводится драфт по принципу " лесенки", т.е. 1 круг выбирают с 1 по 10 номер играющих,2 круг в обратном порядке, т.е. с 10 по 1, и т.д. до 14 круга. Есть ограничения по странам- в составе не должно быть более 2- х человек от одной страны( либо мужчин, либо женщин), и не более 3- х человек в сумме от страны( мужчины+ женщины). Сами биатлонисты перед драфтом делятся на 3- и рейтинговые группы( 1 группа места с 1 по 15,2 группа - места с 16 по 30 в рейтинге и 3 группа- места после 31), первые 3 раунда драфта выбираются спортсмены из 1- х групп мужчин и женщин,т.е. у каждого играющего будет в составе либо 2 мужчины и 1 женщина,либо 1 мужчина и 2 женщины( запрещено будет иметь 3- х спортсменов одного пола), во 2- м раунде выбираются спортсмены из 2- й группы,но с условием,что после 6- и кругов(2- х раундов) в составе каждого будет по 6 спортсменов(3 мужчины и 3 женщины). Дальше проводится 3-й раунд( с 7 по 14 круг), по окончании которого и будет определён состав каждого игрока, состоящий из 7 мужчин и 7 женщин,но с условием, сказанным вначале текста. Далее, на каждый отдельный этап реальных гонок игрок делает выбор из 4 мужчин и 4 женщин,но с условием,что- бы от страны было не более 1- го мужчины и 1- й женщины. Делается 1- н запасной ,который будет учтён, если кто- то из заявленных не примет участие на этапе( либо будет травмирован/ дисквалифицирован,уже после нескольких гонок). Таким образом,будет 40 мужчин и 40 женщин,которые и будут приносить очки играющим,т.е. наши списки занятых мест будут немного отличаться от тех мест,что в реальности будут занимать биатлонисты в гонках.Реальные эстафеты нами не будут прогнозировать вся,зато будут наши виртуальные эстафеты,т.е. каждый играющий будет выбирать перед этапом по 1- у мужчине и 1- й женщине на МИКСТ- ЭСТАФЕТУ( считающеюся по результатам реального масс- старта), и по 2-а мужчине 2- е женщины на СУПЕР- МИКСТ ЭСТАФЕТУ(считающейся по реальному спринта среди мужчин и женщин). Если на этапе проводится и спринт,и масс- старт,то заявлять надо будет 3- х разных биатлонистов( ок). За эстафеты каждый играющий так- же получает очки в общий зачёт,согласно занятым местам среди 10- и игроков.Для удобства,можно играть за отдельно взятую сборную.
Вот такие правила в общих чертах на турнир по менеджерству.
Уфф))) Хоть здесь оно немножко не к месту, но здесь её (тему эту) видно лучше, чем там, где оно было. Теперь осталось эту тему развить и наполнить, так что ждём автора идеи Эдмундо с пояснениями.
На мой взгляд, это похоже на "виртуалочку", которую Юкк хотел, но значительно сложнее. Хотя может и наоборот легче, простой мой мозг ночью хотел спать и не осознал всей прелести идеи:good1:
Все намного проще.Для проекта нужны либо 8, либо 10, либо 12 человек.Каждый выберет себе сборную( название страны), мы составляем действующий рейтинг биатлонистов,разделив его на 3 категории(1- места в рейтинге с 1 по 15,2- места в рейтинге с 16 по 30,3- места в рейтинге с 31 и далее). Затем играющие проводят драфт,т.е. поочередно выбирают себе реального биатлониста( ку) в свою сборную.За 1- н ход можно брать одного биатлониста( ку), главное соблюдать те условия,о которых я указал в правилах.Затем эти биатлонисты будут постоянно в твоей сборной,но на этап можно заявлять только по 4 мужчины и 4 женщины,и по одному запасному.Можно для разнообразия через 3 этапа делать драфт- отказы,т.е. каждый игрок оставляет в своём составе по 5 биатлонистов( к), а двоих убирает из состава,и затем проводим ещё 2 круга драфта,где можно уже выбирать из всех незадействованных биатлонистов( к), но первым выбор делает игрок с последней позицией в турнирной таблице,затем предпоследний и так далее до лидера,2 круг драфта в обратном порядке.Поясню насчёт эстафеты,на каждом этапе реального биатлона проводятся либо спринты,либо ГП,либо масс- старты.Так как мы не играем по эстафетам реальным,то мы их заменяем виртуальными эстафетами,для чего перед этапом указывает,кто из нашего списка будет " бежать" эту самую эстафету( если на этапе есть спринт,то указывает по 2 биатлониста и 2 биатлонистки,если на этапе есть масс- старт,то указывает по 1 биатлониста и 1 биатлонистка,а реальное время каждого биатлониста из состава сборной суммируем и получаем время всего квартета твоей сборной). Затем расставляет по местам все сборные и начисляем им очки для общего зачета.Если что неясно,то спрашиваете,будем решать спорные вопросы сообща.
Francesko T
14.12.2017, 07:40
Идея очень даже интересная.:wink1: Но нужно еще раз пять перечитать, вникнуть в нюансы, разобрать по полочкам... Эдмундо, а с твоей стороны было бы неплохо описать действующие правила на примере, либо же последовательно по пунктам, потому как весь текст сбит воедино, и з-за этого плохо усваивается.
Трудно писать на планшета,т.к. сегодня на работе,но попробую.По порядку:
1. Дожидаемся окончания реального 3 этапа в Анси.
2. Определяемся за это время,кто будет играть в турнире,для игры нужно либо 8, либо 10 желающих.Каждый из играющих выбирает себе сборную( страну), под названием которой он будет играть в турнире.Путём выпадения случайных чисел сделаем жеребьёвку среди играющих,и в порядке очередности каждый выберет себе страну.
3.Составляем 3 группы у биатлонистов( ок), согласно их рейтинга.В 1 группу попадают места рейтинга с 1 по 16, во 2 группу попадают места рейтинга с 17 по 32, в 3 группу попадают все оставшиеся биатлонисты( ки). Мужской и женский рейтинги будут отдельные друг от друга.
4. Числа 17-18 декабря проведем драфт.Поочередно за первые 4 круга каждый выберет себе в сборную по 2 мужчины и 2 женщины из 1 группы биатлонистов.1 круг- очередность выбора с 1 по 8 сборную,2 круг в обратном порядке,3 круг- как и первый,с 1 по 8 сборную,и 4 круг- выбор с 8 сборной по 1- ю. Вторую группу рейтинга уже изменим порядок выбора на драфте.Так будет проведено 14 кругов драфта,т.е. у каждого в составе сборной будет по 7 мужчин и 7 женщин.
5. Реальный 4 этап по биатлону состоится 4 января,значит за 2-5 дней до этапа каждый присылает состав своей сборной из 4 мужчин и 4 женщин,эти биатлонисты и будут участвовать в распределении мест в гонках,которые будут проводиться на 4 этапе.Эстафеты реальные мы не играем,вместо них у нас будут виртуальные эстафеты,т.е. из 4 мужчин и 4 женщин мы выбираем по 2 человека,а уже время этих биатлонистов в реальном спринте будет идти в зачёт нашей виртуальной эстафеты.Время всех 4 спортсменов суммируется и получаем время вашей сборной в виртуальной эстафете.Согласно этому времени все сборные расставляются в итоговом зачете и получают очки в копилку сборной.Это что касается виртуальных эстафеты.
6. Реальные спринты и ГП( которые будут проведены на 4 этапе) так- же будут приносить очки вашей сборной,т.к. все 32 биатлониста( 8 сборных по 4 участника) будут расставлены по местам и принесут очки,согласно занятых мест именно в этой таблице( не путать с таблицей реальной гонки). Аналогично и с ГП,которая будет проводиться на 4 этапе.
7. Обязательные условия на драфте- от каждой страны должно быть выбрано не более 2 спортсменов( ок), и в сумме ( мужчины+ женщины) не более 3- х. На этап разрешается заявлять строго по одному биатлонисту и одной биатлонистке от стран.Обязательно указывать запасных на этап,по одному биатлонисту и одной биатлонистке.
8. Если после 3- х этапов(начиная с 4 по 6) будут ещё желающие поиграть,то можно будет провести драфт- расширение на 2-4 игрока.Об его условиях будет сообщено дополнительно.
9. Соответственно на каждый последующий этап,с 5 и далее ,присылаются свои списки сборной с точно такими- же условиями игры,как и на 4 этап.
Пример подачи состава на этап:
Сборная Италии( гл. тренер- Юкк). 4 этап.
Мужчины:
1. Й.- Т. Бьо ( Норвегия)
2. А. Паффер( Германия)
3. А.Расторгуева( Латвия)
4. Л.Хофер( Италия)
Запасной:
Д. Ландентингер(Австрия)
Женщины:
1. К.Макарайнен( Финляндия)
2.Н. Скардино(Беларусь)
3. С.Гаспарин(Словакия)
4.Л. Дальмайер( Германия)
Запасная:
М.Дорен- Абер( Франция)
СУПЕРМИКСТ Эстафета:
1.Бьо
2.Пайффер
3.Макарайнен
4.Дальмайер
Запасные:
Хофер,Скардино.
Что касается запасных.Т.к. мы подаём список за 2-5 дней до первой гонки,возможны ситуации,что кто- то из списка снимется с соревнования или получит травму,то тогда его заменит запасной,но а в ситуации,когда кого- то дисквалифицируют,то в этой ситуации замена не возможна.Если после спринта биатлонист ( заявленный как основной) не попадает в ГП,то его замена на запасного не считается,даже если запасной и попадет в ГП,значит ошибся менеджер в выборе основного спортсмена.Эти- же условия распространяются и на виртуальную эстафету,если до спринта участник эстафеты снимается с соревнований,то его замена на запасного проходит,но если во время спринта он получает травму( DNS),то замена на запасного не проходит.
Когда в реальности на этапе будет проходить масс- старт,то у нас по его времени будет проводиться МИКСТ Эстафета,т.е. по одному биатлонисты и биатлонистке будет складываться итоговое время сборной,в этой ситуации,если заявленный биатлонист на эстафету не бежит масс- старт,по любой причине,может быть заменен на запасного,участвующего в реальном масс- старте.
Все намного проще.Для проекта нужны либо 8, либо 10, либо 12 человек.Каждый выберет себе сборную( название страны),
В принципе все понятно, мне интересно, сыграю с удовольствием)
Francesko T
14.12.2017, 09:43
Эдмундо, теперь все понятно. Если будут возникать вопросы по ходу выставления составов на этап - подскажешь. Лично я играть буду - заноси меня в свой список.:shriben1:
Что-то мне это напоминает.
Вот и замечательно,потихоньку начнём " цыфериться".
1. Эдмундо
2. Баянист
3. Francesko T
....
тапок хватит первым 8 желающим.
Эдмундо, я тебе ещё вчера своё согласие дал как бы
ReneSasha
14.12.2017, 10:20
Интересная идея. Запишите и меня.
Эдуард! Меня тоже запишите, тут всё предельно просто и понятно, не то что в обсуждаемых вчера трыньках:hahaha1:
Francesko T
14.12.2017, 10:41
тут всё предельно просто и понятно, не то что в обсуждаемых вчера трыньках
Для тех, кто в свое время натер мозоли от карт, играя в трыньку, никакие правила не нужны.:laugh1:
Юха Мието
14.12.2017, 11:09
Это как бы на тестирование набирают физруков? Я тоже подпишусь.. люблю всякие фэнтезийные заморочки больше чем шишки, рок-н-ролл и вискарь Black Jack..
ПС: у меня вопрос: я ещё не вникал толком в правила, но количество играющих в эту игру и впредь будет ограничено 10-тью учасниками или она универсальна и безразмерна, а ограничение введено из-за тестирования?
Дядя Миша
14.12.2017, 11:17
ПС: у меня вопрос: я ещё не вникал толком в правила, но количество играющих в эту игру и впредь будет ограничено 10-тью учасниками или она универсальна и безразмерна, а ограничение введено из-за тестирования?Я думаю,что предел участников все таки есть.И он ограничивается количеством стран принимающих участие в КМ по биатлону.Я правильно мыслю,Эдуард?
Я думаю,что предел участников все таки есть.И он ограничивается количеством стран принимающих участие в КМ по биатлону
Если это реально так, то поскольку у нас турнир виртуальный не вижу проблем подключить также страны с КИБУ типа сборной Монголии или даже просто с учебника географии типа сборной Новой Гвинеи.
Сразу предупреждают,число участников ограничено числом 12, возможно 15, из- за того,что условная Макарайнен или Фуркад М. будут только у одного участника в течении всего сезона,поэтому при драфте желательно получить наименьший номер,что- бы сразу выбрать спортсмена,который тебе нравится и которого до тебя никто не забрал,но во 2 круге ты уже будешь выбирать попозже,так сказать остатки тех,кого ещё никто не выбрал.И немаловажно то,что когда приходит твоя очередь выбирать,ты можешь выбрать как мужчину,так и женщину,но только одного из списка,и после первых 4 кругов у тебя должно быть в составе по 2 мужчины и женщины,а вот в каком порядке ты их выбирал- не важно,можно вначале выбрать 2-х женщин( 1 и 2 круг выбора),можно 2- х мужчин,а можно и по очереди.В списке ведь будет в 1 группе по 16 мужчин и женщин,а нас будет 8 игроков.
4. LioMart
5.ReneSasha
6. Yuris44
7.Юха Мието
....остались последние тапки,после чего путём случайного выпадения чисел от 1 до 8 определим порядок выбора игрока на драфте,и так- же каждый сможет выбрать себе название сборной,за которую он будет выступать.У номера 1 будет первоочередной выбор,ну и так далее.
Сегун 8492
14.12.2017, 15:01
4. LioMart
5.ReneSasha
6. Yuris44
7.Юха Мието
....остались последние тапки,после чего путём случайного выпадения чисел от 1 до 8 определим порядок выбора игрока на драфте,и так- же каждый сможет выбрать себе название сборной,за которую он будет выступать.У номера 1 будет первоочередной выбор,ну и так далее.
Пожалуй, заберу последние тапки.:hahaha1:
Итак,у нас восемь желающих играть в менеджер- Биатлон:
1.Эдмундом
2. Баянист
3.Francesko T
4. LioMart
5.ReneSasha
6. Yuris44
7.Юха Мието
8. Сегун8492
Дядя Миша,если тебе нетрудно,то сгенерируй произвольно числа от 1 до 8 и в 20-00 сегодня выложи результат в данной теме,или кто- нибудь ещё может это сделать,что- бы у остальных не было вопросов.
Дядя Миша
14.12.2017, 16:01
Вот что у меня вышло с генерацией:
8
1
7
5
4
2
3
6
Расположил в столбик,я так понял это номера сборных,которые будут присваиваться восьмерым участникам конкурса.Дальше действуйте сами.Удачи!
Итак,согласно случайно выпавшим цифрам,вот порядок выбора сборной и он- же выбора на 1 круг.
1.Сегун8492
2. Эдмундо
3.Юха Мието
4.ReneSasha
5.LioMart
6.Баянист
7.Francesko T
8.Yuris44
Александр( Сегун8492), можете озвучивать название страны,под которым Вы будете играть.
Сегун 8492
14.12.2017, 16:35
Александр( Сегун8492), можете озвучивать название страны,под которым Вы будете играть.
Бельгия :good1::hahaha1:
Я выбираю Швеция.
Следующий Юха Мието,если сегодня ни сделает выбор,то ждём до завтра,нам торопиться некуда.
Юха Мието
14.12.2017, 16:49
Юха Мието - это, конечно же, Suomi, йопт! Солнечная Финляндия.
Отлично,следующий выбирает страну ReneSasha,затем LioMart,Баянист,Francesko T и Yuris44.
ReneSasha
14.12.2017, 21:19
следующий выбирает страну ReneSasha
Украина
Francesko T
15.12.2017, 06:34
Надо в личку людям писать, потому что тема в очень неудобном месте находится. Либо Баянист забыл, что еще где то участвует, либо я потом провтыкаю.
потому что тема в очень неудобном месте находится
я тебе одно могу сказать: в этом месте этой темы быть вообще не должно, но там, где она была её вообще невидно. Поэтому я и впихнул её сюда, повыше, так сказать, потому как подраздел под неё создавать пока рано, а без этого её мы сейчас просто потеряем.
Да, чем именно место в верхней части форума, тебе не угодило?.
Francesko T
15.12.2017, 06:56
Да, чем именно место в верхней части форума, тебе не угодило?
Сань, шутишь? "БИАТЛОН. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН. РЕЗЕРВ - КУБОК IBU; ЮНИОРСКИЙ КУБОК IBU;БИАТЛОН РЕГИОНОВ..." - это место для этой фентези?:laugh1: Да я пока вчера нашел - чуть не ё... чокнулся.:bam1: Почему не в "ТУРНИРЫ ПО БИАТЛОНУ"?
Почему не в "ТУРНИРЫ ПО БИАТЛОНУ"?
Потому что именно там я её и создал изначально. А потом сам еле-еле нашёл:hahaha1: Собственно откинуть её обратно проблем нет никаких абсолютно. Но я сомневаюсь очень, что ты или кто другой найдёт её там сейчас лучше и быстрее.
И как-то весьма сомнительно, что момент нахождение темы где бы то ни было решит проблему забывчивости человеческой. В частности здесь всё очень затянуто с этим обязательным выбором по очереди.. Пока моя очередь щас придёт снова я иуже боюсь спать буду и десятый сон смотреть. А пока я проснусь и соображу в форум влезть да ещё дойду до этого турнира те, кто за мной в очереди, раз 10 забыть всё успеют.
Francesko T
15.12.2017, 07:11
LioMart, там будет название игры видно, а тут за "прочими стартами" - ну никак. Я даже подумать не мог, что она там может скрываться.:laugh1:
Francesko T, специально для тебя повторю главное и даже выделю
И как-то весьма сомнительно, что момент нахождение темы где бы то ни было решит проблему забывчивости человеческой. В частности здесь всё очень затянуто с этим обязательным выбором по очереди.. Пока моя очередь щас придёт снова я иуже боюсь спать буду и десятый сон смотреть. А пока я проснусь и соображу в форум влезть да ещё дойду до этого турнира те, кто за мной в очереди, раз 10 забыть всё успеют.
Итак,потихоньку двигаемся к распределению по стране,за которую будет играть игрок.Еще предлагаю сделать так,после названия сборной и её менеджера игрок напишет свою фамилию и имя.
1.Сегун8492-БЕЛЬГИЯ(Гл.менеджер-....)
2. Эдмундо-ШВЕЦИЯ(Гл.менеджер-Шевцов Эдуард)
3.Юха Мието-ФИНЛЯНДИЯ(Гл.менеджер-...)
4.ReneSasha-УКРАИНА(Гл.менеджер-...)
5.LioMart-ХОРВАТИЯ(Гл.менеджер-...)
6.Баянист-КАНАДА(Гл.менеджер-...)
7.Francesko T-Чехия
8.Yuris44- Словения
Еще есть предложение,сегодня вечером провести драфт(где-то после 19-00),до завтрашнего утра (11-00) менеджера присылают свои составы сборной на ГП и масс-старт,которые будут на 3 этапе в Анси,и мы проведем тестовые соревнования,которые не будут идти в зачет основного турнира,который начнется с 4 января .
Francesko T
15.12.2017, 07:26
Чехия (Масюк Валерий)
Francesko T
15.12.2017, 07:29
Еще есть предложение,сегодня вечером провести драфт(где-то после 19-00),до завтрашнего утра (11-00) менеджера присылают свои составы сборной на ГП и масс-старт,которые будут на 3 этапе в Анси,и мы проведем тестовые соревнования,которые не будут идти в зачет основного турнира,который начнется с 4 января .
Да, давайте договоримся все на определенное время, чтобы не ждать друг друга по полдня. Допустим 19.00, чтобы вечером уже составы можно было отправить. Иначе я завтра никак не успею до 11 - с шести утра в пути буду.
менеджера присылают свои составы
присылают КУДА?
Да, давайте договоримся все на определенное время, чтобы не ждать друг друга по полдня. Допустим 19.00, чтобы вечером уже составы можно было отправить. Иначе я завтра никак не успею до 11 - с шести утра в пути буду.
Ну а я никак не успею в то время, что ты предложил. Не могу быть в трёх местах одновременно)))
На будущее вам того и гляди надо будет ставить обязательно "все участники должны находится в одном часовом поясе")))
Francesko T
15.12.2017, 07:34
Ну а я никак не успею в то время, что ты предложил.
Тогда давайте потихоньку прямо сейчас начнем, раз уже сборные разобраны.
присылают КУДА?
Сегодня днем я в теме сделаю рейтинги мужчин и женщин,кто не сможет,тот может мне в личные сообщения прислать свой вариант выбора биатлонистов по очереди,т.е. список будет идти в зависимости от приоритета,но с учетом групп,как я раньше говорил,что 1 группа-это биатлонисты с рейтингом от 1 места до 16 места,2 группа-с рейтингом от 17 места до 32 места,3 группа-с рейтингом ниже 33 места).Если при вашем выборе окажется ситуация,что у вас уже в составе 2 биатлониста из одной страны,а остался спортсмен из этой-же страны,то ваш выбор переходит на спортсменов из следующей группы,а не выбранный спортсмен(ы) автоматически переводятся в низшую группу и будут выбираться уже из этой группы.Понятен всем смысл ?
Списки может прислать мне любой желающий,кто не сможет принять участие в драфте,чуть позже я так-же выложу списки игроков,кто и в какой последовательности выбирает на том или ином круге выбора.
Список биатлонистов для драфта:
МУЖЧИНЫ
1 Группа
1. FOURCADE Martin Франция
2. BOE Johannes Thingnes Норвегия
3. FAK Jakov Словения
4. SCHEMPP Simon Германия
5. BOE Tarjei Норвегия
6. FILLON MAILLET Quentin Франция
7. LESSER Erik Германия
8. EBERHARD Julian Австрия
9. HOFER Lukas Италия
10. SHIPULIN Anton Россия
11. BIRKELAND Lars Helge Норвегия
12. RASTORGUJEVS Andrejs Латвия
13. WEGER Benjamin Швейцария
14. L'ABEE-LUND Henrik Норвегия
15. LINDSTROEM Fredrik Швеция
16. PEIFFER Arnd Германия
ЖЕНЩИНЫ
1 группа
1. MAKARAINEN Kaisa Финляндия
2. HERRMANN Denise Германия
3. KUZMINA Anastasiya Словакия
4. BRAISAZ Justine Франция
5. VITTOZZI Lisa Италия
6. DZHIMA Yuliia Украина
7. OLSBU Marte Норвегия
8. SOLEMDAL Synnoeve Норвегия
9. WIERER Dorothea Италия
10. SEMERENKO Valj Украина
11. SKARDINO Nadezhda Беларусь
12. VITKOVA Veronika Чехия
13. SEMERENKO Vita Украина
14. DOMRACHEVA Darya Беларусь
15. BESCOND Anais Франция
16. HINZ Vanessa Германия
МУЖЧИНЫ
2 группа
17. SVENDSEN Emil Hegle Норвегия
18. BABIKOV Anton Россия
19. TSVETKOV Maxim Россия
20. EDER Simon Австрия
21. DESTHIEUX Simon Франция
22. FOURCADE Simon Франция
23. BJOERNDALEN Ole Einar Норвегия
24. KUEHN Johannes Германия
25. LOGINOV Alexander Россия
26. ELISEEV Matvey Россия
27. NELIN Jesper Швеция
28. BAUER Klemen Словения
29. LAPSHIN Timofei Корея
30. SMITH Nathan Канада
31. DOLDER Mario Швейцария
32. PIDRUCHNYI Dmytro Украина
ЖЕНЩИНЫ
2 группа
17. YURLOVA-PERCHT Ekaterina Россия
18. HAMMERSCHMIDT Maren Германия
19. HILDEBRAND Franziska Германия
20. DAHLMEIER Laura Германия
21. GASPARIN Selina Швейцария
22. NOWAKOWSKA Weronika Польша
23. AKIMOVA Tatiana Россия
24. VISHNEVSKAYA Galina Казахстан
25. DORIN HABERT Marie Франция
26. KRYUKO Iryna Беларусь
27. FENNE Hilde Норвегия
28. HAUSER Lisa Theresa Австрия
29. LAUKKANEN Mari Финляндия
30. TANDREVOLD Ingrid Landmark Норвегия
31. AYMONIER Celia Франция
32. GUZIK Krystyna Польша
МУЖЧИНЫ
3 группа
33. BEATRIX Jean Guillaume Франция
34. BAILEY Lowell США
35. DOLL Benedikt Германия
36. DOHERTY Sean США
37. NAWRATH Philipp Германия
38. MORAVEC Ondrej Чехия
39. GOW Christian Канада
40. PRYMA Artem Украина
41. KRCMAR Michal Чехия
42. GARANICHEV Evgeniy Россия
43. GOW Scott Канада
44. SLESINGR Michal Чехия
45. ROESCH Michael Бельгия
46. JACQUELIN Emilien Франция
47. SEPPAELAE Tero Финляндия
48. SEMENOV Sergii Украина
49. SAMUELSSON Sebastian Швеция
50. LEITNER Felix Австрия
51. BORMOLINI Thomas Италия
52. LESSING Roland Эстония
53. TKALENKO Ruslan Украина
54. KRUPCIK Tomas Чехия
55. BURKE Tim США
56. TACHIZAKI Mikito Япония
57. GREEN Brendan Канада
58. YALIOTNAU Raman Беларусь
59. VOLKOV Alexey Россия
60. BJOENTEGAARD Erlend Норвегия
61. ZAHKNA Rene Эстония
62. SIEMAKOV Volodymyr Украина
63. STENERSEN Torstein Швеция
64. STROLIA Vytautas Литва
65. FINELLO Jeremy Швейцария
66. BUTA George Румыния
67. DOVZAN Miha Словения
68. WINDISCH Dominik Италия
ЖЕНЩИНЫ
3 группа
33. RANSOM Julia Канада
34. MERKUSHYNA Anastasiya Украина
35. PUSKARCIKOVA Eva Чехия
36. FIALKOVA Paulina Словакия
37. HAECKI Lena Швейцария
38. VARVYNETS Iryna Украина
39. PIDHRUSHNA Olena Украина
40. BRORSSON Mona Швеция
41. OEBERG Hanna Швеция
42. CHEVALIER Anais Франция
43. MIRONOVA Svetlana Россия
44. DUNKLEE Susan США
45. HORCHLER Karolin Германия
46. FROLINA Anna Корея
47. PERSSON Linn Швеция
48. SANFILIPPO Federica Италия
49. SLIVKO Victoria Россия
50. PREUSS Franziska Германия
51. GWIZDON Magdalena Польша
52. LUNDER Emma Канада
53. ECKHOFF Tiril Норвегия
54. NILSSON Emma Швеция
55. JISLOVA Jessica Чехия
56. ERZEN Anja Словения
57. PISAREVA Nadzeya Беларусь
58. TALIHAERM Johanna Эстония
59. BENDIKA Baiba Латвия
60. RUNGGALDIER Alexia Италия
61. HOEGBERG Elisabeth Швеция
62. LIGHTFOOT Amanda Великобритания
63. PODCHUFAROVA Olga Россия
64. ALIMBEKAVA Dzinara Беларусь
65. POLTORANINA Olga Казахстан
66. DAVIDOVA Marketa Чехия
67. EGAN Clare США
68. TACHIZAKI Fuyuko Япония
69. AVVAKUMOVA Ekaterina Корея
70. YURKEVICH Darya Беларусь
71. MAGNUSSON Anna Швеция
72. CRAWFORD Rosanna Канада
73. TANG Jialin Китай
74. BRUN-LIE Thekla Норвегия
75. FURUYA Sari Япония
ПОРЯДОК ВЫБОРА НА ДРАФТЕ:
1 группа:
1 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
2 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
3 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
4 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
2 группа
5 круг-Украина,Хорватия,Финляндия,Канада,Швеция,Чехия,Бельгия,Словения.
6 круг-Словения,Бельгия,Чехия,Швеция,Канада,Финляндия,Хорватия,Украина.
7 круг-Украина,Хорватия,Финляндия,Канада,Швеция,Чехия,Бельгия,Словения.
8 круг-Словения,Бельгия,Чехия,Швеция,Канада,Финляндия,Хорватия,Украина.
9-14 круги чуть позже выложу список очередности...
Francesko T
15.12.2017, 09:07
Не знаю, может я не прав, но при таком раскладе у Бельгии, к примеру, наблюдается явное преимущество перед Словенией. По моему 3 круг должен проходить в такой же последовательности, как 2, а 4, соответственно, наоборот. Мне одному так кажется?
Мне одному так кажется?
мне вообще кажется, что не должно быть этого порядка выбора (никакого)
Не знаю, может я не прав, но при таком раскладе у Бельгии, к примеру, наблюдается явное преимущество перед Словенией. По моему 3 круг должен проходить в такой же последовательности, как 2, а 4, соответственно, наоборот. Мне одному так кажется?
Я тоже так думаю...
А ещё мне кажется, что 3-я группа для прогнозов уже лишняя.
Саня! Порядок должен быть, но его четко нужно продумать так, чтобы все были в максимально равных условиях! Мы ведь сами выбираем себе команду, а без порядка, кто-то будет заведомо обижен!
Есть несколько моментов на которые стоило обратить внимание, ну во первых мне кажется что рейтинговый список НЕ надо было составлять из того рейтинга что сейчас, ну во первых большая будет фора для того кто первый будет выбирать из второго рейтинга, то есть там на голову выше находятся Дальмайер и Свенсен, ну понятно почему на сегодняшний день, они в рейтинге ниже, из-за пропусков гонок, но мы же выбираем себе игроков по реальной силе....поэтому стоило все таки перенести некоторых спортсменов в те группы которые соответствуют их реальной силе, кстати мы начинаем играть со 4 этапа, то есть после 3 этапа, та же Дальмаер будет находится в рейтинге высоко.
Все же надо было составить более справедливый рейтинг.
Francesko T
15.12.2017, 09:15
Нет, порядок то должен быть, иначе каждый будет грести, что захочет. Тогда у всех одинаковые спортсмены окажутся.
А ещё мне кажется, что 3-я группа для прогнозов уже лишняя.
Нам же надо в целом 8 человек выбрать, а в двух группах их недостаточно. Надо будет добирать как раз в третьей.
Может пойти по результатам прошлого года с вычетом тех, кто законил или пропускает? Также Коукалову можно включить, думаю она скоро появится?!
Francesko T
15.12.2017, 09:17
во первых мне кажется что рейтинговый список НЕ надо было составлять из того рейтинга что сейчас, ну во первых большая будет фора для того кто первый будет выбирать из второго рейтинга, то есть там на голову выше находятся Дальмайер и Свенсен, ну понятно почему на сегодняшний день, они в рейтинге ниже, из-за пропусков гонок, но мы же выбираем себе игроков по реальной силе.
Да, да, да...Совершенно верно.
Думаю все таки не надо воопще никаких рейтингов, пускай выбирает кто кого хочет, по очередности, не надо предлагать никаких груп....зачем воопще было их составлять, каждый мог посмотреть на рейтинг
Также Коукалову можно включить, думаю она скоро появится?!
вот этого не надо, да. Эта самая Габи может появиться уже в январе, может уже после ОИ, а может и вовсе уже в декабре 2018
Francesko T
15.12.2017, 09:21
с вычетом тех, кто законил или пропускает? Также Коукалову можно включить
Кто пропускает сезон - да, вычесть.
Коукалову включить обязательно - она не сказала "нет". К тому же каждый сам для себя решит, рисковать ли, беря ее.
Francesko T
15.12.2017, 09:23
Думаю все таки не надо воопще никаких рейтингов, пускай выбирает кто кого хочет, по очередности, не надо предлагать никаких груп....зачем воопще было их составлять, каждый мог посмотреть на рейтинг
Оказалось "как всегда" - "все гениальное - просто".:hahaha1::good1:
Друзья,я понимаю,что всем трудно угодить,но драфт для того и существует,что- бы все были в более- менее равных условиях,я вот во 2 группе сделал первыми выбирать Украину и Хорватию,которые в 1 группе выбирают все время в середине круга,но выбрать- то они могут только одного спортсмена на круге,и ещё не забывайте момент,что представительство стран строго ограничено,поэтому из условной Норвегии нельзя выбрать более 3- х биатлонистов,а это немаловажный момент.
Вот выдержка из правил.....Есть ограничения по странам- в составе не должно быть более 2- х человек от одной страны( либо мужчин, либо женщин), и не более 3- х человек в сумме от страны( мужчины+ женщины).
То есть придержываясь этих правил, и поочередности выбора, то повторюсь не надо составлять никаких групп, кто хочет, у кого подошла очередь, пускай берет и Коукалову, это его дело
Что за глупости7 Какой это драфт? Это просто рейтинг на сегодняшний день, и зачем нужен этот список, есть очередность, и она меняется, сначала первые выбирают по одному игроку, но надо наверно определить, что к примеру первый кто выбирает, начинает из женщин, а в обратном порядке, то есть тот кто выбирал 8 у женщин, тот у мужчин выбирает первым..и все просто.
Francesko T
15.12.2017, 09:33
что- бы все были в более- менее равных условиях,я вот во 2 группе сделал первыми выбирать Украину и Хорватию,которые в 1 группе выбирают все время в середине круга
А вот это совершенно зря - выбирать все время в середине, это не хуже чем сначала 1-м, потом последним. А Словения 4 раза первая выбирает. И почему вдруг Украина, а не Канада или Финляндия?:bam1: Это ты очень зря придумал.:ph34r1:
Почему я ввел группы ? Нас 8 человек,в 1 и 2 группе по 16 человек,а это значит,что на каждого выпадает по 4 человека,что мужчин,что женщин,порядок выбора мужчины или женщины,когда пришла ваша очередь-не важен,вы все равно берете одного спортсмена,а на следующем круге вы можете изменить выбор,,на 3 круге вновь выбрать,допустим мужчину.Все равно у всех будет после завершения первых 4-х кругов по 2 мужчины и 2 женщины в составе.
Francesko T
15.12.2017, 09:40
Вот правильный по всем параметрам порядок выбора на драфте:
ПОРЯДОК ВЫБОРА НА ДРАФТЕ:
1 группа:
3 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
4 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
2 группа:
1 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
2 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
3 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
4 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
...
И никаких обиженных тут быть не может.
К тому-же, никто не застрахован,что выбранный вами биатлонист(ка) на 4 или 5 этапе получит травму,просто пропустит этап,его вы сможете заменить только тем,кто в вашей сборной,из оставшихся нельзя будет выбрать,поэтому можете сейчас взять и Коукалову,но а вдруг она так и не примет в этом сезоне участия в турнирах Кубка Мира.
Francesko T
15.12.2017, 09:47
Думайте, а мне уже пора. Всё же Баянист прав - не надо групп, просто свободный выбор...
Я то-же удаляюсь по делам на пару часов,буду по-позже,что сообща решите,так и будем делать,но очередность выбора должна быть какая-то,что-бы каждый имел возможность выбрать "боеспособную" сборную.
Вот к примеру, если дискутировать по Коукаловой, то к примеру лучше рискнуть и взять ее, чем а примеру Бендику, или Полторанину..они и так будут там без надобности, а вдруг Коукалова все же вернется, а если нет, то не особо и проблема, ведь врят ли Бендика или Полторанина будет играть.
Это и говорит, что не надо никаких групп, которые не соответствуют силе спортсменов, также в последних группах находится Экхофф, но к примеру через несколько этапов она может быть одной из лучщых, то есть нет справеливого, ну как называют его драфту.
Наверно надо еще уточнить, все же у нас в правилах сказано, что из одной страны может быть не более 3 спортсменов, типа 2+1..то есть надо чтоб игрок выбирал , ну в своей очередности, лишь одного спортсмена или спортсменку, а не сразу женщину и мужчину.
Юха Мието
15.12.2017, 10:24
Юха Мието ( Вячеслав Кулаковский ) - Финляндия
ведь врят ли Бендика или Полторанина будет играть.
ерунда полнейшая. По крайней мере в части Бендики. Думаю, после ОИ в отсутствии массы фаворитов, она будет в самый раз. И да: мы знаем, что в прошлом сезоне могла Коукалова. Но никто не знает серьёзности её травм и того, что она сможет. Вполне возможно, что Бэйба и Ольга будут не хуже Габи, а может быть даже и лучше.
Между прочим, разбивка на группы по ценам существует много где. И везде эта разбивка делается по рейтингам, которые не отражают реальной силы спортсменок.
Наверно надо еще уточнить, все же у нас в правилах сказано, что из одной страны может быть не более 3 спортсменов, типа 2+1..то есть надо чтоб игрок выбирал , ну в своей очередности, лишь одного спортсмена или спортсменку, а не сразу женщину и мужчину.
Да я же вам и талдычу,что когда подходит ваша очередь выбирать,вы выбирает только одного спортсмена,а кого именно( мужчину или женщину,), вам самим решать,смотря кто вам в этот момент нужен,и кто есть в остатке в данный момент.
Вот у нас первым выбором выпало выбирать Бельгии,я думаю,что 99% он возьмёт Фуркада,вторым выбирать мне,т.е. Швеции,я уже буду думать,кого мне выбрать,то- ли из мужчин кого- то,например Шипулина,или- же из женщин,например Макарайнен,а во 2 круге Бельгия будет выбирать последней,когда у всех уже будет по 2 человека в команде,и я не вижу особого преимущества у Бельгии,так и по всем остальным кругам выбора.
Да я же вам и талдычу,что когда подходит ваша очередь выбирать,вы выбирает только одного спортсмена,а кого именно( мужчину или женщину,), вам самим решать,смотря кто вам в этот момент нужен,и кто есть в остатке в данный момент.
Это как раз было заранее уточненее, чтоб уже потом никто не переспрашивал
Вполне возможно,что 4- й номер выбора окажется хуже 5- но номера выбора( первого выбора из 2- й группы), но вам никто не заставит затем его ставить в состав на тот или иной этап,у вас в составе будет 7 мужчин,а на этап надо будет выбрать 4- х из этой семерки,и так- же по женскому составу.Вполне возможно попасть в ситуацию,что ваши оставшиеся в запасе биатлонисты в реальности "выстрелят" на этапе и займут выше место,чем те,кого вы заявили на этап,но вот очков они вам не принесут,для этого и соображалка нужна,кого предпочесть на тот или иной этап.
Francesko T
15.12.2017, 12:03
Эдмундо, да ты не пытайся нам рассказать, кто из спортсменов и когда что то там на каком то там этапе может. Ты просил советов - их есть у нас, и мы их выложили. Не нравятся - делай так, как хочешь сам. Но только решай уже что то, если мы хотим успеть к завтрашним пасьютам.
Драфт будем проводить согласно моего списка,поэтому,если все готовы,то начинаем:
1 круг.
Бельгия(Сегун8492)-....
Аккурат в ту самую минуту, когда я собрался спать идти:hahaha1:
Юха Мието
15.12.2017, 16:08
Это какая-то полная дыра, я еле нашёл эту страницу, думал уже бросить искать.. кто это её сюда додумался так упрятать.. её же тут никто не найдёт
А можно тему вернуть обратно,мне постоянно приходится заходить по несколько раз через первую страницу,что- бы посмотреть,были- ли новые сообщения.
Francesko T
15.12.2017, 17:38
А можно тему вернуть обратно,мне постоянно приходится заходить по несколько раз через первую страницу,что- бы посмотреть,были- ли новые сообщения.
У меня на этот раздел прав нет. У Сани сейчас глубокая ночь, попроси Юкка, если достучишься.
Сегун 8492
15.12.2017, 19:51
Драфт будем проводить согласно моего списка,поэтому,если все готовы,то начинаем:
1 круг.
Бельгия(Сегун8492)-....
Макаряйнен!:good1:
Фуркада отдаю следующим.
Может кто приютит его?
Швеция- Й.- Т. Бьо( Норвегия)
следующим выбирает Вячеслав( Юха Мието) ,т.б. Финляндия.
То как ты смел тему выдвинуть, то зачем ты её вернул. Вы уж определитесб что мне делать?
Так что решили? Дожидаемся окончания 3 этапа и создаём новые рейтинги у мужчин и женщин,а затем по уже готовой очередности проводим распределение биатлонистов по сборным,но моё мнение- группы биатлонистов должны быть,может тогда увеличить количество человек в 1,2 и 3 группе и сделать в 1 группе 20 человек,во 2 группе так- же 20, и оставшиеся биатлонисты располагаются в 3 группе,куда войдут и те,кто ещё не принимал участие ни в одной из гонок,но теоретически может примкнуть к участникам КМ.И скажем,18-19 декабря встречаемся в оговоренное время за столом драфтования.Вносите свои предложения,друзья!
Юха Мието
16.12.2017, 12:30
Эдмундо, здесь надо всем тестирующим договориться на одно время и часок посидеть вместе. чтобы максимально оперативно выбрать драфтующихся биатлетов от А до Я.. иначе никак
Новый рейтинг, согласно закончившемуся 3 этапу.
МУЖЧИНЫ:
1 ГРУППА
1 FOURCADE Martin Франция
2 BOE Johannes Thingnes Норвегия
3 FAK Jakov Словения
4 SCHEMPP Simon Германия
5 SHIPULIN Anton Россия
6 BOE Tarjei Норвегия
7 LESSER Erik Германия
8 WEGER Benjamin Швейцария
9 HOFER Lukas Италия
10 BIRKELAND Lars Helge Норвегия
11 PEIFFER Arnd Германия
12 FILLON MAILLET Quentin Франция
13 DESTHIEUX Simon Франция
14 RASTORGUJEVS Andrejs Латвия
15 BABIKOV Anton Россия
16 EDER Simon Австрия
17 LOGINOV Alexander Россия
18 EBERHARD Julian Австрия
19 LINDSTROEM Fredrik Швеция
20 DOLL Benedikt Германия
ЖЕНЩИНЫ
1 ГРУППА
1 KUZMINA Anastasiya Словакия
2 BRAISAZ Justine Франция
3 MAKARAINEN Kaisa Финляндия
4 HERRMANN Denise Германия
5 VITTOZZI Lisa Италия
6 WIERER Dorothea Италия
7 SEMERENKO Valj Украина
8 DZHIMA Yuliia Украина
9 DAHLMEIER Laura Германия
10 SEMERENKO Vita Украина
11 OLSBU Marte Норвегия
12 BESCOND Anais Франция
13 HINZ Vanessa Германия
14 YURLOVA-PERCHT Ekaterina Россия
15 VITKOVA Veronika Чехия
16 SOLEMDAL Synnoeve Норвегия
17 GASPARIN Selina Швейцария
18 SKARDINO Nadezhda Беларусь
19 KRYUKO Iryna Беларусь
20 HAMMERSCHMIDT Maren Германия
Я упрощаю процедуру драфта,для чего прошу каждого из участников составить свой список из 40 биатлонистов по приоритету,начиная с предпочтительного к наимению интересующего,после чего мне выслать в л/с,я проверяю и путем выкладывания сообщения на сайте провожу драфт,согласно порядку выбора.Списки мне высылайте до 20-00 18.12.2017. Как только все списки будут в моем распоряжении,я оглашу время,когда будет начат сам драфт.Незадействованные 4 биатлониста и 4 биатлонистки из 1 группы будут переведены во 2 группу,драфт которой состоится на следующий день.
Списки сборных и их владельцы:
1 БЕЛЬГИЯ(Гл.менеджер-Семушкин Александр,ник Сегун8492 )
2 ШВЕЦИЯ(Гл.менеджер-Шевцов Эдуард,ник Эдмундо)
3 ФИНЛЯНДИЯ(Гл.менеджер-Кулаковский Вячеслав,ник Юха Мието)
4 УКРАИНА(Гл.менеджер-Шпаков Александр,ник ReneSasha)
5 ХОРВАТИЯ(Гл.менеджер-Бушков Александр,ник LioMart)
6 КАНАДА(Гл.менеджер-...,ник Баянист)
7 Чехия(Гл.менеджер-Масюк Валерий,ник Francesko T)
8 Словения(Гл.менеджер-Буйдин Юрий,ник Yuris44)
ПОРЯДОК ДРАФТА:
1 ГРУППА
3 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
4 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
5 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
6 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
7 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
8 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
5,6,7,8 круги-это списки для 2 группы,которая будет составлена после драфта 1 группы.
Юха Мието
17.12.2017, 18:11
Я упрощаю процедуру драфта,для чего прошу каждого из участников составить свой список из 40 биатлонистов по приоритету,начиная с предпочтительного к наимению интересующего,после чего мне выслать в л/с,я проверяю и путем выкладывания сообщения на сайте провожу драфт,согласно порядку выбора.
Всё гениальное просто! Респект! Удивительно простое и хорошее решение. :good1:
Юха Мието
17.12.2017, 18:15
Список предпочитаемых биатлетов подавать одним списком или отдельно: 20 мужиков, 20 барышень?
Список предпочитаемых биатлетов подавать одним списком или отдельно: 20 мужиков, 20 барышень?
Подаете одним списком,вперемешку М+Ж,а я их "отсортирую",если в вашем списке при вашем ходе будет спортсмен,который уже не может быть в составе(лимит страны исчерпан),то я просто беру следующего по списку,так-же и буду делать,если вы уже выберете лимит из 4 мужчин,я буду брать следующую мадам....фут23
Просьба ко всем,кто желает самолично присутствовать во время процедуры драфта,то отпишитесь,и при вашем ходе вы самостоятельно будете выбирать спортсмена.
Эдуард! Со всем согласен! Я практически не сомневаюсь в Вашей честности (учитывая, что список свой уже Вам в личку отослал), но, думаю будет справедливо, глядя на то, что Вы тоже лицо заинтересованное, чтобы Вы выслали всем участникам свой список, пока они составят свои. Тогда вопросов думаю не будет...
Юха Мието
17.12.2017, 18:50
У меня вопросов больше нет. Я всецело доверяю Ведущему турнира во всех нюансах игры. Списки вышлю в скором времени. Надеюсь, что в январе увлекательно виртуально пободаемся))
Francesko T
17.12.2017, 18:58
У меня тоже вопросов нет, список завтра вышлю. Главное, чтобы об этой игре ещё помнили все, кто записался.:laugh1:
Юха Мието
17.12.2017, 19:03
Главное, чтобы об этой игре ещё помнили все, кто записался.
Я думаю, что Эдуарду желательно продублировать приглашение к участию в драфте на почту всем учаснегам турнира (с адресом-ссылкой этой странички) ибо не все такие сознательные, как мы с тобой, Валера))
Francesko T
17.12.2017, 19:08
Я думаю, что Эдуарду желательно продублировать приглашение к участию в драфте на почту всем учаснегам турнира (с адресом-ссылкой этой странички) ибо не все такие сознательные, как мы с тобой, Валера))
Я всегда сознателен по части игр с высокой мозговой активностью. А эта игра входит в их число. По крайней мере задумка.:wink1:
У меня тоже вопросов нет, список завтра вышлю. Главное, чтобы об этой игре ещё помнили все, кто записался.:laugh1:
Мы вчетвером помним,у Сани (LioMarta) сейчас ночь,утром прочтет,остаются Баянист,Александр(Сегун) и Александр(ReneSasha).Думаю,что и они завтра прочтут сообщения и составят свои списки.Чем быстрее я получу,тем может быть и пораньше завтра начнем,а значит и другие группы быстрее драфтанем.
Я упрощаю процедуру драфта,для чего прошу каждого из участников составить свой список из 40 биатлонистов по приоритету,начиная с предпочтительного к наимению интересующего,после чего мне выслать в л/с,я проверяю и путем выкладывания сообщения на сайте провожу драфт,согласно порядку выбора.Списки мне высылайте до 20-00 18.12.2017. Как только все списки будут в моем распоряжении,я оглашу время,когда будет начат сам драфт.Незадействованные 4 биатлониста и 4 биатлонистки из 1 группы будут переведены во 2 группу,драфт которой состоится на следующий день.
Вот никак не пойму, зачем все так усложнять.идея хорошая, но вот в начале уже эти группы для драфта, повторю, почему нельзя простой выбор.....и зачем отсылать на почту, вот в чем секретность этих списков, что их нельзя сюда отсылать...я вот думаю что надо проще ...присласть сюда свои списки..и ведущий, назначает время..кто хочет пускай и сам также смотрит, и при жеребьевки, ведущий обьясняяет, кто у кого есть.
Сам турнир интересный, а вот процедура так сказать драфта, не продумана совсем, такие усложнения, можна было по проще.
Юха Мието
17.12.2017, 19:20
по части игр с высокой мозговой активностью
Я уже даже понял то, как примерно проводить этот турнир в дальнейшем, если он выгорит и будем востребованным, как задумалось. При большом количестве участников их можно разбивать на Дивизионы (Дивизион Рафаэля Пуаре, Дивизион Свена Фишера, Дивизион Франка Рёча и т.д.), а затем по истечению, скажем, 3-ох этапов лучшие проходят дальше, а проигравшие отсеиваются и тд... но это так, мысли вслух))
Я уже даже понял то, как примерно проводить этот турнир в дальнейшем, если он выгорит и будем востребованным, как задумалось. При большом количестве участников их можно разбивать на Дивизионы (Дивизион Рафаэля Пуаре, Дивизион Свена Фишера, Дивизион Франка Рёча и т.д.), а затем по истечению, скажем, 3-ох этапов лучшие проходят дальше, а проигравшие отсеиваются и тд... но это так, мысли вслух))
17.12.2017, 19:24
я вот думаю что надо проще ...присласть сюда свои списки..и ведущий, назначает время..кто хочет пускай и сам также смотрит, и при жеребьевки, ведущий обьясняяет, кто у кого есть.
Совершенно согласен с Баянистом. Списки присылать сюда, а Ведущий публично проведёт раздачу слонов, всё прозрачно и чётко, как в УЕФА Миши Платини)))
Если серьезно относится к турниру, то вот та предлагаемая система дравта, себя аж никак не опревдывает..ведь нужны спортсмены для спринта, преследования, индивидуалки...и к примеру..вот имея уже одного -двух в наличие...то при выборе третьего..то делается уже ссылку на тех кто у тебя уже есть..а в этом случае, который сейчас предлагается..то просто уже свой выбор не изменить
Вам, что тяжело выслать Эдуарду в личку списки? Высылайте, а он их адаптирует под свой формат и выложит здесь:) Вопросов думаю не будет?!
Вам, что тяжело выслать Эдуарду в личку списки? Высылайте, а он их адаптирует под свой формат и выложит здесь Вопросов думаю не будет?!
Ну это же бред..хорошую идею турнира..вот взять и превратить в простой примитив
Вячеслав,я немного по другому думал,когда предложил такой формат турнира.Сейчас нас 8 желающих,еще что можно "выжать" -это добавить еще 4-6 игроков,что-бы были более-менее боеспособные составы,им ведь так-же нужны будут игроки,а из оставшихся будет сложно составить хорошую команду.Если все-же будет увеличение состава играющих,то делается это так-мы(8 человек) оставляем в своем составе по 3 мужчины и 3 женщины,а остальные идут на драфт,где уже новички вначале проводят между собой в 6 кругов выбор биатлонистов из всех тех,кто не задействован на данный момент(тогда у всех играющих будет по 6 человек в составе),а затем проводится еще один драфт для всех 12(14) менеджеров команд.Теоретически нужно 14 Х 7 = 98 мужчин и женщин.
Игорь! Не кипятись:smile1: Я думаю должен получиться хороший продукт:) Дайте Эдуарду повести драфт, как он задумал, а вот далее обязательно выработается оптимальный вариант драфта...
Вот к примеру.....вот в последствии такого все же слепого жребия..у вас будут Хофер, Лессер, Майе, Эберхарл, Долль..вот после к примеру Долля, по такому жребию вам попадает или Майе, или Эберхард..и как играть в индивидуалку..ну после первого жребия..кто-то возьмет себе снайпера..кому -то нужен бегунок..ну я считаю что каждый должен смотреть по той ситуации что у него сложилась, и делать свой выбор.
Вячеслав имел ввиду несколько лиг, допустим по 8 человек, но с разными драфтами одних и тех же спортсменов?! А потом лучшие разигрывают главный приз...
по 98 человек,чуть некорректно выразился.
Баянист,извиняюсь,всех уже знаю по имени,а Вас пока нет,так вот,менеджерский турнир подразумевает,что биатлонист Шипулин(или любой другой) есть только у одного менеджера,и он сам его ставит в состав,имея ввиду,какие гонки проводятся на этапе,и какие биатлонисты есть у вас в составе,на это и подумать придется,для чего и дается в состав 7 человек.Кстати,вопрос,7 человек хватит,или добавить по одному ????
В дискусиях и споре рождается ИСТИНА)
ок..ну я считаю что каждый должен смотреть по той ситуации что у него сложилась, и делать свой выбор.
Тогда как обеспечить здесь равные условия, если выбирать кто кого хочет? И как распределять тех, кто останется не выбранным?
Игорь,спасибо Юрию,я первоначально и предлагал собраться всем в одно время,но то одного ждали 2 часа,затем второй спать ушел,еще у кого-то были свои дела,вот я и выбрал простой способ провести как можно быстрее процедуру распределения игроков по сборным.Никому не возброняется присутствовать при драфте и когда подходит очередь выбора,то можете смело называть биатлониста,которого вы выбираете,а список нужен для подстраховки,вдруг срочно потребуется отойти на пару часов,допустим,или еще какой форс-мажор.
к.Кстати,вопрос,7 человек хватит,или добавить по одному ?? в??
Я считаю, что коль играем в восьмеро, то можно и по 10! Чтобы выбор был! Как раз символично, 40 мужчин и женщин! Как зачётная очковая группа!
Когда у меня будут списки,и будет чья-то очередь делать выбор,то если в течении 10 минут от игрока не последует ответа,тогда я беру из его списка первую по очереди фамилию биатлониста и пишу,а в его списке я вычеркиваю все те фамилии,кого уже выберут.
что биатлонист Шипулин(или любой другой) есть только у одного менеджера,и он сам его ставит в состав,имея ввиду,какие гонки проводятся на этапе,и какие биатлонисты есть у вас в составе,на это и подумать придется,для чего и дается в состав 7 человек.Кстати,вопрос,7 человек хватит,или добавить по одному ????
Это понятно...просто вот сейчас предлагается 40 спортсменов..то есть у каждого будет по 5..и в следствии слепого жребия..может так оказатся..что из 5 будут все так сказать одношерстные..и после к примеру третьего..ты повлиять уже в выборе не можешь
Не проблема отправить список...просто я все же больше думаю справедливее было..типа свободный выбор, 1 или 2 или 3 группа, кто хочет..вот может быть так..вот к примеру подойтет моя очередь 4 брать из так званой первой группы..я уж лучше возьму Свенсена..который будет во 2 группе..и тот кто начинает..драфтить первым..опять преимущество..ведь в дальнейшем совсем не то...думаю вот эти группы лишние....
Я думаю общий список имеет право на жизнь! И тогда каждый распределил бы его согласно своих приоритетов и тогда не было бы необходимости переводить людей из группы в группу...
ЗЕНИТ чемпион в волейболе !!!!!! Смотрел вперемежку с чтением сообщений,Игорь,так еще не факт,что перед выбором Свенсена,у тебя-бы в составе уже было-бы два норвежца...поэтому и на это надо обращать внимание.
Все,я спать,списки жду от желающих,остальные ждите сообщения,когда будет начало драфта.
у тебя-бы в составе уже было-бы два норвежца...поэтому и на это надо обращать внимание.
А откуда бы они взялись, если я б выбирал сам, а не в слепой жребий
О!!! Господи!!! Ну что я могу сказать? Значит Вас будет 7. То, что Вы тут уже опять наворотили находится за гранью моего понимания.
О!!! Господи!!! Ну что я могу сказать? Значит Вас будет 7. То, что Вы тут уже опять наворотили находится за гранью моего понимания.
Саня! Ничего тут не натворили! Все нормально! Просто, на данный момент, из 40 предложенных спортсменов, сформируй свой список в порядке приоритета (вперемешку м и ж) и отправь его в личку Эдуарду! Это для того, чтобы если ты не сможешь на драфте присутствовать он сам выбрал из твоего списка... А дальше будет драфт второй группы....
Yuris44, то есть я могу этого не делать? Тогда, пожалуй, именно так я и поступлю, то есть ничего делать не буду.
Yuris44, то есть я могу этого не делать? Тогда, пожалуй, именно так я и поступлю, то есть ничего делать не буду.
Твое желание - закон! Тебя никто не заставляет
:smile1:
Yuris44, ну вот и славно))) Давно ж уже начать можно было))) Вы же тут опять чего-то начудили в погоне чёрт знает за чем:hahaha1:
Если уж вдруг разбили спортсменов на группы, то дальше цена по логике:
например, 1-я-20, 2- 15 3-я -10 4-5
Каждому менеджеру выделяем очков 100-150 и набирай дальше кого хочешь
Или давайте напишем список из 40 фамилий, присвоим каждому в списке номер и пуст рандомайзер решит кто и кому достанется:hahaha1: Быстрее будет. Только всех сразу.
Александр,этим ответом,я так понимаю,вы даёте понять,что участвовать в турнире не будете??? Горевать не будем,пока сыграем и в семером,да нам и не важно,что- бы было чётное количество игроков,до 4 января время терпит,а тянуть за уши сюда никого не будем.Все равно спасибо за честный ответ,как говорится,лучше остаться на берегу,чем плыть с нежеланием.
Эдмундо, спасибо за понимание. Общая суть затеи весьма интересная, так что, успехов, развития и упрощения. В сдедующем сезоне или раньше может ещё поучаствую, но не сейчас.
До 17-00 появится желающий,тогда примем его в состав,если нет,то начнем в семером. Сейчас есть в наличии списки от Эдмундо,Yuris44,Баянист,Сегун 8492,Francesko T,осталось получить от ReneSasha и Юхи Мието и можно начинать драфт.
Есть 6 списков,как всегда шестеро одного ждут-Юху Мието...этот горячий финский парень вчера проявлял наибольшую активность,а сегодня где-то пропал,похоже в лесах Суоми застрял...:hahaha1:
На 1 круг готовы списки,но все зависит от Вячеслава,кто у него стоит под №1(кроме Макарайнен или Й.Бьо,которые уже "ушли" в Бельгию и Швецию соответственно).
Юха Мието
18.12.2017, 14:29
Прошу прощения. Работа и всё такое. Сейчас перекурю и сделаю.
1 круг:
1. БЕЛЬГИЯ- MAKARAINEN Kaisa Финляндия
2. ШВЕЦИЯ- BOE Johannes Thingnes Норвегия
3. ФИНЛЯНДИЯ- ????????????
4. УКРАИНА- FOURCADE Martin Франция,DAHLMEIER Laura Германия
5. КАНАДА - DAHLMEIER Laura Германия,SCHEMPP Simon Германия
6. ЧЕХИЯ- KUZMINA Anastasiya Словакия,BRAISAZ Justine Франция
7. СЛОВЕНИЯ- SHIPULIN Anton Россия,EDER Simon Австрия
PS. Красным цветом выделены состоявшиеся сделки,выбор Финляндии под вопросом,а у остальных сборных уже точно будет один из двух биатлонистов,но все зависит от стоящего перед ним менеджера...
Ждем Вячеслава.:laja1:
Юха Мието
18.12.2017, 15:00
Ждем Вячеслава.
Я уже на скорую руку всё сделал и отослал
Итак вот выбор на 1 круг:
1 круг:
1. БЕЛЬГИЯ- MAKARAINEN Kaisa Финляндия
2. ШВЕЦИЯ- BOE Johannes Thingnes Норвегия
3. ФИНЛЯНДИЯ- FOURCADE Martin Франция
4. УКРАИНА- DAHLMEIER Laura Германия
5. КАНАДА - SCHEMPP Simon Германия
6. ЧЕХИЯ- KUZMINA Anastasiya Словакия
7. СЛОВЕНИЯ- SHIPULIN Anton Россия
2 круг:
СЛОВЕНИЯ-EDER Simon Австрия
ЧЕХИЯ-BRAISAZ Justine Франция
КАНАДА-FAK Jakov Словения
УКРАИНА-LESSER Erik Германия
ФИНЛЯНДИЯ-HERRMANN Denise Германия
ШВЕЦИЯ-BOE Tarjei Норвегия
БЕЛЬГИЯ-LOGINOV Alexander Россия
3,4 круг чуть попозже(жене надо сесть за комп)..
Юха Мието
18.12.2017, 15:22
Списки мне высылайте до 20-00 18.12.2017
Я походу ни разу не опоздал, а сделал всё вовремя
Francesko T
18.12.2017, 15:25
Хрень какая то вырисовывается, а не состав.:hahaha1:
3 КРУГ:
СЛОВЕНИЯ-HAMMERSCHMIDT Maren Германия
ЧЕХИЯ-PEIFFER Arnd Германия
КАНАДА-VITTOZZI Lisa Италия
УКРАИНА-HOFER Lukas Италия
ФИНЛЯНДИЯ-DZHIMA Yuliia Украина
БЕЛЬГИЯ-WIERER Dorothea Италия
4 КРУГ:
1. БЕЛЬГИЯ-FILLON MAILLET Quentin Франция
2. ШВЕЦИЯ-YURLOVA-PERCHT Ekaterina Россия
3. ФИНЛЯНДИЯ- WEGER Benjamin Швейцария
4. УКРАИНА-SEMERENKO Vita Украина
5. КАНАДА - BESCOND Anais Франция
6. ЧЕХИЯ-EBERHARD Julian Австрия
7. СЛОВЕНИЯ- OLSBU Marte Норвегия
Сразу скажу,что у тех,у кого было выбрано 2 мужчины и стоял еще не выбранный мужчина,я выбирал первую из мписка женщину,или наоборот,у кого уже были выбраны 2 женщины,то я выбирал первого из списка мужчину,кого еще никто не выбрал.
Готовлю списки на 5-10 круги(здесь будем выбирать по 3 мужчины и 3 женщины).
Francesko T
18.12.2017, 16:08
Стоп! Каким образом у меня выпал Пайффер, если он у меня аж 19-й, а перед ним есть спортсмены, которых никто не взял ещё?
Francesko T
18.12.2017, 16:10
Сразу скажу,что у тех,у кого было выбрано 2 мужчины и стоял еще не выбранный мужчина,я выбирал первую из мписка женщину,или наоборот,у кого уже были выбраны 2 женщины,то я выбирал первого из списка мужчину,кого еще никто не выбрал.
Готовлю списки на 5-10 круги(здесь будем выбирать по 3 мужчины и 3 женщины).
А почему? И как мне теперь играть в компании каких то Пайфферов и Джуликов?:hahaha1:
Francesko T
18.12.2017, 16:12
И у Швеции Тариков уже два!:hahaha1:
МУЖЧИНЫ: ВЫБОР ИЗ 2 ГРУППЫ
12 FILLON-MAILLET Quentin Франция
15 BABIKOV Anton Россия
21 L'ABEE-LUND Henrik Норвегия
22 TSVETKOV Maxim Россия
23 SVENDSEN Emil Hegle Норвегия
24 LAPSHIN Timofei Корея
25 ELISEEV Matvey Россия
26 BAILEY Lowell США
27 GUIGONNAT Antonin Франция
28 WINDISCH Dominik Италия
29 DOHERTY Sean США
30 GARANICHEV Evgeniy Россия
31 BJOENTEGAARD Erlend Норвегия
32 GOW Scott Канада
33 FOURCADE Simon Франция
34 BJOERNDALEN Ole Einar Норвегия
35 KUEHN Johannes Германия
36 KRCMAR Michal Чехия
37 GOW Christian Канада
38 BAUER Klemen Словения
39 BURKE Tim США 55.00
40 BEATRIX Jean Guillaume Франция
41 NELIN Jesper Швеция
42 SMITH Nathan Канада
43 DOLDER Mario Швейцария
44 PIDRUCHNYI Dmytro Украина
45 NAWRATH Philipp Германия
Francesko T
18.12.2017, 16:16
Ах, это у нас главный менеджер Эдмундо себе Бешек плодит.:hahaha1:
Валера,вот твой список:
1 DAHLMEIER Laura Германия
2 FOURCADE Martin Франция
3 BOE Johannes Thingnes Норвегия
4 MAKARAINEN Kaisa Финляндия
5 KUZMINA Anastasiya Словакия
6 BRAISAZ Justine Франция
7 SHIPULIN Anton Россия
8 HERRMANN Denise Германия
9 WIERER Dorothea Италия
10 SCHEMPP Simon Германия
11 FAK Jakov Словения
12 VITTOZZI Lisa Италия
13 BOE Tarjei Норвегия
14 LESSER Erik Германия
15 DZHIMA Yuliia Украина
16 LOGINOV Alexander Россия
17 OLSBU Marte Норвегия
18 EDER Simon Австрия
19 PEIFFER Arnd Германия
20 HINZ Vanessa Германия
21 SOLEMDAL Synnoeve Норвегия
22 EBERHARD Julian Австрия
23 SEMERENKO Vita Украина
24 HAMMERSCHMIDT Maren Германия
и т.д.,ты лимит по женщинам выбрал,выбрав Кузьмину и Бреза,а из незадействованных мужчин у тебя первым стоял Пайффер,вот он к тебе и попал.
Сегун 8492
18.12.2017, 16:19
И у меня в четвёртом круге Вегер должен получится, а не Фийон-Майе.
Юха Мието
18.12.2017, 16:20
Ах, это у нас главный менеджер Эдмундо себе Бешек плодит.
Подумаешь, клонировал одного.. )))
А можно мне тоже Дэнис Херрманн одну клонировать? Или хер мне?))
Francesko T
18.12.2017, 16:21
и т.д.,ты лимит по женщинам выбрал
Та это я понял. Стремный состав по такой схеме получается - жуть!:hahaha1: Ты лучше скажи, ты себе Бёшек штук 15 планируешь взять?:laugh1:
ЖЕНЩИНЫ ВЫБОР ИЗ 2 ГРУППЫ:
13 HINZ Vanessa Германия
19 KRYUKO Iryna Беларусь
21 HILDEBRAND Franziska Германия
22 NOWAKOWSKA Weronika Польша
23 DOMRACHEVA Darya Беларусь
24 DORIN HABERT Marie Франция
25 AKIMOVA Tatiana Россия
26 LAUKKANEN Mari Финляндия
27 AYMONIER Celia Франция
28 GUZIK Krystyna Польша
29 VISHNEVSKAYA Galina Казахстан
30 DUNKLEE Susan США
31 CHEVALIER Anais Франция
32 FENNE Hilde Норвегия
33 HAUSER Lisa Theresa Австрия
34 PUSKARCIKOVA Eva Чехия
35 RANSOM Julia Канада
36 MERKUSHYNA Anastasiya Украина
37 TANDREVOLD Ingrid Landmark Норвегия
38 FIALKOVA Paulina Словакия
39 BRORSSON Mona Швеция
40 PIDHRUSHNA Olena Украина
41 HAECKI Lena Швейцария
42 SANFILIPPO Federica Италия
43 LUNDER Emma Канада
44 VARVYNETS Iryna Украина
45 OEBERG Hanna Швеция
Сегун 8492
18.12.2017, 16:37
И куда пропала Валя Семеренко?
Её никто не выбрал и в списке второго этапа её тоже нет.
:bam1:
Она превратилась в в третьего Бё.:good1:
3 КРУГ:
СЛОВЕНИЯ-HAMMERSCHMIDT Maren Германия
ЧЕХИЯ-PEIFFER Arnd Германия
КАНАДА-VITTOZZI Lisa Италия
УКРАИНА-HOFER Lukas Италия
ФИНЛЯНДИЯ-DZHIMA Yuliia Украина
БЕЛЬГИЯ-WIERER Dorothea Италия
4 КРУГ:
1. БЕЛЬГИЯ-WEGER Benjamin Швейцария
2. ШВЕЦИЯ-YURLOVA-PERCHT Ekaterina Россия
3. ФИНЛЯНДИЯ- DOLL Benedikt Германия
4. УКРАИНА-SEMERENKO Vita Украина
5. КАНАДА - BESCOND Anais Франция
6. ЧЕХИЯ-EBERHARD Julian Австрия
7. СЛОВЕНИЯ- OLSBU Marte Норвегия
Изменения в составе,я ошибся с порядком выбора,должен был выбирать Александр перед Вячеславом,а я посчитал наоборот,поэтому FILLON MAILLET Quentin Франция идет во 2 группу вместо Долля.
Да у тебя будут лучшие составы на индивидуалках:laugh1:
СОСТАВЫ СБОРНЫХ:
БЕЛЬГИЯ-(ЛОГИНОВ,ВЕГЕР-МАКАРАЙНЕН,ВИРЕР)
ШВЕЦИЯ-(Й.-Т.БЬО,Т.БЬО-СЕМЕРЕНКО ВАЛЯ,ЮРЛОВА)
ФИНЛЯНДИЯ-(М.ФУРКАД,ДОЛЛЬ-ХЕРМАНН,ДЖИМА)
УКРАИНА-(ЛЕССЕР,ХОФЕР-ДАЛЬМАЙЕР,СЕМЕРЕНКО ВИТА)
КАНАДА-(ШЕМПП,ФАК-ВИТОЦЦИ,БЕСКОН)
ЧЕХИЯ-(ПАЙФФЕР,ЭБЕРХАРД-КУЗЬМИНА,БРАЙЗА)
СЛОВЕНИЯ-(ШИПУЛИН,ЭДЕР-ХАММЕРШМИД,ОЛСБЮ)
Прошу выбирать 2 группу и присылать в л/с,чем раньше пришлете,тем быстрее выберем еще по 5 биатлетов.
Francesko T
18.12.2017, 16:49
Да у тебя будут лучшие составы на индивидуалках:laugh1:
Издеваешься?:hahaha1:
Издеваешься?:hahaha1:
Издеватся будут они:hahaha1:
Швеция на 3 круге выбрала Валю Семеренко,а не Т.Бьо,с этими Бьо промашка вышла,третьего брата у них нет,лучше- бы места была,а так пришлось Валю к братьям присовокупить
Кто может,исправьте в списке 2 группы,вместо Долля надо Ф. Майе поставить,а то я не за компьютером.
Ну конечно,Кузьмина и Брайза это так себе,ни всем- же в своём составе братьев Бьо и Фуркадов иметьфут23
Сегун 8492
18.12.2017, 17:04
Швеция на 3 круге выбрала Валю Семеренко,а не Т.Бьо,с этими Бьо промашка вышла,третьего брата у них нет,лучше- бы места была,а так пришлось Валю к братьям присовокупить
Если бы ещё и Виту сюда, то вообще бы супер получилось - два брата, две сестры.:good1:
Не вышло, хотя Виту, почему-то лишь в четвёртом раунде выбрали.
Теперь вопрос ко всем менеджерам,на 5-10 круги оставляем тот- же порядок выбора,или меняем??? Если меняем,то каким образом,можно снова попросить кого- нибудь сгенерировать числа от 1 до 7 и согласно выпавшим числам составить новый список очередности.Высказывайте свои пожелания.
Сегун 8492
18.12.2017, 17:12
Кто может,исправьте в списке 2 группы,вместо Долля надо Ф. Майе поставить,а то я не за компьютером.
Изменил.:shriben1:
Если бы ещё и Виту сюда, то вообще бы супер получилось - два брата, две сестры.:good1:
Не вышло, хотя Виту, почему-то лишь в четвёртом раунде выбрали.
И трёх сестёр Гаспарин:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Теперь вопрос ко всем менеджерам,на 5-10 круги оставляем тот- же порядок выбора,или меняем??? Если меняем,то каким образом,можно снова попросить кого- нибудь сгенерировать числа от 1 до 7 и согласно выпавшим числам составить новый список очередности.Высказывайте свои пожелания.
Мое мнение, пускай так и остаётся... Все в равных условиях!
Francesko T
18.12.2017, 17:30
Теперь вопрос ко всем менеджерам,на 5-10 круги оставляем тот- же порядок выбора,или меняем?
Меняем. Для разнообразия. Иначе сейчас Дашка с Эмилем уйдут туда же, где и Лаура с Мартеном.:ph34r1:
Ну хочется,все таки,услышать мнение остальных менеджеров,мне то- же без разницы,больше братьев в списке нет,да и по регламенту мне норвежцев нельзя более двух иметь в сборной,солемдалеху им возьму в компанию,а то они любят пятую точку показывать,может и её обучать этому.
Francesko T
18.12.2017, 17:33
Список ведущему отправил.
Меняем. Для разнообразия. Иначе сейчас Дашка с Эмилем уйдут туда же, где и Лаура с Мартеном.:ph34r1:
Валера,сообщение # 68 тебя устроит,да? Твой список получил.Жду остальных менеджеров.
Francesko T
18.12.2017, 17:47
Валера,сообщение # 68 тебя устроит,да?
Для первой группы драфта - безусловно. Для второй хотелось бы разнообразия. А впрочем, жереби как хочешь.
Сегун 8492
18.12.2017, 18:06
Согласен.
Вячеслав,Игорь,Александр и Юрий,если Вы не против,то по такому списку будем проводить драфт 2 группы:
7 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
8 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
9 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
10 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения
Хорватия взяла самоотвод.
Осталось получить списки от Игоря,Вячеслава и Александра(ReneSasha).
Вячеслав,Игорь,Александр и Юрий,если Вы не против,то по такому списку будем проводить драфт 2 группы:
7 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
8 круг-Бельгия,Швеция,Финляндия,Украина,Хорватия,Канада,Чехия,Словения.
9 круг-Словения,Чехия,Канада,Хорватия,Украина,Финляндия,Швеция,Бельгия.
10 круг-Бельгия,Шве
Эх, как я и говорил получился балаган..то есть разделение по группах как я и прогнозировал было ошибкой, и к примеру у Канады не было возможности как и в первой группе, так и во второй взять топов, и странно слышать что все в равных условиях..разве можна сравнить тех у кого была возможность в первой группе взять Мартена, Йоханнеса, и сейчас у кого-то опять есть возможность взять Свенсена...то есть могу спрогнозировать что турнир будет разыгрыватся среди 3-4 участников, а остальные по ходу потеряют интерес, ..
Тогда как обеспечить здесь равные условия, если выбирать кто кого хочет? И как распределять тех, кто останется не выбранным?
Игорь! Так как ты все-таки видишь этот процесс драфта, чтобы все остались довольны?
Игорь,я в первоначальном варианте и предлагал во 2 группе первыми выбирать тем,кто был в середине в 1 группе,но сказали,что не надо так делать...вам все не так,но НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ВЫБРАТЬ ФУРКАДА,БЬО,МАКАРАЙНЕН,ДАЛЬМАЙЕР,у кого-то их не будет,нет у нас в турнире по 7 ФУРКАДОВ и 7 ШИПУЛИНЫХ.У тебя в 1 группе Шипулин стоял после Шемппа и Фака,кто был виноват,что ты его не выбрал,Игорь ????
Да и от травм и пропусков этапов никто не застрахован.
Игорь! Так как ты все-таки видишь этот процесс драфта, чтобы все остались довольны?
Я всегда говорил за свободный выбор без всяких групп, чтоб вот Свенсен , Домрачева и если есть у кого-то свои приоритеты, то в свою очередность могли выбрать, вот чтоб не было таких преимуществ, для тех кто выбирал первых, все же осущается разница топов. Или к примеру на уже надо было делать такие пары, вот к топом привязывать так сказать баласт..хочешь топа, бери вместе с ним некий баласт.
Эдмудно...Ну Шипулин и Шемп все таки не топы...они даже котируются по стабильности ниже Свенсена...
Тем более очки в копилку сборной будут приносить не один-два спортсмена,а все 8,заявленных на этап,и эти-же спортсмены еще будут приносить очки в эстафетах.
Игорь,а ты уверен,что скажем еще какой-то этап не пропустит та-жа Дальмайер или М.Фуркад ???? перед Олимпиадой например,или после ???
В 3 группе(среди оставшихся) ты ,Игорь ,будешь выбирать 1-м,и можешь взять Коукалову,или она то-же не ТОП ???
Ребята! Давайте дожеребим уже как есть и попробуем поиграть этот сезон! Мы ведь не на корову играем:)?! Все недочёты обязательно вылезут на ружу! А там, доживём до следующего сезона и если будут желающие, то замутим уже отюзаный турнир с учётом всех просчётов... Как по мне, здесь кроме состава, большое влияние будет иметь выбор спортсменов на этап. Угадаешь - в фаворе, а иногда и суперфавориты могут подставить... Вообщем, турнир покажет! В бой:strelba:
Если все читали внимательно правила,то там ест ограничение от страны на этап,я вот не могу заявлять сразу обоих Бьо,поэтому радоваться тому,что у меня в составе сразу два Бьо,я особо и не буду,тут уже мне надо голову поломать,какого из братьев заявлять на этап,и таких внештатных ситуаций ещё будет много,когда в каждой сборной будет полный состав,так что давайте спокойно " отдрафтуемся" и будем кумекать каждый над выбором биатлонистов на 4 этап,а там,как говорит Юра,посмотрим,что к чему.
Вы всё ещё с этим своим драфтом мучаетесь?) Вот сразу ведь предлагал раздайте спортсменам номера и пусть бы случайно распределило рандомайзером. Этот Ваш драфт это полная ерунда, сплошные разногласия из-за него
Обидно видеть, как хороший турнир стремительно превращается в какую-то ерунду:plachu1: Если Вы думаете, что это первый менеджер, который я вижу, то вы ошибаетесь: не первый и нигде ещё не видел таких.
Можно рандомайзером набрать, можно самостоятельно спокойно выбрать, можно по ценам разбить. Но всё без всяких убогих драфтов/дрифтов, без скандалов, обид, недовольств и прочего.
Саня! Качество турнира ведь в первую очередь зависит от нас?! Мы ведь юзаем, дискутирует, спорим и это нормально:) Проще всего развернуться и сказать, что я в этом не участвую, а не отстаивать и агрументировать свою позицию в процессе турнира?:podmigivanie:
а не отстаивать и агрументировать свою позицию в процессе турнира?
Вы тут уже десять так отстаиваете, что аж ничего не отстояли:laugh1:
Нам спешить некуда,до 4 января успеем,а ты Александр,лучше- бы помог,т.к. среди нас нету ни одного модератора,был ты один,да и то самоликвидировался,так вот,к тебе Александр просьба,перенести или создай тему отдельным топиком,и добавь туда ещё 4 подтемы:
- Регламент турнира.
- Составы команд,приём прогнозов,результаты гонок.
- Трансферы,выставление биатлонистов на биржу.
- Обсуждение турнира.
МЫСЛИ ВСЛУХ.
Я немного изменю регламент:
1.Так у нас в составе каждой сборной будет не по 7,а по 8 биатлонистов.
2.На весь этап всего можно заявить по 6 биатлонистов(без ограничений по представительству от страны).
3.На каждую гонку этапа делается своя заявка-из 6 человек выбираются 4 основных и 1 запасной,и здесь будет ограничение от страны-не более 1 биатлониста(отдельно мужчины,и отдельно женщины),т.е. можно заявлять по по1 мужчине и 1 женщины от любой страны.
4.По окончании каждого этапа менеджеру разрешается из своего состава по 1 мужчине и 1 женщине выставлять на биржу любого своего биатлониста.БИРЖА-список всех незадействованных биатлонистов).
5. Выставление на биржу производится в течении 24 часов после заключительной гонки этапа,опоздавшие приниматься не будут.
6. Спустя 48 часов после окончания гонки будет проведен драфт для тех,кто вывел из своего состава на биржу биатлонистов.Порядок проведения драфта-первым выбирает менеджер,занимающий последнее место по набранным очкам в рейтинге,за ним -менеджер с предпоследним рейтингом набранных очков,и т.д.,последним выбирает лидер.Если менеджер не отправит никого на биржу,то он не принимает участие в драфте.
7. За сутки до начала следующего этапа разрешается среди менеджеров проводить ТРАНСФЕРЫ.Трансфер-обмен биатлониста(тки) между разными сборными на условиях 1Х1(мужчина на мужчину,или женщина на женщину).Разрешается не более 1 трансфера за 2 этапа.Все действия по трансферам осуществляются в соответствующей теме путем сообщения,например:
Трансфер:БЕЛЬГИЯ-Логинов(Россия)=Чехия-Пайффер(Германия).
Выставление биатлонистов на биржу и проведение трансферных сделок НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ,менеджер может играть и без этих действий.
Пояснение по трансферам.Менеджеры между собой решают поменяться биатлонистом(ой),о чем списываются между собой(созваниваются),затем делают сообщение в соответствующей теме,но срок сообщения-не позднее,чем за сутки до начала следующего этапа.Один менеджер за 2 этапа может осуществить только 1 трансфер.
- Регламент турнира.
покажите мне его в окончательном виде
- Обсуждение турнира.
так эта тема и есть обсуждение
покажите мне его в окончательном виде
так эта тема и есть обсуждение
Саш,ты только создай шапку темы,а я сам там напишу регламент,и так-же создай подтемы,где будут соответствующие сообщения.
Что касается вопроса о том,что подобные турниры существуют на других ресурсах,да,но вот на Спорт-Экспрессе(или Спорт.ру) принцип такой-тебе дается определенное количество баллов,а которые ты можешь набрать биатлонистов в свой состав(у каждого биатлониста своя цена),но в основном там почти у всех Фуркад,Макарайнен,Дальмайер и т.д.,а такого,что-бы Фуркад только у одного менеджера,Макарайнен только у одного менеджера,Шипулин-только у одного менеджера,и все остальные только у одного менеджера,я не встречал,вот и захотелось провести турнир в таком формате.И еще я добавил "виртуальные эстафеты",их вообще я нигде не встречал,где суммируется время твоих биатлонистов из реального спринта у мужчин и женщин,для чего из состава выбирается 4 участника(по 2 мужчины и 2 женщины),а в масстарте будет выбран 1 мужчина и 1 женщина и проведена Микст-эстафета.
БИРЖА-список всех незадействованных биатлонистов).
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=319421#post319421
а то, что ты подтемами назвал и прочее тебе, кроме Юкка не сделает, ибо прав таких нет
Что касается вопроса о том,что подобные турниры существуют на других ресурса
вопрос был не в этом. Как раз этот момент мне понравился и стал стимулом принять участие в этой затее. Однако, далее я с ужасом понял, что отчего-то всё настолько сложно, что я уже ничего ровным счётом не понимаю. Что ты хочешь это я понял, а вот как ты это делаешь, вообще неясно Пишешь в регламент
Одного спортсмена можно иметь только в одной команде.
И собственно всё. Не нужны никакие драфты, закрафты и прочая ерунда
Ну не могу я заявить Мартена, допустим? Ну и что блин? Есть 200 с лишним спортсменов и столько же спортсменок. Так неужели же среди них я не смогу найти восемь без Мартена? И потом, если есть трансферы, значит я могу позже этого Фуркада выменять.
Francesko T
19.12.2017, 08:36
И потом, если есть трансферы, значит я могу позже этого Фуркада выменять.
Интересно было бы глянуть на того кикабидзе, который пойдет на обмен, уступив тебе Мартена.:hahaha1:
Francesko T, из двух сотен спортсменов свет клином на Мартене или на ком-то ещё не сошёлся
Francesko T
19.12.2017, 08:48
из двух сотен спортсменов свет клином на Мартене или на ком-то ещё не сошёлся
Конечно не сошелся, но почему то вот уже хрен знает какой сезон он один играет на рояле, а остальные 200 его только таскают за ним. Ну, бывает даст пару раз постучать по клавишам то одному, то другому.:laugh1:
Интересно было бы глянуть на того кикабидзе, который пойдет на обмен, уступив тебе Мартена.:hahaha1:
Всё зависит от ситуации. Бывают и такие, когда фаворитов сливать приходится. И потом можно его ещё заменить другим фаворитом
Francesko T, К твоему сведению играть можно и без фаворитов. А если уж такой нереальный траббл, то можно просто запретить брать в команду спортсменов из ТОП-15 тотала. Тогда все будут в равных условиях и все без Фуркада.
Francesko T
19.12.2017, 09:00
можно просто запретить брать в команду спортсменов из ТОП-15 тотала. Тогда все будут в равных условиях и все без Фуркада.
Это вариант, согласен. А предыдущий пост - полная хрень (прошу прощения за мой французский).:laugh1:
Francesko T, К твоему сведению играть можно и без фаворитов. А если уж такой нереальный траббл, то можно просто запретить брать в команду спортсменов из ТОП-15 тотала. Тогда все будут в равных условиях и все без Фуркада.
Вот точно тоже самое хотел написать, правда не без 15, а где-то 8-9 лидеров, чтоб все таки действительно было о чем порассуждать, играя допустим Вегером, Виндичем и других. Опять повторюсь хорошая идея, увы ((( превратилась ..не знаю каким словом сказать...вспоминается фрагмент из фильма Бровкин на целине...ну когда там пошили классные костюмы, но потом один их них к этим костюмам одел сапоги...вот так и хорошая идея дополнилась вот такими сапогами...уже даже приходит сожаление о том что захотелось в нем сыграть.......а то как-то будут 3-4 главные роли, а остальные так сказать будут исполнять роль декорации...в нашем смысле это можна назвать быть статистами.
Кстати, вот как-бы складывается впечатление что мы о чем-то дискутируем, но эти дискусии ни к чему и так не приводят..а стоило даже подискутировать и о правилах..там все таки есть проблемный вопрос, который как раз и так сказать подведет черту , что будет как раз раздел на тех кто будет на главных ролях, а кто в лишь будет исполнять роль массовки...вот к примеру масстарты..если планировалось 8 участников, то есть 8 берут по 4 спортсмена, то получается 32...а в масстарте бегут лишь 30..то есть уже по определению кто-то без одного......Значит напрашивается вывод, чтоб в масстартах участвовало лишь по три спортсмена от игрока...ну для этого при заявке ставить нумерацию...1,2.3.4........то есть в соответствии нумерации..если спортсмен попал в заявку..то по такой нумерации те трое и участвуют......
Вот кстати что еще бросилось в глаза..в правилах..70 процентов отведено тому что связано с так называемом драфте..а лишь не много говорится о самих состязаниях...
Игорь,даже убрав Фуркада и Й.Бьо у мужчин и Макарайнен и Дальмайер у женщин,все равно были-бы недовольные,почему кто-то выбирает первым,а кто-то последним,но ведь не могут 7-10 человек сразу выбирать одновременно,и случись сейчас что-то с Фуркадом(тьфу-тьфу-тьфу,дай ему здоровья),никто ведь не знает,что будет через день,месяц,год(турнир задумывается не только на этот сезон),то замену ему надо будет делать из своего состава,из имеющихся в наличии 8 человек,либо выставлять его на биржу и делать замену.
Сегун 8492
19.12.2017, 12:58
Чего все раскричались?
Нормальный драфт.
Баянист, выбирая 5,3,3,5, умудрился заполучить 3 и 4 номера мужского КМ(Шемпп и Фак) и плюс к ним Витоцци(5) и Беско(12).
Хороший набор, а возмущается, что не ему достался Мартын.
Следующий хороший набор у Эдмундо.
Выбор 2,6,6,2.
Пара Бё(2 и 6), но проблема, что он не сможет их выставить в одной гонке.
Валя(7) и Юрлова(14).
Далее следует ещё один из недовольных Francesco.
Он, выбирая 6,2,2,6, умудрился хапнуть два первых номера женской иерархии(Кузьмина и Бреза).
И к ним Пайффер(11) и Эберхардт(18).
Далее - Юха Мието. Выбор - 3,5,5,3.
Мартын плюс Долль(20).
Херманн(4) и Джима(8).
Ещё далее - Сегун.
Выбор - 1,7,7,1.
Специально не стал брать ни Мартына, ни Йосю, чтобы предотвратить крики о несправедливости. Оставил их следующим.
А мне достались - Вегер(8) и Логинов(17); Макарайнен(3) и Вирер(6).
Далее - ReneSasha.
Выбор - 4,4,4,4.
Лессер(7) и Хофер(9).
Дальмайер(9) и Вита(10).
И далее - Yuris.
Выбор - 7,1,1,7.
Но его выбор первым номером был не совсем удачный, были варианты и получше.
Но это его выбор.
Шипулин(5) и Эдер(16).
Олсбю(11) и Хаммершмидт(20).
Довольно ровные четвёрки получились.
Тем более Лаура еще не все гонки бежала.
Скажу даже большее-Свендсен попадает в Словению,а Домрачева в Чехию,Дорен-Абер в Канаду,Скардино в Украину,теперь ждем ответ Юхи Мието,который у нас "быстроногий финн"...
Francesko T
19.12.2017, 13:42
Сегун 8492, кто тебе сказал, что я не доволен? От своих мужиков я просто прикололся, а порядок драфта хотел немного разнообразить - что тут плохого? А вообще, в любой игре к мнению игроков прислушиваются, между прочим. Люди тут все, а не стадо баранов, понимаешь? Метод кнута никто (почти) не любит.
Слава,Слава не тяни со списком !!!:angry1:
Юха Мието
19.12.2017, 19:24
Слава,Слава не тяни со списком !!!
Эдуард, чего ты так торопишь любовь? Не торопи её)) Во-первых: старты аж после НГ, во-вторых: я сейчас занят траблами с переходом на другую работу, презентацией себя с самой выгодной стороны перед возможным новым руководством и нормальным, рабочим, человеческим уходом от, я надеюсь, старого.. Устал как чертяка, забегался.. я и вчера свой список впопыхах вперемешку с ужином за 5-10 мин. составил.. остальное завтра или сегодня, если не усну после перекура.. не злитесь на меня, друзья))
ПС: "прошу понять и простить" (с)
Francesko T
19.12.2017, 19:27
Юха Мието, если тебя это успокоит, то лично я ваще не злюсь.:laugh1:
Юха Мието
20.12.2017, 19:12
МОЙ СПИСОК ДЛЯ ЖЕРЕБА
23 DOMRACHEVA Darya Беларусь
23 SVENDSEN Emil Hegle Норвегия
31 CHEVALIER Anais Франция
26 BAILEY Lowell США
44 PIDRUCHNYI Dmytro Украина
13 HINZ Vanessa Германия
21 HILDEBRAND Franziska Германия
30 DUNKLEE Susan США
24 DORIN HABERT Marie Франция
33 HAUSER Lisa Theresa Австрия
29 VISHNEVSKAYA Galina Казахстан
12 FILLON-MAILLET Quentin Франция
28 WINDISCH Dominik Италия
15 BABIKOV Anton Россия
35 KUEHN Johannes Германия
26 LAUKKANEN Mari Финляндия
27 AYMONIER Celia Франция
21 L'ABEE-LUND Henrik Норвегия
30 GARANICHEV Evgeniy Россия
34 BJOERNDALEN Ole Einar Норвегия
24 LAPSHIN Timofei Корея
25 ELISEEV Matvey Россия
22 TSVETKOV Maxim Россия
40 PIDHRUSHNA Olena Украина
22 NOWAKOWSKA Weronika Польша
27 GUIGONNAT Antonin Франция
29 DOHERTY Sean США
31 BJOENTEGAARD Erlend Норвегия
32 GOW Scott Канада
33 FOURCADE Simon Франция
36 KRCMAR Michal Чехия
37 GOW Christian Канада
38 BAUER Klemen Словения
39 BURKE Tim США 55.00
40 BEATRIX Jean Guillaume Франция
41 NELIN Jesper Швеция
42 SMITH Nathan Канада
19 KRYUKO Iryna Беларусь
25 AKIMOVA Tatiana Россия
28 GUZIK Krystyna Польша
32 FENNE Hilde Норвегия
34 PUSKARCIKOVA Eva Чехия
35 RANSOM Julia Канада
37 TANDREVOLD Ingrid Landmark Норвегия
38 FIALKOVA Paulina Словакия
39 BRORSSON Mona Швеция
41 HAECKI Lena Швейцария
42 SANFILIPPO Federica Италия
43 LUNDER Emma Канада
45 OEBERG Hanna Швеция
5 КРУГ:
1. СЛОВЕНИЯ-SVENDSEN Emil Hegle Норвегия
2. ЧЕХИЯ-DOMRACHEVA Darya Беларусь
3. КАНАДА- DORIN HABERT Marie Франция
4. УКРАИНА-SKARDINO Nadezhda Беларусь
5. ФИНЛЯНДИЯ-CHEVALIER Anais Франция
6. ШВЕЦИЯ-WINDISCH Dominik Италия
7. БЕЛЬГИЯ- HINZ Vanessa Германия
6 КРУГ:
1. БЕЛЬГИЯ-GASPARIN Selina Швейцария
2. ШВЕЦИЯ-SOLEMDAL Synnoeve Норвегия
3. ФИНЛЯНДИЯ-RASTORGUJEVS Andrejs Латвия
4. УКРАИНА-BIRKELAND Lars Helge Норвегия
5. КАНАДА-DESTHIEUX Simon Франция
6. ЧЕХИЯ-HILDEBRAND Franziska Германия
7. СЛОВЕНИЯ-BAILEY Lowell США
7 КРУГ:
1. СЛОВЕНИЯ-BEATRIX Jean Guillaume Франция
2. ЧЕХИЯ-BJOERNDALEN Ole Einar Норвегия
3. КАНАДА-FILLON-MAILLET Quentin Франция
4. УКРАИНА-LINDSTROEM Fredrik Швеция
5. ФИНЛЯНДИЯ- PIDRUCHNYI Dmytro Украина
6. ШВЕЦИЯ-AKIMOVA Tatiana Россия
7. БЕЛЬГИЯ- BABIKOV Anton Россия
8 КРУГ:
1. БЕЛЬГИЯ-VITKOVA Veronika Чехия
2. ШВЕЦИЯ-TSVETKOV Maxim Россия
3. ФИНЛЯНДИЯ-DUNKLEE Susan США
4. УКРАИНА-LAPSHIN Timofei Корея
5. КАНАДА-GARANICHEV Evgeniy Россия
6. ЧЕХИЯ-L'ABEE-LUND Henrik Норвегия
7. СЛОВЕНИЯ-KRCMAR Michal Чехия
9 КРУГ:
7 КРУГ:
1. СЛОВЕНИЯ-PIDHRUSHNA Olena Украина
2. ЧЕХИЯ-HAUSER Lisa Theresa Австрия
3. КАНАДА-KRYUKO Iryna Беларусь
4. УКРАИНА-FOURCADE Simon Франция
5. ФИНЛЯНДИЯ- VISHNEVSKAYA Galina Казахстан
6. ШВЕЦИЯ-LAUKKANEN Mari Финляндия
7. БЕЛЬГИЯ-ELISEEV Matvey Россия
10 КРУГ:
1. БЕЛЬГИЯ-HAECKI Lena Швейцария
2. ШВЕЦИЯ-AYMONIER Celia Франция
3. ФИНЛЯНДИЯ- NOWAKOWSKA Weronika Польша
4. УКРАИНА-GUZIK Krystyna Польша
5. КАНАДА-PUSKARCIKOVA Eva Чехия
6. ЧЕХИЯ-FENNE Hilde Норвегия
7. СЛОВЕНИЯ-FIALKOVA Paulina Словакия
11 КРУГ:
1. СЛОВЕНИЯ-SANFILIPPO Federica Италия
2. ЧЕХИЯ-BURKE Tim США
3. КАНАДА-BJOENTEGAARD Erlend Норвегия
4. УКРАИНА-MERKUSHYNA Anastasiya Украина
5. ФИНЛЯНДИЯ- KUEHN Johannes Германия
6. ШВЕЦИЯ-GUIGONNAT Antonin Франция
7. БЕЛЬГИЯ-BAUER Klemen Словения
12 КРУГ:
1. БЕЛЬГИЯ- NELIN Jesper Швеция
2. ШВЕЦИЯ-DOHERTY Sean США
3. ФИНЛЯНДИЯ-GOW Scott Канада
4. УКРАИНА-TANDREVOLD Ingrid Landmark Норвегия
5. КАНАДА-RANSOM Julia Канада
6. ЧЕХИЯ-SMITH Nathan Канада
7. СЛОВЕНИЯ-OEBERG Hanna Швеция
На этом 2 круга закончены,у всех в составе по 6 мужчин и 6 женщин.Добирать по 2 биатлониста будем сегодня вечером,списки для выбора все оставшиеся биатлонисты,включая и тех,кто еще не стартовал(Коукалова,Малышко,Ландентингер, и т.д.)
Составы на текущий момент:
1 БЕЛЬГИЯ(Гл.менеджер-Семушкин Александр,ник Сегун8492 ):
Мужчины:
LOGINOV Alexander Россия
WEGER Benjamin Швейцария
BABIKOV Anton Россия
DOLDER Mario Швейцария
BAUER Klemen Словения
NELIN Jesper Швеция
Женщины:
MAKARAINEN Kaisa Финляндия
WIERER Dorothea Италия
HINZ Vanessa Германия
GASPARIN Selina Швейцария
VITKOVA Veronika Чехия
BRORSSON Mona Швеция
Мужчины:
BOE Johannes Thingnes Норвегия
BOE Tarjei Норвегия
TSVETKOV Maxim Россия
WINDISCH Dominik Италия
GUIGONNAT Antonin Франция
DOHERTY Sean США
Женщины
SEMERENKO Valj Украина
YURLOVA-PERCHT Ekaterina Россия
SOLEMDAL Synnoeve Норвегия
AKIMOVA Tatiana Россия
LAUKKANEN Mari Финляндия
AYMONIER Celia Франция
Мужчины:
FOURCADE Martin Франция
DOLL Benedikt Германия
RASTORGUJEVS Andrejs Латвия
PIDRUCHNYI Dmytro Украина
KUEHN Johannes Германия
GOW Scott Канада
Женщины:
HERRMANN Denise Германия
DZHIMA Yuliia Украина
CHEVALIER Anais Франция
DUNKLEE Susan США
VISHNEVSKAYA Galina Казахстан
NOWAKOWSKA Weronika Польша
Мужчины:
LESSER Erik Германия
HOFER Lukas Италия
BIRKELAND Lars Helge Норвегия
LINDSTROEM Fredrik Швеция
LAPSHIN Timofei Корея
FOURCADE Simon Франция
Женщины:
DAHLMEIER Laura Германия
SEMERENKO Vita Украина
SKARDINO Nadezhda Беларусь
GUZIK Krystyna Польша
MERKUSHYNA Anastasiya Украина
TANDREVOLD Ingrid Landmark Норвегия
5 КАНАДА(Гл.менеджер-...,ник Баянист)
Мужчины:
SCHEMPP Simon Германия
FAK Jakov Словения
DESTHIEUX Simon Франция
ELISEEV Matvey Россия
GARANICHEV Evgeniy Россия
BJOENTEGAARD Erlend Норвегия
Женщины:
VITTOZZI Lisa Италия
BESCOND Anais Франция
DORIN HABERT Marie Франция
KRYUKO Iryna Беларусь
PUSKARCIKOVA Eva Чехия
RANSOM Julia Канада
6 Чехия(Гл.менеджер-Масюк Валерий,ник Francesko T)
Мужчины:
PEIFFER Arnd Германия
EBERHARD Julian Австрия
BJOERNDALEN Ole Einar Норвегия
L'ABEE-LUND Henrik Норвегия
BURKE Tim США
SMITH Nathan Канада
Женщины:
KUZMINA Anastasiya Словакия
BRAISAZ Justine Франция
DOMRACHEVA Darya Беларусь
HILDEBRAND Franziska Германия
HAUSER Lisa Theresa Австрия
FENNE Hilde Норвегия
7 Словения(Гл.менеджер-Буйдин Юрий,ник Yuris44)
Мужчины:
SHIPULIN Anton Россия
EDER Simon Австрия
SVENDSEN Emil Hegle Норвегия
BAILEY Lowell США
BEATRIX Jean Guillaume Франция
KRCMAR Michal Чехия
Женщины:
HAMMERSCHMIDT Maren Германия
OLSBU Marte Норвегия
PIDHRUSHNA Olena Украина
FIALKOVA Paulina Словакия
SANFILIPPO Federica Италия
OEBERG Hanna Швеция
У Александра Семушкина я по ошибке включил Елисеева,но он был уже 3-м россиянином,поэтому пришлось заменить его на швейцарца Долдера,а Елисеев я отправил Игорю,т.к. у него Фийон-Майе был уже 4-м французом,соответственно самого француза я перевел в 3 группу драфта.
Вот состав 3-й группы.
МУЖЧИНЫ:
FILLON MAILLET Quentin Франция
37 GOW Christian Канада
46 MORAVEC Ondrej Чехия
47 SAMUELSSON Sebastian Швеция
48 GJESBAKK Fredrik Норвегия
49 ERMITS Kalev Эстония
50 PRYMA Artem Украина
51 CLAUDE Florent Бельгия
52 SEPPAELAE Tero Финляндия
53 ILIEV Vladimir Болгария
54 SLESINGR Michal Чехия
55 ROESCH Michael Бельгия
56 JACQUELIN Emilien Франция
57 FINELLO Jeremy Швейцария
58 BORMOLINI Thomas Италия
59 SEMENOV Sergii Украина
60 LEITNER Felix Австрия
61 EBERHARD Tobias Австрия
62 OTCENAS Martin Словакия
63 LESSING Roland Эстония
64 TKALENKO Ruslan Украина
65 KRUPCIK Tomas Чехия
66 WIESTNER Serafin Швейцария
67 TACHIZAKI Mikito Япония
68 GREEN Brendan Канада
69 YALIOTNAU Raman Беларусь
70 VOLKOV Alexey Россия
71 ANEV Krasimir Болгария
72 ZAHKNA Rene Эстония
73 MUIZNIEKS Oskars Латвия
74 SIEMAKOV Volodymyr Украина
75 STENERSEN Torstein Швеция
76 STROLIA Vytautas Литва
77 GRONMAN Tuomas Финляндия
78 BUTA George Румыния
79 DOVZAN Miha Словения
Так-же можете выбрать любого из Кубка IBU.
Женщины. 3 группа.
41 HAECKI Lena Швейцария
43 LUNDER Emma Канада
46 ECKHOFF Tiril Норвегия
47 GWIZDON Magdalena Польша
48 MIRONOVA Svetlana Россия
49 HORCHLER Karolin Германия
50 FROLINA Anna Корея
51 PERSSON Linn Швеция
52 SLIVKO Victoria Россия
53 PREUSS Franziska Германия
54 ERZEN Anja Словения
55 JISLOVA Jessica Чехия
56 NILSSON Emma Швеция
57 AVVAKUMOVA Ekaterina Корея
58 PISAREVA Nadzeya Беларусь
59 BENDIKA Baiba Латвия
60 TALIHAERM Johanna Эстония
61 RUNGGALDIER Alexia Италия
62 HOEGBERG Elisabeth Швеция
63 LIGHTFOOT Amanda Великобритания
64 PODCHUFAROVA Olga Россия
65 INNERHOFER Katharina Австрия
66 ALIMBEKAVA Dzinara Беларусь
67 POLTORANINA Olga Казахстан
68 DAVIDOVA Marketa Чехия
69 EGAN Clare США
70 TACHIZAKI Fuyuko Япония
71 YURKEVICH Darya Беларусь
72 MAGNUSSON Anna Швеция
73 CRAWFORD Rosanna Канада
74 BRUN-LIE Thekla Норвегия
75 TANG Jialin Китай
76 FURUYA Sari Япония
Так-же можно выбирать тех,кто еще не участвовал на этапах Кубка Мира,либо с Кубка IBU.
Можно присылать список из 14 женщин и 14 мужчин,в порядке приоритета,т.к. добираем по 2 биатлониста и 2 биатлонистки.
Порядок выбора будет следующим:
13 круг-УКРАИНА,КАНАДА,ФИНЛЯНДИЯ,ЧЕХИЯ,ШВЕЦИЯ,БЕЛЬГИЯ,СЛОВЕНИЯ
14 круг-СЛОВЕНИЯ,БЕЛЬГИЯ,ШВЕЦИЯ,ЧЕХИЯ,ФИНЛЯНДИЯ,КАНАДА,УКРАИНА
15 круг-УКРАИНА,КАНАДА,ФИНЛЯНДИЯ,ЧЕХИЯ,ШВЕЦИЯ,БЕЛЬГИЯ,СЛОВЕНИЯ
16 круг-СЛОВЕНИЯ,БЕЛЬГИЯ,ШВЕЦИЯ,ЧЕХИЯ,ФИНЛЯНДИЯ,КАНАДА,УКРАИНА
Так-же можно выбирать тех,кто еще не участвовал на этапах Кубка Мира,либо с Кубка IBU.
с такими раскладами тут ещё я свободно могу состав с нуля набрать))) Вот только как ты это всё считать собрался. На КИБУ там и юниоры бегают, и экзоты всякие, далеко не факт, что атлеты с КИБУ в этом сезоне появятся на этапах Кубка мира.
Сегун 8492
21.12.2017, 05:31
У Александра Семушкина я по ошибке включил Елисеева,но он был уже 3-м россиянином,поэтому пришлось заменить его на швейцарца Долдера,а Елисеев я отправил Игорю,т.к. у него Фийон-Майе был уже 4-м французом,соответственно самого француза я перевел в 3 группу драфта.
Торопится не надо.
В том туре я выбирал после Баяниста. Фийон-Майе в моем списке выше Бабикова, следовательно должен идти ко мне. Бабиков кому-то ещё и т.д.
Если не хочешь пересматривать результаты драфта, то почему ты мне добавляешь Долдера(39 в моем списке), а не Фийон-Майе(5)?
И вбабахах мне четвёртого швейцарца, ты убираешь у меня Хэкки и вписываешь Брорссон.
Верни Хэкки и Фийон-Майе.
Или после своей ошибки в седьмом туре на Фийон-Майе и продолжившейся дальше, пересмотри результаты драфта с 7-го тура.
Александр,я могу всем посчитать все заново,но самый простой способ,это после 4 этапа ты выставляешь на биржу ненужных тебе биатлонистов,одного мужчину и одну женщину,и выбираешь с биржи,кто тебе приглянулся,но если никто не против,то могу вместо Доллара и Броррсон поставить тебе в состав Майе и Хаккль,а их отправить в 3 группу.
ReneSasha
21.12.2017, 08:07
Фийон-Майе, по идее, должен был идти ко мне в Украину на 7 круге, т.к. мой выбор был после Канады, куда он не должен был попасть. Вместо него, мне пошел нижестоящий Линдстрем. Ну и дальше все сбилось. Тут либо все пересчитывать по новой, либо оставить, как есть. Я склоняюсь ко второму варианту.
Сегун 8492
21.12.2017, 09:12
Фийон-Майе, по идее, должен был идти ко мне в Украину на 7 круге, т.к. мой выбор был после Канады, куда он не должен был попасть. Вместо него, мне пошел нижестоящий Линдстрем. Ну и дальше все сбилось. Тут либо все пересчитывать по новой, либо оставить, как есть. Я склоняюсь ко второму варианту.
Вот именно, что всё сбилось.
Во первых, Баянисту вместо Фийона должен был достаться явно не Елисеев, а кто-то другой.
У меня остаётся Бабиков, Елисеев - третий лишний. И вместо него должен быть, по моему, Гигонна. Но никак не Долдер.
И Хэкки я специально довольно высоко поставил, чтобы в мою команду попала. Никак она не может быть четвёртой швейцаркой, т.к. Долдер нарисовался после неё.
После пересчёта Долдер мог бы попасть ко мне в последнем туре и вот он бы и стал четвёртым лишним, но не Хэкки.
У и других в составах должны произойти небольшие изменения.
И, где такое видано, чтобы Фийона за 12 раундов никто не выбрал и он сейчас будет жеребиться с сороковыми-пятидесятыми номерами рейтинга.
Лучше пересчитать.
Времени предостаточно.
И внимательнее надо быть и не торопиться.
Четыре француза подряд, даже не вразнобой - как можно было так ошибиться.
Сегун 8492
21.12.2017, 09:23
Тут либо все пересчитывать по новой, либо оставить, как есть. Я склоняюсь ко второму варианту.
Так ты первый будешь выбирать.:hahaha1:
7 КРУГ:
1. СЛОВЕНИЯ-BEATRIX Jean Guillaume Франция
2. ЧЕХИЯ-BJOERNDALEN Ole Einar Норвегия
3. КАНАДА-GARANICHEV Evgeniy Россия
4. УКРАИНА-FILLON-MAILLET Quentin Франция
5. ФИНЛЯНДИЯ- PIDRUCHNYI Dmytro Украина
6. ШВЕЦИЯ-AKIMOVA Tatiana Россия
7. БЕЛЬГИЯ- BABIKOV Anton Россия
8 КРУГ:
1. БЕЛЬГИЯ-VITKOVA Veronika Чехия
2. ШВЕЦИЯ-LINDSTROEM Fredrik Швеция
3. ФИНЛЯНДИЯ-DUNKLEE Susan США
4. УКРАИНА-LAPSHIN Timofei Корея
5. КАНАДА-KRYUKO Iryna Беларусь
6. ЧЕХИЯ-L'ABEE-LUND Henrik Норвегия
7. СЛОВЕНИЯ-KRCMAR Michal Чехия
9 КРУГ:
1. СЛОВЕНИЯ-PIDHRUSHNA Olena Украина
2. ЧЕХИЯ-HAUSER Lisa Theresa Австрия
3. КАНАДА-PUSKARCIKOVA Eva Чехия
4. УКРАИНА-FOURCADE Simon Франция
5. ФИНЛЯНДИЯ- VISHNEVSKAYA Galina Казахстан
6. ШВЕЦИЯ-TSVETKOV Maxim Россия
7. БЕЛЬГИЯ-HAECKI Lena Швейцария
10,11,12 круги пересчитаю чуть позже,надо отлучиться на пару часов.
10 круг:
1. БЕЛЬГИЯ-GUIGONNAT Antonin Франция
2. ШВЕЦИЯ-LAUKKANEN Mari Финляндия
3. ФИНЛЯНДИЯ-KUEHN Johannes Германия
4. УКРАИНА-NOWAKOWSKA Weronika Польша
5. КАНАДА-BJOENTEGAARD Erlend Норвегия
6. ЧЕХИЯ-ELISEEV Matvey Россия
7. СЛОВЕНИЯ-FIALKOVA Paulina Словакия
11 круг:
1. СЛОВЕНИЯ-AYMONIER Celia Франция
2. ЧЕХИЯ-FENNE Hilde Норвегия
3. КАНАДА-BURKE Tim США
4. УКРАИНА-GUZIK Krystyna Польша
5. ФИНЛЯНДИЯ- DOHERTY Sean США
6. ШВЕЦИЯ-VARVYNETS Iryna Украина
7. БЕЛЬГИЯ-BAUER Klemen Словения
Francesko T
21.12.2017, 12:18
Эдмундо, а Бурк же у меня уже в списке, и теперь у Канады. И Елисеев получается наоборот...
12 круг:
1. БЕЛЬГИЯ-NELIN Jesper Швеция
2. ШВЕЦИЯ- GOW Scott Канада
3. ФИНЛЯНДИЯ-RANSOM Julia Канада
4. УКРАИНА-MERKUSHYNA Anastasiya Украина
5. КАНАДА-TANDREVOLD Ingrid Landmark Норвегия
6. ЧЕХИЯ-SMITH Nathan Канада
7. СЛОВЕНИЯ-SANFILIPPO Federica Италия
Вот состав 3-й группы.
МУЖЧИНЫ:
37 GOW Christian Канада
46 MORAVEC Ondrej Чехия
47 SAMUELSSON Sebastian Швеция
48 GJESBAKK Fredrik Норвегия
49 ERMITS Kalev Эстония
50 PRYMA Artem Украина
51 CLAUDE Florent Бельгия
52 SEPPAELAE Tero Финляндия
54 SLESINGR Michal Чехия
56 JACQUELIN Emilien Франция
57 FINELLO Jeremy Швейцария
58 BORMOLINI Thomas Италия
60 LEITNER Felix Австрия
61 EBERHARD Tobias Австрия
62 OTCENAS Martin Словакия
63 LESSING Roland Эстония
64 TKALENKO Ruslan Украина
65 KRUPCIK Tomas Чехия
67 TACHIZAKI Mikito Япония
68 GREEN Brendan Канада
69 YALIOTNAU Raman Беларусь
70 VOLKOV Alexey Россия
72 ZAHKNA Rene Эстония
73 MUIZNIEKS Oskars Латвия
74 SIEMAKOV Volodymyr Украина
75 STENERSEN Torstein Швеция
76 STROLIA Vytautas Литва
77 GRONMAN Tuomas Финляндия
78 BUTA George Румыния
79 DOVZAN Miha Словения
Так-же можете выбрать любого из Кубка IBU.
Женщины. 3 группа.
39 BRORSSON Mona Швеция
43 LUNDER Emma Канада
45 OEBERG Hanna Швеция
47 GWIZDON Magdalena Польша
48 MIRONOVA Svetlana Россия
49 HORCHLER Karolin Германия
50 FROLINA Anna Корея
51 PERSSON Linn Швеция
52 SLIVKO Victoria Россия
54 ERZEN Anja Словения
55 JISLOVA Jessica Чехия
56 NILSSON Emma Швеция
57 AVVAKUMOVA Ekaterina Корея
58 PISAREVA Nadzeya Беларусь
59 BENDIKA Baiba Латвия
60 TALIHAERM Johanna Эстония
62 HOEGBERG Elisabeth Швеция
63 LIGHTFOOT Amanda Великобритания
64 PODCHUFAROVA Olga Россия
65 INNERHOFER Katharina Австрия
66 ALIMBEKAVA Dzinara Беларусь
67 POLTORANINA Olga Казахстан
68 DAVIDOVA Marketa Чехия
69 EGAN Clare США
70 TACHIZAKI Fuyuko Япония
71 YURKEVICH Darya Беларусь
72 MAGNUSSON Anna Швеция
73 CRAWFORD Rosanna Канада
74 BRUN-LIE Thekla Норвегия
75 TANG Jialin Китай
76 FURUYA Sari Япония
Можно присылать список из 14 женщин и 14 мужчин,в порядке приоритета,т.к. добираем по 2 биатлониста и 2 биатлонистки.
Эдмундо, а Бурк же у меня уже в списке, и теперь у Канады. И Елисеев получается наоборот...
Валера,чуть позже я изменю и все списки,будут уже окончательные,согласно всех условий и порядка приоритета.
Составы на текущий момент:
1 БЕЛЬГИЯ(Гл.менеджер-Семушкин Александр,ник Сегун8492 ):
Мужчины:
LOGINOV Alexander Россия
WEGER Benjamin Швейцария
BABIKOV Anton Россия
GUIGONNAT Antonin Франция
BAUER Klemen Словения
NELIN Jesper Швеция
Женщины:
MAKARAINEN Kaisa Финляндия
WIERER Dorothea Италия
HINZ Vanessa Германия
GASPARIN Selina Швейцария
VITKOVA Veronika Чехия
HAECKI Lena Швейцария
Мужчины:
BOE Johannes Thingnes Норвегия
BOE Tarjei Норвегия
TSVETKOV Maxim Россия
LINDSTROEM Fredrik Швеция
WINDISCH Dominik Италия
GOW Scott Канада
Женщины
SEMERENKO Valj Украина
YURLOVA-PERCHT Ekaterina Россия
SOLEMDAL Synnoeve Норвегия
AKIMOVA Tatiana Россия
LAUKKANEN Mari Финляндия
VARVYNETS Iryna Украина
Мужчины:
FOURCADE Martin Франция
DOLL Benedikt Германия
RASTORGUJEVS Andrejs Латвия
PIDRUCHNYI Dmytro Украина
KUEHN Johannes Германия
DOHERTY Sean США
Женщины:
HERRMANN Denise Германия
DZHIMA Yuliia Украина
CHEVALIER Anais Франция
DUNKLEE Susan США
VISHNEVSKAYA Galina Казахстан
RANSOM Julia Канада
Мужчины:
LESSER Erik Германия
HOFER Lukas Италия
BIRKELAND Lars Helge Норвегия
FILLON-MAILLET Quentin Франция
LAPSHIN Timofei Корея
FOURCADE Simon Франция
Женщины:
DAHLMEIER Laura Германия
SEMERENKO Vita Украина
SKARDINO Nadezhda Беларусь
GUZIK Krystyna Польша
MERKUSHYNA Anastasiya Украина
NOWAKOWSKA Weronika Польша
5 КАНАДА(Гл.менеджер-...,ник Баянист)
Мужчины:
SCHEMPP Simon Германия
FAK Jakov Словения
DESTHIEUX Simon Франция
GARANICHEV Evgeniy Россия
BURKE Tim США
BJOENTEGAARD Erlend Норвегия
Женщины:
VITTOZZI Lisa Италия
BESCOND Anais Франция
DORIN HABERT Marie Франция
KRYUKO Iryna Беларусь
PUSKARCIKOVA Eva Чехия
TANDREVOLD Ingrid Landmark Норвегия
6 Чехия(Гл.менеджер-Масюк Валерий,ник Francesko T)
Мужчины:
PEIFFER Arnd Германия
EBERHARD Julian Австрия
BJOERNDALEN Ole Einar Норвегия
L'ABEE-LUND Henrik Норвегия
ELISEEV Matvey Россия
SMITH Nathan Канада
Женщины:
KUZMINA Anastasiya Словакия
BRAISAZ Justine Франция
DOMRACHEVA Darya Беларусь
HILDEBRAND Franziska Германия
HAUSER Lisa Theresa Австрия
FENNE Hilde Норвегия
7 Словения(Гл.менеджер-Буйдин Юрий,ник Yuris44)
Мужчины:
SHIPULIN Anton Россия
EDER Simon Австрия
SVENDSEN Emil Hegle Норвегия
BAILEY Lowell США
BEATRIX Jean Guillaume Франция
KRCMAR Michal Чехия
Женщины:
HAMMERSCHMIDT Maren Германия
OLSBU Marte Норвегия
PIDHRUSHNA Olena Украина
FIALKOVA Paulina Словакия
SANFILIPPO Federica Италия
AYMONIER Celia Франция[/QUOTE]
Списки от 4-х человек есть,остались КАНАДА(Баянист),ФИНЛЯНДИЯ(Юха Мието) и БЕЛЬГИЯ(Сегун8492).
Юха Мието
21.12.2017, 17:34
Надеюсь, что этого хватит для жереба:
50 PRYMA Artem Украина
46 MORAVEC Ondrej Чехия
54 SLESINGR Michal Чехия
--- УЛЯ (Россия)
--- ЖУЖА (УКРАИНА)
39 BRORSSON Mona Швеция
45 OEBERG Hanna Швеция
Вячеслав,если не хватит,то добавлю по рейтингу, стоящих вверху.
Игорь,ты так-же просто можешь написать,что брать согласно рейтинга,если сильно не хочешь заморачиваться.
1.Экхоф 2.Пройс 3.Семенов 4.Моравец 5.Илиев 6. Прима 7.Шлезингер 8.Анев 9.Самуэльсон 10.Коукалова 11.Рунгальдиер 12.Дольдер 13.Реш 14.Оэберг 15.Брорсон 16.Авакумова 17.Лундер 18.Бормолини 19.Гвиздон 20.Фролина 21.Йслова 22.К.Гоу 23.Вистнер24.Персон
Сегун 8492
22.12.2017, 08:13
1. Экхофф
2. Кайшева
3. К. Гоу
4. Моравец
5. Наврат
6. Гвиздонь
7. Фролина
8. Самуэльссон
9. Брорссон
10. Ландер
11. Оберг
12. Шлезингр
13. Семёнов
14. Жакелен
15. Пройсс
16. Эрмитс
17. Рунгальдье
18. Перссон
19. Рёш
20. Илиев
21. Бормолини
22. Отченаш
23. Эрзен
24. Хёгберг
25. Грин
26. Нильссон
27. Анев
28. Аввакумова
Что- то никто старину Ланди не взял,не верят в австрийца.
Francesko T
22.12.2017, 11:39
Что- то никто старину Ланди не взял
Не будет с него толку в этом сезоне - не те кондиции.
Пишу с планшета,фамилии будут в русской транскрипции.
13 круг:
Украина-Коукалова(Чехия)
Канада-Экхофф(Норвегия)
Финляндия-Прима(Украина)
Чехия-Пройсс(Германия)
Швеция-Моравец(Чехия)
Бельгия-Кайшева(Россия)
Словения- Анев( Болгария)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot